[QUOTE]Originally posted by Sergeyi:
[b]ПРЕДЛАГАЮ! ПОМОЧЬ СЛЕДСТВИЮ, И НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ(продублировать ранее написанные)/предоставить доп. оперативную информацию В органы МВД ОБ ИЗВЕСТНЫХ ФАКТАХ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНОВ/СОВЕРШЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ(действий\бездействий) компаниями "КОМОС ГРУПП и Ко"!...
Старое заявление
В ФСБ РФ по Тульской области
Заявление.
Наше предприятие до 2008г. являлось дилером ФГУП ИМЗ г. Ижевск и занимало только первые места среди дилеров по объёмам продаж оружия, годовой оборот доходил до 250 000 000р..
В настоящее время, в виду отказа с нашей стороны предоставлять откаты в виде взяток руководству ФГУП ИМЗ, мы, лишены возможности, торговать их оружием. По указанным фактам возбуждено дело в ФАС РФ (Дело N 1 11/43-06 приказ N257 от 15.07.08г.), а также второй год ведётся дознание в 4 ОВД Второго УВД МВД РВ по вымогательству взятки в отношении руководства ФГУП ИМЗ.
Кроме указанных фактов преступлений в отношении дилеров, руководство ФГУП ИМЗ как прямо, так и косвенно наносит вред и ущерб нашему Государству:
1 действия по занижению конкурентоспособности Российского гражданского оружия.
2 сбор (через Румянникову Г.Э.) и передача в США секретной информации (через Острера И.В.)
Что из себя представляет высшее руководство ФГУП ИМЗ?
Захваткин В.Н. - безпринципный, не в меру пьющий, не компетентный в производственных и юридических вопросах руководитель. На указанной должности оказался только лишь потому, что Острер И.В. не нашёл иной, более достойной кандидатуры на пост генерального директора ФГУП ИМЗ. На указанную должность Захваткин В.Н. смог <сесть> только с третьей попытки, при содействии Рыбаса - зам.руководителя РОСПРОМ (председателя квалификационной комиссии РОСПРОМ)
Захваткин В.Н на своём месте сидит как <свадебный генерал>, абсолютно не влияя на происходящие процессы на ФГУП ИМЗ. (при его расшифровке фамилии, за него расписывается все, кому не лень.), Всю работу вместо него, вели Румянникова Г.Э. и Острер И.В.
В последние два года Захваткин В.Н. резко обогатился, несоразмерно своей зарплате.
Острер И.В. (он же Потапов Игорь Васильевич) - в 90е годы входил в преступное сообщество, судим как рекетир (вымогательство) вместе с соучастником -наркоманом Ермолиным В. Занимался рейдерством (банкротя предприятия), контролем коммерческих банков в Удмуртии. (Его фото, в кругу бандитов, имеется в книге <Криминальные войны Ижевска>.)
Острер - Потапов был объявлен в розыск, сменил фамилию, бежал в Израиль, принял их веру, служил в их армии. Затем переехал жить в США, где и в данное время проживает с семьёй.
Подбором генерального директора на ФГУП ИМЗ занимался именно он.
В картотеках МВД, при всей своей бурной деятельности ни где не значится, не числиться.
Румянникова Г.Э. - пособница и соучастница преступлений Острера И.В. с 90х годов, вместе банкротили предприятия. Экономически и юридически образованна. При проверках предприятий ОПК (ФГУП ИМЗ, КБП г.ТУЛА, возможно и других предприятий) комиссией РОСПРОМА каким - то образом оказывалась в числе проверяющих, хотя на законном основании в их числе оказаться не могла. Долгое время жила за границей.
Её муж -с маниакальным упорством пытался запустить в производство детский водяной пистолетик, его в последующем выгнали с ФГУП ИМЗ.
Все совершённые преступления руководством ФГУП ИМЗ расследует Второе Управление МВД РФ, базирующееся в г.Ижевск. Обращения с жалобой в любые органы в конечном счёте возвращаются именно обратно во Второе УВД МВД РФ.
Начальник Управления Титаренко В.Г. - скользкая личность, был в разработке ФСБ. Титаренко при всех имеющихся фактах наличия преступления, отказывается возбуждать уголовное дело в отношении руководства ФГУП ИМЗ.
