Хотелось бы узнать, открыли ли уже здание или нет?
Главная / Ижевский Общепит / Кафе "У лося" |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||
|
||||||||||||
| ||||||||||||
|
|
Открыли. Мимо ездим - народ внутри сидит. Кто был? Карточки в оплату все так же не принимают?
| |||
|
quote:Карточки не принимают, но банкомат ижкомбанка ставят туда. Внутри все уютно, красиво и чисто | |||
|
| |||
|
интересно.
| |||
|
мясо там на 3, у пазелинки бы поучились.
| |||
|
в пазелинке тоже не всегда хорошо получается
| |||
|
quote: а мне как раз таки показалось, что в пазелинке уж ооочень много сала в мясе и ооочень много специй. Ну...на вкус и цвет фломастеры разные | |||
|
quote: ну кому что, мне с сальцом, и зирой нравится например, чтоб по гуьам жирок тек) | |||
|
| |||
|
Судя по диско-шару и отсутствию терминала, там до сих пор
quote: | |||
|
Сегодня посетили обновленный "У Лося".
Очень понравилось: интерьер шикарный, места много, народу полно, не шумно, обслуживание на высоте, богатое меню, от былого Лося ничего не осталось, приятная романтичная музыка, свет.Короче молодцы! Все на высоте! Единственный огромный минус-НЕТ ТЕРМИНАЛА. НАМ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ОБРАТНО В ГОРОД ЗА НАЛИЧКОЙ. Советую! И с детками и на романтический ужин вдвоем. | |||
|
quote: По мне все наоборот | |||
|
quote: мы заехали и поржали, конечно мы и не собирались там сидеть, а мясо обычно брали в пазелинке. Вот решили сравнить. Зашли, сказали, что нам с собой нужно. Пока листали меню, МЕЖДУ НАМИ (чуть ли не локтями нас отпихнув друг от друга), залезла забрать меню какая-то хз кто. Тут же подскакивает администратор и говорит: сядьте за столик и там посмотрите. На наше: нам бы с собой упаковать, оставили в покое. К слову, админ была одета в колхозное платье и в сапогах. Контингент: гопота в абибасе, возможно не все,но такие на глаза попались. На выходе у нашей машины терлась пьяная в умат тетка с какими-то мужиками, я даже распереживалась за свой авто. Но тут подъехало такси и ее кое-как запихали туда. Вобщем жесть. Мясо очень вкусное, Пазелинке не уступит, если даже не лучше, но порция показалась маловато. Оформлено красиво, в боксе, мясо завернуто в фольгу, отдельно капустка и лук (только лука было 2-3 тонюсеньких колечка), соус вкусный,лаваш хороший,но тоже оч маленький. Вобщем попробовать стоит, даже сходить посидеть можно, но не в людное время. | |||
|
В новом интерьере напрочь отсутствует уют, сидишь как в большой столовке. Придётся смириться), потому что за мясом только туда и ездим с семьёй
| |||
|
удивляюсь стабильному вкусу антрекотов приготовленных у Лося, всегда неизменно достойное качество и степень прожарки, удивляюсь, а так с клубом любителей баранины туда ходим суп пити отведать и шашлык ибо вкусный он там тоже
(однако в Пивной берлоге имхо шашлык из барана нежнее) у них кстати доставка есть, бесплатная вроде даже от 500 руб 564409, вчера мясцо с супругой заказывали, в течении 50 мин привезли от Лося до дома напротив зоопарка | |||
|
quote: Про баранину да....Немного шашлык из этого мяса хромает. И доставка тоже быстрая...Особенно когда разворачиваешь фольгу с мяском...какой аромат.......мммм.... На буммаш доставили за 1,5 часа)) | |||
|
quote: Т.е. контингент, интерьер и админ в колхозном платье на высоте в пазелинке?? я вас правильно поняла?? P.S. Кстати, после пазелинки, вернее после мяса в пазелинке, когда меня откачивали с отравлением в скорой, я решила, что туда больше ни ногой! нафиг! нафиг! это заведение)))) | |||
|
quote: Я думаю,Пуш пыталась сказать, что "У Лося" примерно то же, что и Пазелинка. И попытка за счет "интерьера" и прочего это исправить, провалилась с треском. Для чего пытаться сделать какой-то пафосный зал (типа рЭсторан) и при этом ничего не делать с быдло-сервисом? Ну взялись за перемены, так меняйте. Пазелинка в этом плане честное кафе.)))Там официантки как бегали в костюмах "Абибас" так и бегают, но при этом качество приготовления на высоте.(про Лося не скажу, много лет уже там не был). А вот по-поводу quote: первый раз подобное слышу. | |||
|
quote: Настоящий вкусный и нежный шашлык из баранины может быть только из молочного ягненка, вскормленного молоком матери своей и не пробовавшим ничего другого, у нас такого не найти, потому что вряд ли кто то 1000 будет платить за 4-5 кусочка нежнейшего мяса, такое дома только можно сделать, то что в шашлычках наших-пародия на бараний шашлык и позор. | |||
|
Муслим1: для всех нас и для каждого из нас всегда есть выбор: лучшее за большие деньги или оптимальное по принципу цена/качество в рамках наших возможностей, "у Лося" по моему мнению и мнению друзей данный баланс оптимален, и когда Вы говорите
