Главная /  Жилье /  "Агентство недвижимости" Alkor Алькор - Мошенники
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   "Агентство недвижимости" Alkor Алькор - Мошенники
Рейтинг авторов темы
  версия для печати
ce_sergey
Рейтинг: 3/0
написано 18-10-2017 21:10 ce_sergey    
0
1

Сегодня стал жертвой мошенников из АН Алькор (Alkor), лишился 5500 рублей. Перед тем, как пойти к ним, гуглил их название, но не нашел ни одного упоминания, что они мошенники. Если бы нашел, то сохранил бы деньги. Уже после того, как вернулся домой и поискал внимательнее на данном форуме, нашел такой отзыв:

"У нас набирает популярность Информационные агенства, куда не приду везде одни и те же компании, только под другими именами. Одни и те же договоры, базы те же, лапша на ушах та же.
Особенно хамски себя начинают вести, после претензий, что якобы они обманывают людей - БЦ Медведь 4 этаж офис 402 - "Alkor" , БЦ Эльгрин 6 этаж офис 412 - "Премьер"
НАРОД, Не верьте им!! В Инете куча уже роликов по всей стране, про деятельность таких агенств, ваши деньги просто уйдут на ветер."

Сейчас Алькор сидят на Карла Маркса 218, оф. 310.

Опишу свою ситуацию: искал жилье через сайт irr.ru (из рук в руки), наткнулся на объявления этих "риэлторов". Они сказали, что все квартиры сдаются через них, и что квартиру от собственника я не найду. Сказали, что нужно приехать к ним в офис, заключить договор и я получу номера собственников по нужным мне параметрам. Я им сказал, какую квартиру мне надо, что мне нужна мебель, интернет Обязательно, что квартира нужна на этой неделе, а не через месяц. А получил я 3 номера телефона.

1. По первому номеру, оказалось, что в квартире еще живут собственники, что съезжать они собираются через месяц. Меня это, естественно, ни разу не устраивало. При чем собственник не обращался в Алькор, чтобы сдать квартиру, а просто разместил объявление на сайте Юла. Эти мошенники просто парсят сайты объявлений и выдают квартиры от собственников так, как будто последние сдают через Алькор.
2. По второму номеру квартира была не только полностью голая, но и без интернета. Вообще не по моим требованиям. Но собственник действительно обращался в это АН и сдавал квартиру через них.
3. По третьему номеру сказали, что квартиру Сдали Вчера! А риэлторы то не в курсе... А номер при этом дают.
Дали доступ к их сайту, на котором тупо собраны спарсенные объявления. rvz.su -- совершенно бесполезный сайт с убогим интерфейсом. С того же irr.ru или avito.ru вы получите в разы больше полезной инфы по квартирам.
Еще они продали мне за 1000 руб. уникальный грамотный договор, составленный их юристами (скачанный из интернета), чтобы я с по этой бумажке заключил договор с собстенником и ни о чем не беспокоился. (да, я наивный дурак, давно не попадался на крючок мошенников и расслабил булки)

Вывод: если вы обратитесь в "агентство недвижимости Алькор (Alkor)" вам продадут совершенно бесполезные для вас услуги за 4500 рублей и, возможно, дополнительно несколько бумажек формата A4 за 1000 рублей. За ваши деньги вы получите совершенно не то, что хотели. Лучше потратьте время на поиск объявлений от собственников (они есть).

Зы: модер, если что не так, не удаляй топик без объяснений, скажи как и где я должен правильно разместить эту тему. Очень хочу, чтобы в поисковиках по запросам типа "агентство недвижимости Алькор" показывалась настоящая информация о том, что они из себя представляют, чтобы было меньше обманутых людей.

Показать текст сообщения полностью

qwen
Рейтинг: 261/-321
-- написано 19-10-2017 08:46 qwen    
7
2

И чего ты сюда прибежал сопли размазывать?
Сам виноват! - Тебе лень было поискать в Интернете квартиру от собственника, хотя запасе у тебя была целая неделя. Неделя!
За это время можно было найти жильё напрямую от собственника!
ce_sergey
Рейтинг: 3/0
-- написано 19-10-2017 09:05 ce_sergey    
0
1

quote:
Изначально написано qwen:
И чего ты сюда прибежал сопли размазывать?Сам виноват! - Тебе лень было поискать в Интернете квартиру от собственника, хотя запасе у тебя была целая неделя. Неделя!За это время можно было найти жильё напрямую от собственника!

