quote:
Originally posted by Lawyerfromnowhere:
Когда захожу в эту тему, создается стойкое впечатление, что Сказка тут сама с собой разговаривает- тема дохлая, видимо с посетителями не очень, либо форумчане до пафосного среднего чека Сказки не дотягивают?
Да, к сожалению, отзывов мало. Обычно стараемся решать все проблемы на месте.
С уважением, Сказка.
78-53-65
quote:
Originally posted by солныш:
Написала недавно гневный отзыв о визите в сказку...ни ответа ни привета)) удалила...не люблю с пустым местом разговаривать)) В контакте и фейсбуке написала заметку, там хоть друзья почитали, посмеялись))
С уважением, Сказка
78-53-65
quote:
Originally posted by солныш:
Спасибо за ответ. Ну и хорошо, что технологически правильно. Просто невкусно, мало и дорого...какое-то "дефлопе с крутоном")). Кому-то наверное нравится. Мы это блюдо больше не будем заказывать вот и все).
Нам очень жаль, что Вам не понравилось! Очень надеемся, что в следующий раз блюда, заказанные Вами, будут Вас только радовать.
С уважением, Сказка.
78-53-65
Мы работаем:
ПН-СР - до 00:00,
ЧТ - до 1:00,
ПТ-СБ - до 4:00.
Тел. 78-53-65.
quote:
Originally posted by Zuzha7:
Была у вас недавно. Понравилось. :-) Вежливые официанты, быстрое обслуживание. Обслуживание слегка навязчивое, и есть ощущение того, что официант смотрит тебе в рот пока ты ешь, но зато тарелки убирались во время и блюда менялись в хорошем темпе. Вкусный супчик с домашней лапшой, салат из языка был отличный. Обязательно дома приготовлю. Стейк был жестковат, но в общем съедобно.
Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас ещё!
Официанты стараются проявить максимум внимания к каждому гостю)
С уважением, Ресторан Сказка
78-53-65
Скоро открытие нового спортклуба с бассейном: atlantis-club.com
quote:
Originally posted by Маузер:
Первое время Сказка нравилась - у них например была телятина на кости с овощами, которая явно была приготовлена не дилетантом.. Но года два тому назад всё испортилось, причём хуже стало намного, вплоть до того, что ЭТО есть не хочется. Если кто то скажет, что это случилось потому, что сменился шеф-повар, то это будет лишь половина правды. Есть и другая важная составляющая - готовят или с нарушением санитарных норм или тот, кто готовит, считает, что так готовить нормально. Ну например соус (перечный к мясу) явно сделан из водопроводной воды и воняет этой водой, причём дополняет букет запахов и что то затхлое.. Неужели сложно использовать питьевую воду или впарили сегодня фуфло, а что будет завтра - пофиг? я то сильно не расстроюсь (разве что сегодня, пока пишу), а вы будете терять и терять и вполне заслужено.. С такими ценами вложить в себестоимость продукта нормальную воду и качественные составляющие не так уж и сложно, но видимо те, кто экономили на всём и накручивали лишь цену забыли поговорку, что жадность порождает бедность..
Вы в Зефир сходите, как там чай в чайничках хлоркой " воняет" это что- то, а в Сказке не замечали....хотя месяца три там не были
quote:
Originally posted by tritti:Вы в Зефир сходите, как там чай в чайничках хлоркой " воняет" это что- то, а в Сказке не замечали....хотя месяца три там не были
Вообще все заведения проходят санитарные проверки, а пробы воды вообще чуть ли не ежедневно берут, практически везде (в норм заведениях конечно) используются фильтры. Уж в соус или в чайник точно без фильтра не льют. А вообще вода из-под крана соответсвует санитарным нормам в нашем городе, если вы так не считаете, обратитесь в СЭС. А завдениям, что предлагаете за водой в Шунды или на Кабаниху ездить? Вот там точно непонятно, что за вода и откуда, точно так же как и Увинская. Не смешите))
quote:
Originally posted by XSega:
В новый год работаете? Какая программа планируется?
Здравствуйте!
Да, мы работаем в ночь с 31 декабря на 1 января. Планируется проведение вечеринки в стиле "Мальчишник в Вегасе".
Подробнее можно узнать по тел.:78-53-65.
Суперзвезда мирового хоккея Игорь Ларионов не просто подарил свое имя винному бренду. Игорь Ларионов - увлеченный коллекционер вин и настоящий эксперт. Кроме того, он успешный, хотя и начинающий по европейским меркам винодел: <Хоккей - моя жизнь, вино - моя страсть!>.
Интерес к вину и виноделию зародился у знаменитого хоккеиста в Швейцарии, в 1992 г., когда он играл за <Лугано>. Самообразование и союз с ведущими специалистами Австралии и Америки помогли ему начать собственную карьеру в винном бизнесе. В коллекцию Игоря Ларионова (Igor Larionov Select Wines) входят несколько серий, в том числе <Трипл Овертайм> и <Хеттрик>, вина из которых очень высоко оценил известный критик Роберт Паркер. Кстати, в создании некоторых купажей Игорь Ларионов принимал самое непосредственное участие. Вина коллекции Игоря Ларионова (Igor Larionov Select Wines) производятся небольшими партиями в Америке, Австралии и Испании. В Австралии над их созданием трудились специалисты компаний Kilikanoon Wines и ARH Australian Wine.
В честь олимпийских игр мы сделали эти вина более доступными для вас.
Не страшны нам крещенские морозы! Мы будем зажигать!
Весь вечер для вас выступает обольстительная Любовь N, а мы презентуем наше новое меню с горячей испанской Паэльей Маринера.
P.s. Всем пришедшим в снежно-белом десерт в подарок и приятные сюрпризы!
В "СкаZке" трансляция XXII зимних Олимпийских игр в Сочи на большом экране!
2 недели в режиме нон-стоп!
Приглашаем всех наших давних друзей отпраздновать семилетие ресторана <СкаZка>, которое состоится 28 февраля, в пятницу.
В программе:
с 20:00:
. Конкурсно-поздравительная программа с ведущим Олегом Липиным (г. Москва);
. Нижегородский дуэт Electro Elephants (саксофон+диджей);
. Огромный именинный торт в подарок всем гостям.
c 23:00 и до самого утра:
. Музыкальный проект Take Your Deep модных диджеев Alexi и Pasha Sigmatic.
http://cafeskazka.ru/25022014/
quote:
Originally posted by Сангаджи:
Красивые фото. а как на самом деле? кто был поделитесь
Семь сказочных удовольствий подарил ресторан <СкаZка> в честь Дня рождения.
http://vk.com/wall-61873944_199
http://facepeople.net/Obzor/Obzor_657.html?template=87?