Ижевский Общепит

Кафе "У лося"

Багиррра 04-11-2015 20:45

Сегодня посетили обновленный "У Лося".
Очень понравилось: интерьер шикарный, места много, народу полно, не шумно, обслуживание на высоте, богатое меню, от былого Лося ничего не осталось, приятная романтичная музыка, свет.Короче молодцы! Все на высоте!
Единственный огромный минус-НЕТ ТЕРМИНАЛА. НАМ ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ОБРАТНО В ГОРОД ЗА НАЛИЧКОЙ.
Советую! И с детками и на романтический ужин вдвоем.
Roca 05-11-2015 08:36

quote:
Изначально написано Муслим1:
мясо там на 3, у пазелинки бы поучились.

По мне все наоборот

Pu$histaya 05-11-2015 12:05

quote:
Изначально написано Багиррра:
интерьер шикарный, места много, народу полно, не шумно, обслуживание на высоте, богатое меню, от былого Лося ничего не осталось, приятная романтичная музыка, свет.Короче молодцы! Все на высоте!

мы заехали и поржали, конечно мы и не собирались там сидеть, а мясо обычно брали в пазелинке. Вот решили сравнить. Зашли, сказали, что нам с собой нужно. Пока листали меню, МЕЖДУ НАМИ (чуть ли не локтями нас отпихнув друг от друга), залезла забрать меню какая-то хз кто. Тут же подскакивает администратор и говорит: сядьте за столик и там посмотрите. На наше: нам бы с собой упаковать, оставили в покое. К слову, админ была одета в колхозное платье и в сапогах. Контингент: гопота в абибасе, возможно не все,но такие на глаза попались. На выходе у нашей машины терлась пьяная в умат тетка с какими-то мужиками, я даже распереживалась за свой авто. Но тут подъехало такси и ее кое-как запихали туда. Вобщем жесть.

Мясо очень вкусное, Пазелинке не уступит, если даже не лучше, но порция показалась маловато. Оформлено красиво, в боксе, мясо завернуто в фольгу, отдельно капустка и лук (только лука было 2-3 тонюсеньких колечка), соус вкусный,лаваш хороший,но тоже оч маленький. Вобщем попробовать стоит, даже сходить посидеть можно, но не в людное время.

Psychedelic 05-11-2015 14:06

В новом интерьере напрочь отсутствует уют, сидишь как в большой столовке. Придётся смириться), потому что за мясом только туда и ездим с семьёй
Beer_Manager 05-11-2015 19:35

удивляюсь стабильному вкусу антрекотов приготовленных у Лося, всегда неизменно достойное качество и степень прожарки, удивляюсь, а так с клубом любителей баранины туда ходим суп пити отведать и шашлык ибо вкусный он там тоже
(однако в Пивной берлоге имхо шашлык из барана нежнее)

у них кстати доставка есть, бесплатная вроде даже от 500 руб 564409, вчера мясцо с супругой заказывали, в течении 50 мин привезли от Лося до дома напротив зоопарка


Kaprice_P 16-11-2015 17:12

quote:
Originally posted by Beer_Manager:

удивляюсь стабильному вкусу антрекотов приготовленных у Лося, всегда неизменно достойное качество и степень прожарки, удивляюсь, а так с клубом любителей баранины туда ходим суп пити отведать и шашлык ибо вкусный он там тоже
(однако в Пивной берлоге имхо шашлык из барана нежнее)



Про баранину да....Немного шашлык из этого мяса хромает. И доставка тоже быстрая...Особенно когда разворачиваешь фольгу с мяском...какой аромат.......мммм....
На буммаш доставили за 1,5 часа))
Kaprice_P 16-11-2015 17:18

quote:
Originally posted by Pu$histaya:

мы заехали и поржали, конечно мы и не собирались там сидеть, а мясо обычно брали в пазелинке. Вот решили сравнить. Зашли, сказали, что нам с собой нужно. Пока листали меню, МЕЖДУ НАМИ (чуть ли не локтями нас отпихнув друг от друга), залезла забрать меню какая-то хз кто. Тут же подскакивает администратор и говорит: сядьте за столик и там посмотрите. На наше: нам бы с собой упаковать, оставили в покое. К слову, админ была одета в колхозное платье и в сапогах. Контингент: гопота в абибасе, возможно не все,но такие на глаза попались. На выходе у нашей машины терлась пьяная в умат тетка с какими-то мужиками, я даже распереживалась за свой авто.