Сын и зять Титаренко В.Г.- работники МВД, являются отъявленными преступниками (имеются сведения в Интернете) и имели в наличии на незаконных основаниях пистолет с глушителем, выпускаемый на ФГУП ИМЗ.
Осколков Андрей Эдуардович - олигарх регионального уровня, имеет плотные связи в руководстве Удмуртской Республики. Является близким другом Острера И.В., и именно через его фирму идёт продажа всего выпускаемого ФГУП ИМЗ гражданского оружия, где оседает львиная доля прибыли от производства оружия - искусственно ведя ФГУП ИМЗ к банкротству.
При беглом знакомстве с людьми, от которых зависит судьба градообразующего и значимого для России Оборонного предприятия возникают опасения как за само предприятие и их работников, так и судьбу того секретного производства, которое находится на указанном предприятии.
В первый же 2006 год, год захвата ФГУП ИМЗ, рентабельность упала, объём продаж упал на 50 000 000р., цены на Товарном Рынке Гражданского Оружия на продукцию ФГУП ИМЗ резко выросли, при одновременном необоснованном и искусственном сокращении производства оружия на 25-30%.
Но как в дальнейшем оказалось цены выросли на подставном предприятии Осколкова А.Э. ООО <Ижевский Арсенал>, (которое получило эксклюзив на реализацию всего произведённого гражданского оружия) при неизменной цене ФГУП ИМЗ.
Указанными действиями начался вывод капитала с ФГУП ИМЗ с конечной целью доведение до банкротства.
Указанные шаги руководства ФГУП ИМЗ привели к тому, что начался рост импорта оружия из-за границы в Россию, что приведёт в дальнейшем к вытеснению наших производителей гражданского оружия как с мирового, так и внутреннего рынка. Так же указанные действия ведут к искусственным инфляционным процессам в экономике РФ.
За границу экспортируется оружие, в котором Россияне заинтересованы, с минусовой рентабельностью. российские же потребители покупают тоже самое оружие по завышенной цене у посредника (ООО <Ижевский Арсенал> ).
При том, что ФГУП ИМЗ обеспечивал рабочими местами 13.000 человек на протяжении многих лет, непонятно заявление генерального директора Захваткина В.Н в письме N 447/1 -153 от 24.07.07г. на имя Министра РФ Путилина В.Н. о том, что указанный путь развития (производство гражданского оружия) является тупиковым.
В настоящее время вся преступная группировка, наладив денежный поток из бюджета ФГУП ИМЗ на свои счета, пытается переместиться на КБП г.Тула. Острер И.В. начал получать переводы денежных средств с ФГУП ИМЗ без посредников, сразу на свои московские счета.
Сценарий захвата предприятия прежний - назначается подставной руководитель, затем приходит Румянникова Г.Э., затем <преступная гидра> переползает полностью и высасывает все <соки> с предприятия ОПК, нарушая его производственную деятельность.
По факту сбора секретной информации мной было написано объяснение в 4 ОВД Второго УВД МВД РФ. Дело было передано в ФСБ по УР.
Я предполагаю, что именно подтверждение, полученное в ходе расследования указанных мной фактов, вынудило Острера И.В. - советника ген.директора ФГУП ИМЗ, и Румянникову Галину Эндриховну уйти с ФГУП ИМЗ.
Думаю, лишь личные связи Осколкова не дали хода по дальнейшему расследованию и избежать заслуженного наказания руководству ФГУП ИМЗ - Остреру И.В., Румянниковой Г.Э. и генеральному директору Захваткину В.Н. за совершённые преступления Закона РФ от 21 июля 1993 г. N 5485-1 "О государственной тайне".