Читать не умеешь или смысл улавливать?? Я хочу, чтобы люди могли найти отзывы об этой конторе, их трудно найти, их мало. Хочу, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку. Я понятно объяснил? И да, я прекрасно понимаю, что сам виноват. Я не ною и денег мне не жалко, людей хочу предупредить.

MrVU
Рейтинг: 22/-3
-- написано 19-10-2017 09:18 MrVU    
0
0

Правильно.
JoyStick
Рейтинг: 661/-74
-- написано 19-10-2017 09:53 JoyStick    
0
0

В Можге есть магазин Алькор.
Расшифровывается "Альберт - Король!"
Другие магазины в честь детей назвал.

Тут тот же принцип?

Chuksss
Рейтинг: 1684/-623
-- написано 19-10-2017 21:54 Chuksss    
0
0

quote:
Изначально написано ce_sergey:
модер, если что не так, не удаляй топик без объяснений,

модер только ЗА такую инфу
а ТС надо было поюзать тему информационные агентства. масса инфы с разных регионов.

ЗЫ. алькор и иже с ними не агентства недвижимости, а иныормационные агентства, т.е. агентства, которые торгуют инфой

ТЕМА про информационщиков на марке - https://izhevsk.ru/forummessage/122/5365154-2.html

солист
Рейтинг: 1/-2
-- написано 28-10-2017 15:20 солист    
0
0

Недавно узнал от знакомой, что её подруга, оказавшись в сложной жизненной ситуации с двумя детьми на руках,обратилась в Алькор и потеряла 4 т.р. Потом обратилась в подобное же агентство (как оказалось клон Алькора) и снова потеряла 4 т.р. Сейчас мечтает вернуть хотя бы часть денег. Человек впервые столкнулся со съёмом жилья и тем более оказался в стрессовой ситуации.
ce_sergey
Рейтинг: 3/0
-- написано 29-10-2017 09:59 ce_sergey    
0
0

quote:
Изначально написано солист:
Недавно узнал от знакомой, что её подруга, оказавшись в сложной жизненной ситуации с двумя детьми на руках,обратилась в Алькор и потеряла 4 т.р. Потом обратилась в подобное же агентство (как оказалось клон Алькора) и снова потеряла 4 т.р. Сейчас мечтает вернуть хотя бы часть денег. Человек впервые столкнулся со съёмом жилья и тем более оказался в стрессовой ситуации.

Сочувствую женщине с детьми, потерять 8К для многих очень ощутимо. А их клон это агентство Премьер -- такие же мошенники. Мне вчера Премьер смс прислали с данными для входа на их сайт rvz.su (этот же сайт Алькор используют).

солист
Рейтинг: 1/-2
-- написано 14-11-2017 11:09 солист    
1
0

Не дай Бог попасться на их удочку пострадавшим из взорванного дома!

история редактирования

Shpilya
Рейтинг: 0/0
-- написано 19-12-2017 11:15 Shpilya    
0
0

Я вот тоже попалась((( От того, что срочно нужно было жилье, обратилась в этот Алькор, у меня теперь злости прям не хватает, просто так отдала 4500р. За то, что приходят смс с квартирами не по моим параметрам. Подскажите, пожалуйста, где, действительно можно найти жилье от собственников?
parad0x
Рейтинг: 34/-4
-- написано 22-12-2017 11:52 parad0x    
0
0