Т.е. контингент, интерьер и админ в колхозном платье на высоте в пазелинке?? я вас правильно поняла??

P.S. Кстати, после пазелинки, вернее после мяса в пазелинке, когда меня откачивали с отравлением в скорой, я решила, что туда больше ни ногой! нафиг! нафиг! это заведение))))

lod81 16-11-2015 18:40

quote:
Изначально написано Kaprice_P:
Т.е. контингент, интерьер и админ в колхозном платье на высоте в пазелинке??

Я думаю,Пуш пыталась сказать, что "У Лося" примерно то же, что и Пазелинка. И попытка за счет "интерьера" и прочего это исправить, провалилась с треском. Для чего пытаться сделать какой-то пафосный зал (типа рЭсторан) и при этом ничего не делать с быдло-сервисом? Ну взялись за перемены, так меняйте. Пазелинка в этом плане честное кафе.)))Там официантки как бегали в костюмах "Абибас" так и бегают, но при этом качество приготовления на высоте.(про Лося не скажу, много лет уже там не был).
А вот по-поводу
quote:
после мяса в пазелинке, когда меня откачивали с отравлением в скорой

первый раз подобное слышу.
Муслим1 16-11-2015 19:20

quote:
Изначально написано Beer_Manager:
удивляюсь стабильному вкусу антрекотов приготовленных у Лося, всегда неизменно достойное качество и степень прожарки, удивляюсь, а так с клубом любителей баранины туда ходим суп пити отведать и шашлык ибо вкусный он там тоже
(однако в Пивной берлоге имхо шашлык из барана нежнее)

у них кстати доставка есть, бесплатная вроде даже от 500 руб 564409, вчера мясцо с супругой заказывали, в течении 50 мин привезли от Лося до дома напротив зоопарка


Настоящий вкусный и нежный шашлык из баранины может быть только из молочного ягненка, вскормленного молоком матери своей и не пробовавшим ничего другого, у нас такого не найти, потому что вряд ли кто то 1000 будет платить за 4-5 кусочка нежнейшего мяса, такое дома только можно сделать, то что в шашлычках наших-пародия на бараний шашлык и позор.

Beer_Manager 16-11-2015 21:43

Муслим1: для всех нас и для каждого из нас всегда есть выбор: лучшее за большие деньги или оптимальное по принципу цена/качество в рамках наших возможностей, "у Лося" по моему мнению и мнению друзей данный баланс оптимален, и когда Вы говорите
"ПОЗОР"- берите во внимание мнение людей, которые платят за блюда, за которыми едут специально и потребляют в данном заведении, про /Пазелинку\ мне кажется неуместные сравнения... особенно после обновленного "Лося"

ну и без обид: пока свое кафе/ресторан ПРИБЫЛЬНЫЕ не откроете(это значит, что потребители систематически готовы оплачивать будут Вашу инициативу) с основным блюдом в меню:

"шашлык из баранины... из молочного ягненка, вскормленного молоком матери своей и не пробовавшим ничего другого = 1000 руб/250 гр" не высока цена Вашему мнению как возможному организатору такого бизнеса, хотя на шашлык к Вам В ГОСТИ как к частному лицу я бы приехал, ибо сомнений Ваше высказывание о требованиях к качеству баранины и результату шашлыка не вызывает.

p.s. куда у "Лося" администраторы смотрят? до сих пор никто не позвонил и за рекламу заведения барашка не подогнали, я бы не отказался

Багиррра 16-11-2015 21:57

По-моему менеджеры и руководство Лося вообще не в курсе что их тут пиарят их клиенты)))
Beer_Manager 16-11-2015 22:18

quote:
Изначально написано Багиррра:
По-моему менеджеры и руководство Лося вообще не в курсе что их тут пиарят их клиенты)))

