quote:
Originally posted by Paspart2:
Мое мнение ЛУЧШЕЕ ПИВО ЖИГУЛЕВСКОЕ(оно же "Венское" - в оригинале и придумано в Австрии) обязательно ФИЛЬТРОВАННОЕ (отфильтровываются продукты "жизнедеятельности" пивных дрожжей и сами дрожжи) в КЕГе - срок на этикетке не более 5 дней и подключена к разливочному аппарату только в день покупки. Поэтому стараюсь брать только на самом пивзаводе.
Похоже истина уже где-то рядом. Почему Вы считаете это лучшим? МБ дело во времени доставки до потребителя? Одно свежее другое старее - вот и разница во вкусе. А то тут некоторым индивидам гриш - "Вкус выпитого сегодня бутылочного не такой, как у выпитого вчера разливного одного и того же сорта". А они все про крантик одинаковый стонут.