Согласно Статья 5 Закона "О государственной тайне"
государственную тайну составляют:
1) сведения в военной области:
о направлениях развития вооружения и военной техники, о содержании и результатах выполнения целевых программ, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию и модернизации образцов вооружения и военной техники;
о тактико-технических характеристиках и возможностях боевого применения образцов вооружения и военной техники, о свойствах, рецептурах или технологиях производства новых видов ракетного топлива или взрывчатых веществ военного назначения;
о дислокации, назначении, степени готовности, защищенности режимных и особо важных объектов, об их проектировании, строительстве и эксплуатации, а также об отводе земель, недр и акваторий для этих объектов;
о состоянии войск, их боевого обеспечения, а также о военно-политической и оперативной обстановке;
2) сведения в области экономики, науки и техники:
о мобилизационных мощностях промышленности по изготовлению и ремонту вооружения и военной техники, об объемах производства, поставок, о размещении, фактических размерах и об использовании государственных материальных резервов;
об объемах, о планах (заданиях) государственного оборонного заказа, о выпуске и поставках (в денежном или натуральном выражении) вооружения, военной техники и другой оборонной продукции, о наличии и наращивании мощностей по их выпуску, о связях предприятий по кооперации, о разработчиках или об изготовителях указанных вооружения, военной техники и другой оборонной продукции;
о достижениях науки и техники, о научно-исследовательских, об опытно-конструкторских, о проектных работах и технологиях, имеющих важное оборонное или экономическое значение, влияющих на безопасность государства;
Меня, как патриота своей страны, беспокоит то, что указанные лица, имея влияние на Генерального конструктора КБП г.ТУЛА Рыбаса А.Л., на Гуляева - директора экспериментального цеха КБП имеют возможность продолжать свою деятельность по сбору и передаче секретной информации.
Мне не понятно, как люди, жившие долгое время за границей и имеющие там связи и близких родственников спокойно работают на руководящих должностях секретных заводах? Не имея допуск к секретной информации, спокойно рассуждают о планах производства ракет, владеют секретной и коммерческой информацией не только своего предприятия, но также и других предприятий ОПК, что говорит об их активной деятельности по сбору информации (заявление Бастрыкину А.И. Председателю Следственного Комитета при Прокуратуре РФ, подписанное Румянниковой Г.Э.).
Вся переписка КБП с ИЖМАШ, заключенные договора прежних годов и более позднего периода стала доступна ФГУП ИМЗ, а именно Румянниковой Г.Э. и Острер И.В. Указанная информация, думаю, не является информацией общего пользования и для обладания ею, нужно иметь допуск к секретной информации?
Допуск к указанной информации указанные лица законным путём получить не могли. Полагаю, только хорошие отношения с Рыбасом А.Л. способствовали этому или проводимые проверки КБП работниками ФГУП ИМЗ в 2006г. В любом случае секретная информация, полученная в результате проверки не должна была копироваться и использоваться проверяющими, в своих целях.
На каком основании работники ФГУП ИМЗ (Сандаков, Румянникова и др. ) проводят проверку деятельности КБП г.Тула, чуть ли не аудиторскую мне не понятно, а затем отчитываются перед Острером И.В. и Румянниковой Г.Э. (2006г.). Именно на основании указанных проверок снимается прежнее руководство КБП.
Информация по предприятию ИЖМАШ, возможно лишь малая доля того, какой информацией они обладают. Острер И.В. в диктофонной записи говорит, оружие (гражданское оружие ) мне на х: не нужно, ИМЗ - это не один завод, чем я занимаюсь (имеется в виду КБП г. Тула и Пермский пороховой завод).
Только в нашей Удмуртии возможно такое, когда предприятием Оборонно- Промышленного Комплекса руководят иностранные менеджеры (Острер И.В., Румянникова Г.Э.) с преступным прошлым. А когда про это начинаешь говорить, на тебя заводят уголовное дело под любым предлогом, с целью заставить замолчать. На меня незаконно завели два уголовных дела, но это меня не останавливает. (прикладываю видио -запись нападения и избиения меня Острером И.В. в пьяном виде в кафе, после того, как мною было написано заявление в Прокуратуру УР. По указанному факту было возбуждено на меня уголовное дело, хотя инициатором драки был Острер И.В.)
Румянникова Г.Э. всегда оставалась исполняющей обязанности гендиректора ФГУП ИМЗ, (когда Захваткин В.Н. отсутствовал) получая возможность доступа к секретной информации. Не имея допуска к секретной информации, она обращается в письме N 552/1 - 153 от 06.09.07г. к Рыбасу А.Л. весьма компетентно рассуждая о том, что относится к категории секретной информации.
С учётом сказанного, прошу Вас
- воспрепятствовать проникновению указанных лиц (Острера И.В. и Румянниковой Г.Э.) на оборонные предприятия г. Тула и Тульской области;
- проверить достоверность фактов в моём заявлении, и принять соответствующее решение.
Я же в свою очередь готов всё подтвердить лично.