ну с другой стороны, получается правильно бизнес ведут, по крайней мере в части кухни

Муслим1 17-11-2015 09:42

quote:
Изначально написано Beer_Manager:

ну с другой стороны, получается правильно бизнес ведут, по крайней мере в части кухни


Я не являюсь ничьим клиентом и к общепиту отношения не имею, просто любитель покушать щашлыка и часто посещаю разные заведения, мясо в заведениях Ижевска, соответствует заявленной цене, дороже просто клиентов не будет, в принципе везде одинаково, да и раз на раз не приходится. Я не про кафе у лося, а вообще говорю. А вообще лучший шашлык, шашлык приготовленный своими руками шашлык, из выбранного вами мяса. Но и тут как говорится на вкус и цвет............ Кто то замачивает в уксусе, кто-то в кефире, итд, я придерживаюсь мнения, что замачивать ни в чем не надо, только мясо, травы, натуральные специи, не та химия что продается в супермаркетах только. Ну и дрова из определенной породы деревьев, мангал определенной конфигурации, вообщем нюансов много, в заведениях общепита этим никто заморачиваться не будет, ибо конвейр) Это как сравнивать Роллс-Ройс и Форд) И то и то едет, но разница есть)

Kaprice_P 17-11-2015 10:14

quote:
Originally posted by Муслим1:

А вообще лучший шашлык, шашлык приготовленный своими руками шашлык, из выбранного вами мяса. Но и тут как говорится на вкус и цвет............ Кто то замачивает в уксусе, кто-то в кефире, итд, я придерживаюсь мнения, что замачивать ни в чем не надо, только мясо, травы, натуральные специи, не та химия что продается в супермаркетах только. Ну и дрова из определенной породы деревьев, мангал определенной конфигурации, вообщем нюансов много,



Можно даже и без нюансов Свой шашлык все равно вкуснее. И не важно замочен он в маринаде или присыпан травками
Dracer77 17-11-2015 10:40

quote:
Изначально написано Хуля:
в пазелинке тоже не всегда хорошо получается

Таки они разогретое со свежим смешивают

ForestO 17-11-2015 21:52

Любителям Пазелинки рекомендую заглянуть на кухню ,это можно сделать относительно легко. После увиденного вам вряд ли захочется там больше пробовать мясо , хотя не факт , что у Лося с этим намного лучше
Imperialist 18-11-2015 10:20

рукалицо. В меню позиция "белое мясо" (яйца барана) XD
Pu$histaya 18-11-2015 10:56

О,чет слетела у меня темка. Пазелинка действительно честное заведение Не претендующее на уровень отмытыми стенами. Там мы никогда не сидели и не будем. Приезжаем-заказываем-ждем-уезжаем. Последний раз-таки пришли к выводу, что пазелинское мясо лучше. Во-первых,оно сочнее. У Лося-более маринованное по вкусу, но суше. Порция в разы меньше "У Лося", хотя по граммовке по-моему заявлено одинаково (впрочем здесь врать не буду, не помню). Соус вкуснее пазелинский! Он более содержательный какой-то.

По поводу заглянуть на кухню. Если все так боятся того,что творится на этих кухнях-не стоит и мясо в таких заведениях брать. И вообще в общепит дорога закрыта. Потому что везде работают люди, у которых есть волосы, ногти, слюни, и так далее.

Пазелинка работает только на шашлыке. Они не предлагают ни дискотеки, ни супер обслуживания, мясо готовят долго (последний раз мы ждали практически целый час). И раз после этого, у них таки есть клиенты и много, я думаю это повод задуматься.

quote:
Kaprice_P

Отравиться можно чем угодно и дома. Каждую пятницу стабильно трескаем пазелинский шашлык. На ночь причем Утром даже неприятных ощущений нет. Да и вряд ли у них есть какие-то залежи мяса, народу-то полно, уходит все быстро.

