работаю в конкурирующей сети питания...вот.. но за Пиццерию "Еще" заступлюсь все же.. у нас в кафе тоже стоит постмикс с газ.водой.
Объясню процесс создания напитка данным агрегатом: есть купажи(сироп), есть установка, газирующая воду, есть двойная фильтрация воды(к сожалению, из-под крана

). Купаж и газировка наливаются в стакан с определенной пропорцией, которую задает представитель компании. мы ничего не можем поменять, т.к. все опломбировано и закрыто на ключ. Через определенный промежуток времени приезжает мастер из компании, предоставляющей данный постмикс, и проверяет все параметры агрегата, целостность пломб и тд..
за какое-либо нарушение можно получить наказание вплоть до изъятия постмикса из торговой точки, что сильно отразится на бюджете компании.
это я все к тому, что работники заведения никак не могут разбавлять напитки водой по своему усмотрению!!!