"ПОЗОР"- берите во внимание мнение людей, которые платят за блюда, за которыми едут специально и потребляют в данном заведении, про /Пазелинку\ мне кажется неуместные сравнения... особенно после обновленного "Лося" ну и без обид: пока свое кафе/ресторан ПРИБЫЛЬНЫЕ не откроете(это значит, что потребители систематически готовы оплачивать будут Вашу инициативу) с основным блюдом в меню: "шашлык из баранины... из молочного ягненка, вскормленного молоком матери своей и не пробовавшим ничего другого = 1000 руб/250 гр" не высока цена Вашему мнению как возможному организатору такого бизнеса, хотя на шашлык к Вам В ГОСТИ как к частному лицу я бы приехал, ибо сомнений Ваше высказывание о требованиях к качеству баранины и результату шашлыка не вызывает. p.s. куда у "Лося" администраторы смотрят? до сих пор никто не позвонил и за рекламу заведения барашка не подогнали, я бы не отказался | |||
|
По-моему менеджеры и руководство Лося вообще не в курсе что их тут пиарят их клиенты)))
| |||
|
quote: ну с другой стороны, получается правильно бизнес ведут, по крайней мере в части кухни | |||
|
quote: Я не являюсь ничьим клиентом и к общепиту отношения не имею, просто любитель покушать щашлыка и часто посещаю разные заведения, мясо в заведениях Ижевска, соответствует заявленной цене, дороже просто клиентов не будет, в принципе везде одинаково, да и раз на раз не приходится. Я не про кафе у лося, а вообще говорю. А вообще лучший шашлык, шашлык приготовленный своими руками шашлык, из выбранного вами мяса. Но и тут как говорится на вкус и цвет............ Кто то замачивает в уксусе, кто-то в кефире, итд, я придерживаюсь мнения, что замачивать ни в чем не надо, только мясо, травы, натуральные специи, не та химия что продается в супермаркетах только. Ну и дрова из определенной породы деревьев, мангал определенной конфигурации, вообщем нюансов много, в заведениях общепита этим никто заморачиваться не будет, ибо конвейр) Это как сравнивать Роллс-Ройс и Форд) И то и то едет, но разница есть) | |||
|
quote: Можно даже и без нюансов Свой шашлык все равно вкуснее. И не важно замочен он в маринаде или присыпан травками | |||
|
quote: Таки они разогретое со свежим смешивают | |||
|
Любителям Пазелинки рекомендую заглянуть на кухню ,это можно сделать относительно легко. После увиденного вам вряд ли захочется там больше пробовать мясо , хотя не факт , что у Лося с этим намного лучше
| |||
|
рукалицо. В меню позиция "белое мясо" (яйца барана) XD
| |||
|
О,чет слетела у меня темка. Пазелинка действительно честное заведение Не претендующее на уровень отмытыми стенами. Там мы никогда не сидели и не будем. Приезжаем-заказываем-ждем-уезжаем. Последний раз-таки пришли к выводу, что пазелинское мясо лучше. Во-первых,оно сочнее. У Лося-более маринованное по вкусу, но суше. Порция в разы меньше "У Лося", хотя по граммовке по-моему заявлено одинаково (впрочем здесь врать не буду, не помню). Соус вкуснее пазелинский! Он более содержательный какой-то.
По поводу заглянуть на кухню. Если все так боятся того,что творится на этих кухнях-не стоит и мясо в таких заведениях брать. И вообще в общепит дорога закрыта. Потому что везде работают люди, у которых есть волосы, ногти, слюни, и так далее. Пазелинка работает только на шашлыке. Они не предлагают ни дискотеки, ни супер обслуживания, мясо готовят долго (последний раз мы ждали практически целый час). И раз после этого, у них таки есть клиенты и много, я думаю это повод задуматься. quote: Отравиться можно чем угодно и дома. Каждую пятницу стабильно трескаем пазелинский шашлык. На ночь причем Утром даже неприятных ощущений нет. Да и вряд ли у них есть какие-то залежи мяса, народу-то полно, уходит все быстро. ИМХО | |||
|
Если вам все равно в каком заведении питаться- это ваш выбор , выбирайте любую столовку и рыгаловку ,например ту же Пазелинку
Все же отношения к кухне в заведениях кардинально разное, и говорить о том , что дорога в общепит закрыта -глупо. Изучите вопрос , на Пазелинке и У лося общепит не заканчивается | |||
|
ЗАл вполне нормальный. Мясо (люля) оч. вкусный, по-мне. Сервис нужно подтягивать -часть официанток поменять, приодеть их что-ли). Банкомат ужо стот, но работает ли сказать не могу. Чек на двоих: салат, мясо, кофе, вино (1 бокал) и по-мелочи - 1300 - 1500 р.
| |||
|
Езжу туда только из-за мяса. Контингент... разный, так скажем), это и не нравится.
| |||
|
quote: С Вашим чувствительным желудком и общим состоянием здоровья, питаться надо только дома и только по диете N6 )))) | |||
|
вчера прихали с друзьями столиков не было, администратор в грубой форме попросила подождать у входа, первый раз увидел такое отношение клиентам , в общем уехали в зефир
| |||
|
Привезли быстро, мясо на твёрдую 4. Минусы - не положили ни приборов, ни зубочисток, ни салфеток. Вот так вот сурово
Кстати, @Beer_Manager спасибо за контакт по доставки, без него бы и не нашли его вовсе | |||
|
Вчера заезжали с мужем и детьми. Давненько там не были) Понравился ремонт) Заказывали антрекот, лагман, люля-кебаб, картофель фри, салат, мороженное, чай, соки детям. Порции достойные, все очень вкусно. Очень понравился соус. Лаваш подали подогретым, приятно хрустел, так же вкусный. Чай заваривают листовой. Мясо замечательно прожаривают. Цены средние. Уехали все очень сытые и довольные)))
| |||
|
quote: Спасибо за беспокойство. Но проблем с ЖКТ у меня нет | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Ижевский Общепит / Кафе "У лося" | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|