а вообще, после посещения Чехии и дегустации там настоящего чешского пива, наше бутылочное вообще перестал пить - живое-разливное еще употребляю, хотя ностальгия по чешскому остается, ну и в Бельгии крутейшее пиво темное разливное удалось попробовать, надолго впечатления остались
Самое лучшее из Гамбринуса:
quote:
Originally posted by partyzan:
не знаю почему, но гамбринусовское пиво никогда особо не нравилось, хотя приходилось его пить много, особенно в студенческие годы - у меня подозрение, что дело в воде, какой-то горьковатый привкус у ижевского Жигуля по сравнению даже с тем же сарапульскима вообще, после посещения Чехии и дегустации там настоящего чешского пива, наше бутылочное вообще перестал пить - живое-разливное еще употребляю, хотя ностальгия по чешскому остается, ну и в Бельгии крутейшее пиво темное разливное удалось попробовать, надолго впечатления остались
уж не крушовице в чехии то пили ? =)))
quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
либо Жигулевское, либо Бодрое (что, собственно, одно и то же)
quote:
Originally posted by Gektar:
Свинья в апельсинах лучше разбирается чем ты в пиве.
тоесть главный технолог на гамбринусе тоже не разбирается ? =) Сходи на гамбринус с экскурсией прозрей болезный .