ИМХО

ForestO 19-11-2015 17:25

Если вам все равно в каком заведении питаться- это ваш выбор , выбирайте любую столовку и рыгаловку ,например ту же Пазелинку

Все же отношения к кухне в заведениях кардинально разное, и говорить о том , что дорога в общепит закрыта -глупо. Изучите вопрос , на Пазелинке и У лося общепит не заканчивается

sergteh 21-11-2015 07:27

ЗАл вполне нормальный. Мясо (люля) оч. вкусный, по-мне. Сервис нужно подтягивать -часть официанток поменять, приодеть их что-ли). Банкомат ужо стот, но работает ли сказать не могу. Чек на двоих: салат, мясо, кофе, вино (1 бокал) и по-мелочи - 1300 - 1500 р.
sergteh 21-11-2015 07:34

Езжу туда только из-за мяса. Контингент... разный, так скажем), это и не нравится.
DanilRu 21-11-2015 13:09

quote:
Изначально написано Kaprice_P:

P.S. Кстати, после пазелинки, вернее после мяса в пазелинке, когда меня откачивали с отравлением в скорой, я решила, что туда больше ни ногой! нафиг! нафиг! это заведение))))



С Вашим чувствительным желудком и общим состоянием здоровья, питаться надо только дома и только по диете N6 ))))
KENT 444 21-11-2015 14:24

вчера прихали с друзьями столиков не было, администратор в грубой форме попросила подождать у входа, первый раз увидел такое отношение клиентам , в общем уехали в зефир
loa10 24-11-2015 16:02

Привезли быстро, мясо на твёрдую 4. Минусы - не положили ни приборов, ни зубочисток, ни салфеток. Вот так вот сурово

Кстати, @Beer_Manager спасибо за контакт по доставки, без него бы и не нашли его вовсе

Julia86 29-02-2016 08:30

Вчера заезжали с мужем и детьми. Давненько там не были) Понравился ремонт) Заказывали антрекот, лагман, люля-кебаб, картофель фри, салат, мороженное, чай, соки детям. Порции достойные, все очень вкусно. Очень понравился соус. Лаваш подали подогретым, приятно хрустел, так же вкусный. Чай заваривают листовой. Мясо замечательно прожаривают. Цены средние. Уехали все очень сытые и довольные)))
Kaprice_P 29-02-2016 08:38

quote:
Originally posted by DanilRu:

С Вашим чувствительным желудком и общим состоянием здоровья, питаться надо только дома и только по диете N6 ))))



Спасибо за беспокойство. Но проблем с ЖКТ у меня нет
Erica_one 04-05-2016 12:22

А кто-то был в данном заведении в апреле-мае 2016 года? В интернете ни одного нового отзыва.
Всем ли нравится их новое правило, что в пятницу-субботу и праздники только предварительный заказ с утверждением полного меню и предоплатой от 20 до 100%?
Заказать и проплатить надо в будний день (наличные, банкомат только ижкомбанк).

Администратор утверждает, что все в восторге от этого нововведения. А кому не нравится, те заказывают с собой и уезжают...


Павлик не Морозов 04-05-2016 13:45

зажрались они там.
Erica_one 04-05-2016 15:18

Мне тоже так показалось. Но я подумала, может это только мне неудобно решать за несколько дней и всех приглашенных, что мы будем есть в следующую субботу.
Есть кто-то, кто считает, что это нормально и это я слишком привыкла к обычному обслуживаю по меню?
iZeppelin 05-05-2016 19:34

Три вещи:

1. На пятницу вечер есть минималька, на которую мы с женой просто не наедаем. Заезжаем по пятницам после работы. Проблем конечно не было, но тем не менее, осадочек остался)

2. Могут сказать при полупустом зале, что мест нет, что все забронировано. Это при том, что есть куча столов с бронью в 2+ часа. Ну т.е. мы точно уложимся.

3. Ездим на телятину - каждый раз звоним и уточняем, есть ли она сегодня. В половине случаев не бываем.

