![]() |
Главная / Ижевский Общепит / в гостях у СКАZКИ |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||
|
|||||||||||||
| |||||||||||||
| |||||||||||||
|
quote: Да, к сожалению, отзывов мало. Обычно стараемся решать все проблемы на месте. С уважением, Сказка. | |||
|
quote: Добрый день, солныш! По Вашему отзыву было проведено разбирательство. Блюдо, поданное Вам в тот вечер, было приготовлено технологически правильно. Ответа не было, пока не было проведено расследование) Так как Вы удалили свой пост, не было смысла писать об этом. С уважением, Сказка | |||
|
Спасибо за ответ. Ну и хорошо, что технологически правильно. Просто невкусно, мало и дорого...какое-то "дефлопе с крутоном")). Кому-то наверное нравится. Мы это блюдо больше не будем заказывать вот и все).
| |||
|
quote: Нам очень жаль, что Вам не понравилось! Очень надеемся, что в следующий раз блюда, заказанные Вами, будут Вас только радовать. С уважением, Сказка. | |||
|
| |||
|
| |||
|
Обновление караоке (июль 2013 г.), 916 новых песен!
Новинки можно посмотреть здесь: http://cafeskazka.ru Мы работаем: Тел. 78-53-65. | |||
|
Была у вас недавно. Понравилось. :-) Вежливые официанты, быстрое обслуживание. Обслуживание слегка навязчивое, и есть ощущение того, что официант смотрит тебе в рот пока ты ешь, но зато тарелки убирались во время и блюда менялись в хорошем темпе. Вкусный супчик с домашней лапшой, салат из языка был отличный. Обязательно дома приготовлю. Стейк был жестковат, но в общем съедобно.
| |||
|
quote: Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё! Официанты стараются проявить максимум внимания к каждому гостю) С уважением, Ресторан Сказка | |||
|
Мы снова работаем по воскресеньям. Режим с 12:00 до 00:00.
| |||
|
Новое предложение шеф-повара Алексея Мурашева
Скоро открытие нового спортклуба с бассейном: atlantis-club.com | |||
|
По-моему, официанты очень даже неплохие, в сравнении с другими заведениями города, оперативно убирают блюда, все с вежливой услужливостью, а вот контингент, почему пускают людей в алкогольном- неадекватном состоянии( гопников, грубо говоря)? Уровень держите! Лично присутствовали, когда пьянь около барной стойки валялась, а охранники никак не реагировли!
| |||
|
Первое время Сказка нравилась - у них например была телятина на кости с овощами, которая явно была приготовлена не дилетантом.. Но года два тому назад всё испортилось, причём хуже стало намного, вплоть до того, что ЭТО есть не хочется. Если кто то скажет, что это случилось потому, что сменился шеф-повар, то это будет лишь половина правды. Есть и другая важная составляющая - готовят или с нарушением санитарных норм или тот, кто готовит, считает, что так готовить нормально. Ну например соус (перечный к мясу) явно сделан из водопроводной воды и воняет этой водой, причём дополняет букет запахов и что то затхлое.. Неужели сложно использовать питьевую воду или впарили сегодня фуфло, а что будет завтра - пофиг? я то сильно не расстроюсь (разве что сегодня, пока пишу), а вы будете терять и терять и вполне заслужено.. С такими ценами вложить в себестоимость продукта нормальную воду и качественные составляющие не так уж и сложно, но видимо те, кто экономили на всём и накручивали лишь цену забыли поговорку, что жадность порождает бедность..
| |||
|
quote: Вы в Зефир сходите, как там чай в чайничках хлоркой " воняет" это что- то, а в Сказке не замечали....хотя месяца три там не были | |||
|
Доброго времени суток, Маузер!