авито, юла, форум марка - нет? Или вы думаете есть секретные сайты для собственников квартир, где они размещают объявления? А эти ИА потом с этих секретных сайтов размещают свои объявления на авито?
Chuksss
Рейтинг: 1684/-623
-- написано 22-12-2017 21:23 Chuksss    
0
1

quote:
Изначально написано parad0x:
эти ИА потом с этих секретных сайтов размещают свои объявления на авито?
ИА выставляют вымышленные объекты с левыми фото за оч маленькие деньги (для такого состояния квартир)
тут на днях банил очередную порцию этих гаденышей и заметил - 1 квартира указан адрес ул. Красная 105 кто не в курсе - это главное здание Сбербанка в Удмуртии
Natali Shveper
Рейтинг: 0/0
-- написано 16-1-2018 17:00 Natali Shveper    
0
0

ce_sergey, благодарю за ваше соообщение.
Только что мне звонили из этого АН "Алькор", действительно их интересует немногое о квартире в аренду. А то что эта схема давно прцветает знаю не по наслышке, меня пытались обмануть в БЦ "Эльгрин", там АН "Премьер".
Люди, не верьте им, эти информационные услуги они если и оказывают, то делают это очень некачественно и квартиру точно снять не получится по вашим требованиям. Будьте бдительны! А хозяева этого АН "Премьер" вообще выглядят приступно, именно их я встретила в БЦ "Эльгрин", когда искала себе жилье.
elenaS135
Рейтинг: 0/-2
-- написано 23-1-2018 13:58 elenaS135    
0
0

Я Вам очень сочувстую. Нужно быть всегда очень осторожными.
КэтН
Рейтинг: 0/0
-- написано 14-6-2018 16:45 КэтН    
0
0

"Alkor"- БЦ Медведь 4 этаж офис 402 -самые что есть мошенники!
Не вздумайте к ним обращаться, ужасная компания, оплачиваешь им за услуги по съему жилья, а они тебе за это отправляю 60 смс сообщений с номерами телефонов(не важно сдана эта квартира, не сдана им главное отправить для количества смс-сообщений, отправляют номера тех кто не сдает квартиру, самое главное приходят смс с квартирами не по моим требованиям которые я указала).
AndreiZ
Рейтинг: 1178/-877
-- написано 25-6-2018 07:08 AndreiZ    
0
0

quote:
Originally posted by Shpilya:

Подскажите, пожалуйста, где, действительно можно найти жилье от собственников?



Да не сложно найти жилье от собственников, фильтруешь авито и из рук в руки, а еще лучше отрываешь 5 точку и идешь клеить объявления в нужном районе на подъезды притом не разовая расклейка а в 2-3 захода потому что обьявы быстро сдирают.
Хотите сидеть ровно на жопе снимайте через риэлтора, который получает оплату по факту заселения.
Главная фишка информационщиков жадность потенциального клиента, они выставляют обьявы по заниженным но таким желанным ценам. Типо однокомнатная в центре с ремонтом(на фото практически евро), со всей техникой и тд тысяч за 8 в то время когда реально такую квартиру собственник сдает за 16 (в реале за 8 вы снимите квартиру где последние 20 лет жила бабушка и квартира не видела ремонта с момента постройки дома), вот народ и ведется потому как попадая на честного риэлтора под ваши требования вам и будет озвученна цена от 15))) Но вас же такая цена не устраивает, но так хочется халявы за 8мь)))

история редактирования

Genevieve Vavance
Рейтинг: 0/-1
-- написано 22-9-2018 20:26 Genevieve Vavance    
1
0

Все тут жалуются, не знают как деньги вернуть. У вас деньги под дулом пистолета забирали? Насильно? Вы сами пришли и отдали. Базу предоставили собственников. ИМЕННО СОБСТВЕННИКОВ! И кто из вас не заселился с их помощью? На улице остались жить? Умники.

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

темы поблизости
 Повар в кафе Работа
 агенство мошенников мой город ижевск Частные объявления
 Срочно! Требуются маляры Строительные услуги - спрос
 требуются грузчики на завтра 21.08 оплата сразу! Работа
 Установить лотки бетонные вдоль дороги Строительные услуги - спрос
 строительная компания предоставляет свои услуги Строительные услуги - предложение
 строительная компания предоставляет свои услуги Строительные услуги - предложение
 строительная компания предоставляет свои услуги Строительные услуги - предложение
 строительная компания предоставляет свои услуги Строительные услуги - предложение
 строительная компания предоставляет свои услуги Строительные услуги - предложение
Главная /  Жилье /  "Агентство недвижимости" Alkor Алькор - Мошенники форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2016
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