Со всем можно было бы смириться, но качество мясо (телятины) сильно упало. Ощущение, что старое мясо замариновали. И так трижды. Пожалуй, завтра уже не поедем(

Erica_one 10-05-2016 09:42

Мне кажется, что у администратора нет заинтересованности в клиентах, а у официантов -есть (они процент с заказа получают). А администратору - лишь бы смена спокойно прошла.
За 4 дня нам предложили весьма замысловатые условия бронирования. Приехали просто так,на удачу, но уже весьма сокращенным составом, чтобы если выгонят, то только нас - куча мест свободных. Ни о какой полной брони по выходным нет и речи.
Повар - хорош! Но администрация скоро всех клиентов распугает.
Udmurt 10-05-2016 11:12

Бываю от случая к случаю. Вкусно. Официанты очень неплохо справляются.
глеродейл 19-05-2016 13:32

Крепкий алкоголь есть в меню?
gm666 20-05-2016 11:25

5 баллов. все понравилось.
Kaprice_P 20-05-2016 14:00

quote:
Изначально написано глеродейл:

Крепкий алкоголь есть в меню?



да
Kaprice_P 20-05-2016 14:03

quote:
Изначально написано Erica_one:

За 4 дня нам предложили весьма замысловатые условия бронирования.



quote:
Изначально написано Erica_one:

если выгонят, то только нас - куча мест свободных.



Администрация так делает, потому что не могут дать 100% на то, что именно в этот день могут быть свободные столики именно на ваше количество людей.

А так да....напрягает данная ситуация с бронированием

stoko 13-06-2016 23:40

Заехали сегодня покушать мяса, было все очень вкусно, все быстро и организованно. Могу сравнить с "Дербентом" по вкусовым качествам. Отменное мясо. Спасибо!!!
KENT 444 14-06-2016 12:55

да приезжаеш мест нет, бронь типа хотя пустые столики напрягает это
teMkiN 24-06-2016 23:28

Можно же заказать на дом bbq-doma.ru
iLENIN 26-06-2016 13:33

quote:
Originally posted by teMkiN:

Можно же заказать на дом bbq-doma.ru


"У лося" такие же цены? Не верится...

sdn1212 06-07-2016 19:02

мясо вкусное, а салат цезарь фууу
sdn1212 06-07-2016 19:04

и к стати 10% автоматом накидывают за обслуживание. хотя это дело добровольное. минус несомненный(((
XSega 08-07-2016 14:09

Мясо действительно вкусное. А вот хуже цезаря я не ел, чем здесь.
lod81 11-07-2016 14:02

quote:
Изначально написано KENT 444:
да приезжаеш мест нет, бронь типа хотя пустые столики напрягает это

Что мешает просто поговорить с администратором? Несколько раз за последний месяц был в данном заведении, в основном в выходные. Да, на большинстве свободных столов бронь, но после разговора с администратором столик находился хоть внутри, хоть на улице. Вообще с этим нет проблем
Дон Педро 16-07-2016 20:50

у лОся или и лосЯ?
PotterG 18-07-2016 17:39

Очень неудобно без платежного терминала, многие уже давно перешли на карточки, и большие суммы тоже держат там. Не предусмотрели)
marija5 01-08-2016 13:30

Ситуация на 30.07.16г. Мясо было великолепно (а я привередлива), соус средненький к нему. Лепешечка волшебная, горячая...ммм.. Цезарь не цезарь, мало соуса и огромные ветки салата.. ) Долма не та..Много начинки, мало листа - разваливается, когда берешь. В целом неплохо. Музыка слишком попсовая, но наверное это там стиль такой. К ночи поинтереснее стала - народ веселится, полный танцпол!
freelance 01-08-2016 16:43

А по нынешней Встрече, что у Хохряков есть отзывы? В давние времена хорошо там было.
PotterG 01-08-2016 17:09

quote:
Originally posted by marija5:

итуация на 30.07.16г. Мясо было великолепно (а я привередлива), соус средненький к нему. Лепешечка волшебная, горячая...ммм.. Цезарь не цезарь, мало соуса и огромные ветки салата.. ) Долма не та..Много начинки, мало листа - разваливается, когда берешь. В целом неплохо. Музыка слишком попсовая, но наверное это там стиль такой. К ночи поинтереснее стала - народ веселится, полный танцпол!