Рецепт перечного соуса: -сливки -смесь перцев -красное вино -лук красный Воды в составе соуса нет. Но тем не менее вода используемая для приготовления пищи в нашем ресторане проходит 3 ступени фильтрации. Так, что не стоит переживать о качестве, мы за ним тщательно следим. Благодарим за отзыв! | |||
|
| |||
|
| |||
|
Предлагаем попробовать легендарный итальянский сыр буррата - свежий сыр, изготавливаемый из молока буйволицы. Впервые сыр буррата был изготовлен в 1920 году в Италии, на ферме <Бьянкини> (итал. Bianchini) недалеко от города Андрия. В настоящее время сыры буррата производят в регионах Апулия, Кампания и Базиликата. Благодаря своему нежнейшему вкусу, буррата за сравнительно небольшое время приобрёл большую популярность, и в настоящее время считается деликатесом. При изготовлении бурраты горячую сырную массу собирают в мешочек, который предварительно выкладывается изнутри пластинами моццареллы. Сверху мешочек заливают густыми сливками <panna>, а затем заворачивают в зеленые листья банана, подчеркивая тем самым изысканный вкус сыра.
![]() | |||
|
Только 21 ноября и только в ресторане <Скаzка> вы сможете принять участие в противостоянии двух винодельческих держав! Италия против Франции! Фабиано Новелло против Божоле Нуво!
В этом сражении вместе с вами будут биться лучшие голоса! Лауреат конкурса Х-Фактор Украина Евгения Безуглая, выступая за Францию, и певец Жан в борьбе за Италию. Ну и какое сражение стран без кулинарного батла!? И именно вы примете в нем участие, защищая страну-винодела! Прими участие, сделай свой выбор! ![]() | |||
|
quote: Вообще все заведения проходят санитарные проверки, а пробы воды вообще чуть ли не ежедневно берут, практически везде (в норм заведениях конечно) используются фильтры. Уж в соус или в чайник точно без фильтра не льют. А вообще вода из-под крана соответсвует санитарным нормам в нашем городе, если вы так не считаете, обратитесь в СЭС. А завдениям, что предлагаете за водой в Шунды или на Кабаниху ездить? Вот там точно непонятно, что за вода и откуда, точно так же как и Увинская. Не смешите)) | |||
|
21 ноября в ресторане Сказка пройдет битва молодого французского вина Божоле против аналогичного итальянского Новелло.
Всем гостям предстоит нелегкий выбор - за кого отдать свой голос? Весь вечер мы будем сравнивать французское с итальянским. Зидан против Матерацци, <Лягушатники> против <Макаронников>, феттуччине против лукового супа, Флёр-де-Лис против оливкового листа, французский шансон против Санремо ну, и конечно, Божоле против Новелло. Знатоков виноделия ждут пьянящие призы. Рефери вечера - великолепная Алена Арбалетова. ![]() | |||
|
В новый год работаете? Какая программа планируется?
| |||
|
quote: Здравствуйте! Да, мы работаем в ночь с 31 декабря на 1 января. Планируется проведение вечеринки в стиле "Мальчишник в Вегасе". Подробнее можно узнать по тел.:78-53-65. | |||
|
Обновленный каталог караоке ресторана "СкаZка".
Полный список песен русских и зарубежных исполнителей! http://cafeskazka.ru/16012014/ | |||
|
и у вас тоже нет "маминой босановы"((
| |||
|
Олимпийское предложение по винам Игоря Ларионова в ресторане "СкаZка"!
Суперзвезда мирового хоккея Игорь Ларионов не просто подарил свое имя винному бренду. Игорь Ларионов - увлеченный коллекционер вин и настоящий эксперт. Кроме того, он успешный, хотя и начинающий по европейским меркам винодел: <Хоккей - моя жизнь, вино - моя страсть!>. | |||
|
| |||
|
| |||
|
В эту морозную пятницу 31.01 в ресторане "СкаZка" будет жарко!
Не страшны нам крещенские морозы! Мы будем зажигать! Весь вечер для вас выступает обольстительная Любовь N, а мы презентуем наше новое меню с горячей испанской Паэльей Маринера. P.s. Всем пришедшим в снежно-белом десерт в подарок и приятные сюрпризы! | |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Ижевский Общепит / в гостях у СКАZКИ | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|