izhevsk.ru Главная /  новая рыболовно-охотничья барахолка /  Куплю дикое мясо.

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Куплю дикое мясо.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Куплю дикое мясо.   версия для печати
оружие - только по лицензии, в ОЛЛР
Dead_Pool
Рейтинг: 20/-2
-- написано 18-4-2018 22:57 Dead_Pool Редактировать сообщение Dead_Pool    первое сообщение в теме:

Может, кто дичь продаёт. Не знаю, сезон ли, не охотник и вообще можно ли продавать/покупать такое мясо
На пробу 1-2 кг, чем экзотичнее, тем лучше)))
Показать текст сообщения полностью
Гуф
Рейтинг: 91/-15
-- написано 24-4-2018 16:39 Гуф

quote:
Originally posted by NIL-O-NIL:

Зажарили мы как-то стейк из ондатры...


Призадумался)))
Почитал:
"Куски для стейков вырезают из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении мышц. Мясо отделяется толстыми (не менее 3 и не более 5 см) ломтями в поперечном направлении. Подобная разделка позволит потом жару равномерно проходить через ;поры; волокон, быстро нагревая мясо до нужной температуры."

Ондатра была какого размера?)))
Её только если засушить, как костлявого леща, ну или на чипсы настрогать. А уж стейк это громко сказано)

Fleksandr II
Рейтинг: 699/-129
-- написано 24-4-2018 18:34 Fleksandr II

Как-то на острове очень самоуверенная девушка готовила ФИЛЕ!! из из мелких окуней грамм по 1оо-120 . ...А когда мы угостили кампанию нашими жаренными по-деревенски окунями ей ее друзья сказали :"Учись как рыбу готовить"..

история редактирования

dr.NIg
Рейтинг: 90/-49
-- написано 24-4-2018 18:54 dr.NIg

quote:
Originally posted by Fleksandr II:

жаренными по-деревенски окунями



делитесь рецептом
Fleksandr II
Рейтинг: 699/-129
-- написано 24-4-2018 19:37 Fleksandr II

Да все просто, в Чегонде научили, а название сами придумали. Надо почистить окуня от чешуи, хлопотно, но того стоит. Естественно жабры и потроха.У окуня с этим просто. На блюде мука с перцем и солью. Обвалял и на сковороду сначала на средний и затем на малый огонь не накрывая.Просто и вкусно. В прожаренной шкуре окунь вкуснее 300-350гр.


история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

Главная /  новая рыболовно-охотничья барахолка /  Куплю дикое мясо. форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