а как с обслуживанием?
kotsv60 31-08-2016 23:25

Заезжали в день рождения всей семьей после Селычки брали шашлык.,потом пили чай . Посуда оставляет желать лучшего,вся в потертостях.Шашлык не понравился абсолютно,то ли пересушенный маринадом,то ли долго жарился на огне!загадка)))Больше не пойду и не поеду однозначно (((
max faktor 18-09-2016 14:56

Решили с мужем отметить годовщину свадьбы в кафе ;У лося; ....Знакомые уж больно хвалили это кафе и ремонт там новый и меню хорошее и цены ниже чем У Гусейна ......
Позвонила чтоб забронировать стоик на определенную дату... По телефону бронь не принимают...ок, сообщила что вечером подъедем забронируем и внесем п\о. Приехали вечером... народу тьма, суета , дело было 1 сентября (не понимаю зачем детей водить в такие заведения , да еще и целыми классами.... 1.09 отмечать ? Детские кафе то отменили что ли ?). Пригласили администратора, заказали бронь... ПРОБЛЕМА - приходники она потеряла ! 20 минут бегала по кафе искала приходник чтоб п\о нашу принять ... НЕ НАШЛА !!! ладно говорит , так придете : Уточнили заранее все ли есть из меню, может нам заранее заказ сделать ? : - У нас есть все всегда !!!..Поверили на слово ушли...
Пришел назначенный день... Приехали вечером к оговоренному времен брони на 20.00... Пустой стол, без посуды ( сервировки) , мятая дырявая салфетка поверх основной скатерти .... не успели присесть и 30 сек. не прошло подскакивает ( имеено так ! ) официант дает меню и сразу спрашивает что заказывать будем... Я говорю подойдите пожалуйста чере 7-10 минут... он ушел, и тут же возвращается обратно.... Ладно знали заранее ассортимент и нам не нужно было изучать меню , ехали специально поесть ; вкусняшек; ( Белое мясо, печень по-королевски , телятину) , то что дома на мангале без спецподготовки не приготовишь....Озвучиваем заказ :. Нам ответ- ;этого НЕТУ !; ( не ; извините , этого блюда сегодня нет или еще как то , а Этого НЕТУ ! ) :. Как так ? Пятница вечер, почему не подготовились ? Ответ - ;Утром закончилось;... Что у нас народ с утра яйца бараньи и печень ходит есть ? ! Как оказалось из меню много чего не было ! Зачем тогда такой список заявлять ? Или указывайте - бдюдо по пердваритеьному или спец заказу :!
В итоге заказали стандарт любой шашлычки ( выпивку , антрекот, люля, овощи на мангале, лаваш ... и Джыз-быз из баранины- спросили что за блюдо и сколько по времени готовиться будет ? - ответ около 40 минут....)
Через 5 мин. снова подскакивает официант , раскидывает как попало по столу тарелки со стаканами и приборы.... морс в графине ( не знаю где они такой графин взяли без носика , что когда наливаешь все мимо льется, всю скатерть уханькали ), последним положил на стол лаваш взяв тарелу с лавашом ,придерживая лаваш большим пальцем, да так он этот палец вдавил , когда придерживал, что на лаваше вмятина с дырой осталась !!! Муж еще из далека видел как этот горе-официант между столами и колоннами лавировал придерживая лаваш палецем, чтоб тот из тарелки не соскользнул во время маневров !!! Мужа это сразу возмутило !!! Итак этот официант сразу не понравился, без униформы в трениках каких то и трикотажной кофточке, еще и ногти грязные были, во время приема заказа переспрашивал несколько раз, кое как заказ в бланк вписал.... Понаберут своих не русских !!! Хотьбы вымыли их сначала, переодели, обучили элементарным навыкам работы а потом уже к народу подпускали !!! Ужас !!! откуда мы знаем что он там этими руками делал, и где он кавырялся ??? И он тут же ускакал , мы и слова не успели сказать..... Муж сказал пошли нафиг от сюда, я тут есть не буду, представляю что он еще выкинет и вообще как там это все на кухне готовят :. Я сказала сходи за администратором , чего праздник то портить..... Она пришла ( женщина с бижутерией а-ля 90-е) :. Мы объяснили ситуацию , попросли нам заменить официанта и лаваш : Она сказала - хорошо, еще какието претензии есть ? :. Т.е так сухонько и обыденно спросила, как будто - что в этом такого ?! :
Вся эта канитель длилась около 10-15 минут с момента нашего прихода.... И :. О боженьки !!! идет к нам снова этото же официант несет Джыз -быз ( через 10 минут, а не через 40 ) на вид что то ужасное, как будто объедки какие то разогретые, точно не только что приготовленное ! И СНОВА ТАК ЖЕ ДЕРЖИТ ЛАВАШ ПАЛЬЦЕМ ! ( помоему даже тот же самый ! )
Возмущению нашему не было предела !!! Мы тут же вышли из за стола... Админ спрашивает - вы что уже уходите ? Спокойно так отреагировала :. может думала что у нас залог или п\о осталась...или - да идите с богом куда шли :.. А нет!!! уберегло нас от этого заведения !!!!
Создали там искусственный пафос какой то ! Ремонт- все отваливается, из дешевых материалов, балки на потолке из дсп сделаны, даже маркер с размерами панелей не оттерли...дырявая салфетка... нудобная посуда, мебель. потерянные приходники при заказе ...это сразу, еще в первый раз испортило впечатление.... Цены да низкие, но за такие дарма мне такого ;пафоса; не надо !
В итоге уехали ближе к дому в Туран... поели то что хотели, отдохнули...там пафоса гнилого нет , и отделка не такая ; богатая;...все скромно, девочки официантки русские, обученные , вежливые и чистенькие :.и все вкусно !
XSega 29-09-2016 21:14

Отвратительная работа администрации. У жены день рождение. Позвонили, хотели заказать столик. Сказали что забронировать столик можно только приехав туда и оставив предоплату. Так как живем в строителе, попросили предложить другой вариант брони, например провести безналом оплату. В ответ нахамили, и сказали что нету никаких проблем доехать до них из строителя. На следующий день жена смогла все таки до них добраться, приехали к ним после работы в 20 10, и как вы думаете что она услышала в ответ!? Правильно - администратор которая бронирует столы уехала, деньги взять мы не можем, приезжайте завтра. И естественно в добавок, что из строителя к ним нету никаких проблем доехать. Вот так это замечательное кафе ждет своих клиентов и входит в их положение. Я даже не знаю есть ли у нас в Ижевске места, которые также издеваются над своими потенциальными клиентами, заставляя их ехать ради брони столика за город. Господа, вы застыли в 90х, попробуйте почитать про такое понятие как интернет и безналичные платежи. У меня все.
evgen222222 30-09-2016 18:56

Уважаемые граждане, посетители всех и всяческих кафе, выросших из шашлычек. А Вы, простите, на что надеялись? Что некий волшебник скажет "Трахти-бидохти-бидох" и случится чудо? И всё наладится само собой?
В ЛЮБОМ АБСОЛЮТНО заведении, где дела ведут горячие южные мужчины, уровень мышления даже не 90-х а 70-80-х. Это голимый советский общепит. Какой сервис? Вы о чём?
Кафе "У лося" регулярно помещает обьявления о найме на работу поваров. Единственное (повторяю - ЕДИНСТВЕННОЕ) условие - чтобы была ЖЕНЩИНА. Вы думаете к выбору остального персонала требования какие-то другие?
Что же касается всего остального - у любого подобного заведения меню размером с хороший телефонный справочник. А продукты кто и как закупает? Садятся лихие джигиты в ладу-седан - БАКЛАЖАН и едут на рынок. Купили - значит будет в меню, не купили - ну и хрен с ими.
Свой КУШАТЕЛЬ найдётся всегда. Ездят? - ездят. Жрут? - жрут. Ну и ХАРАШО)) И женщины кругом)))
Надейка 08-10-2017 06:33

К кухне претензий не было. Дискотека на 5+
Килл Джой 08-10-2017 18:22

quote:
Originally posted by Дон Педро:

у лОся или и лосЯ?




У козла )))))
Килл Джой 08-10-2017 18:24

quote:
Originally posted by evgen222222:

Единственное (повторяю - ЕДИНСТВЕННОЕ) условие - чтобы была ЖЕНЩИНА.



Это чтобы её драть в перекур