Мужской клуб

(18+) Все о пиве. Ижевский Пивной Клуб - ИПК "Izh-beer"

Elexyr 15-11-2013 20:22

Вот читаю вашу ветку и потихоньку покупаю пиво про которое здесь пишут. Сейчас пью Piraat, на очереди Trappistes Rochefort 10. Блин, очень вкусно. Можно сказать спасибо за советы! Это круть)
Elexyr 15-11-2013 20:41

Блин попробовал трапписта 10 после пирата, так и пить их что ли)))
Jviskar 15-11-2013 20:54

quote:
Originally posted by Elexyr:
Вот читаю вашу ветку и потихоньку покупаю пиво про которое здесь пишут. Сейчас пью Piraat, на очереди Trappistes Rochefort 10. Блин, очень вкусно. Можно сказать спасибо за советы! Это круть)

+100500!!!

А у мну:
click for enlarge 1920 X 1440 198.8 Kb picture

Elexyr 15-11-2013 21:06

quote:
Originally posted by Jviskar:

А у мну:



Постепенно,планомерно все попробую) Завтра хочу Шнайдер Васс тап 6 бутылочки 3 и оттянусь)
My3bIKAHT 15-11-2013 21:23

что ж вы делаете
Пират, Рошфор... Мартин...

придется Брюнехаут охлаждать срочно.

Elexyr 15-11-2013 21:31

Да я бы охладил... Только завтра на работу) А, вот завтра после работы охлажду,хе))
Jviskar 15-11-2013 21:39

click for enlarge 1920 X 1440 215.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 216.4 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 193.5 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 258.2 Kb picture

Антон, респект за гостеприимство!!! Отлично подегустировали...

Elexyr 15-11-2013 22:14

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

придется Брюнехаут охлаждать срочно.



Гыы) Въехал) Ну и как он Брюнехаут?)
Elexyr 15-11-2013 22:16

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

придется Брюнехаут охлаждать срочно.



Гыы) Только дошло) Как там охложденный Брюнехаут?)
My3bIKAHT 15-11-2013 22:29

Это, я так понимаю "браун эль" в понимании бельгийцев

Запечатано было конкретно, с трудом открыл, пиво буйное, небольшую часть в виде пены побежавшей потерял.
В запахе - дрожжи и только дрожжи, как у недозревшего домашнего.
Во вкусе они же, карамель и кориандр.
Послевкусие горькое, но не хмельное, а просто резкое.

С одной стороны - пиво на 1 раз попробовать (либо попробовать выдердать пару годиков, у этого срок годноси до 2016!), с другой - после него даже "Двойное Золотое" абсолютно пресным показалось.


Jviskar 15-11-2013 22:34

quote:
Originally posted by Elexyr:
,планомерно все попробую) Завтра хочу Шнайдер Васс тап 6 бутылочки 3 и оттянусь)

Рискованный ты паренёк!!!)
Удачи

Андрей К.18 15-11-2013 23:10

Уважаемые, ну что за беда в Фиксе? мерзкий отвратительный запах в пиве... Какой то химический.. Сначала ощутил это в Хамовниках Пильзенских (с месяц назад), а сегодня Карлинг просто убил этой вонью. Не описать словами... Ржавые пробки вообще цветочки в сравнении с этой мерзостью. Кто нибудь сталкивался?
Андрей К.18 15-11-2013 23:12

quote:
Рискованный ты паренёк!!!)

А в чем риск?
My3bIKAHT 15-11-2013 23:16

quote:
Кто нибудь сталкивался?

еще нет. всю неделю хоЖу в ближайший, не появляется Карлинг
Андрей К.18 15-11-2013 23:21

quote:
не появляется Карлинг

В КИТе сегодня брал.
Похоже правду говорят, что Фикс Прайс это сплошь некондиция...
Crymov 15-11-2013 23:57

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

а сегодня Карлинг просто убил этой вонью



Согласен на 100%, но он "убил" меня не этим. Хотя вонь в аромате тоже была. Он "убил" меня горько-прогорклым вкусом. Брал сейчас вечером в "Ашане". Там же неделю назад покупал "Carling", ну очень понравился, а сейчас не хмель, а что-то ужасное горькое и противное даже. Бр-р! Странно...
Crymov 16-11-2013 12:01

Уже в России -
click for enlarge 800 X 800 193.3 Kb picture
Андрей К.18 16-11-2013 12:07

quote:
вонь в аромате

Это шедевральное словосочетание...
Андрей К.18 16-11-2013 12:15

антонимы как бе)))))
Crymov 16-11-2013 12:29

quote:


антонимы как бе



да, но в данном контексте слово "аромат" использовал как "запах", не вкладывая в слово смысл только о приятной характеристики понятия.
Андрей К.18 16-11-2013 12:31

да я ж не придираюсь, просто улыбнуло.
Андрей К.18 16-11-2013 12:38

quote:
Вот читаю вашу ветку и потихоньку покупаю пиво про которое здесь пишут. Блин, очень вкусно. Можно сказать спасибо за советы!

Плюсую!Аж клавишу "+"сломал.
My3bIKAHT 16-11-2013 12:43

quote:
Elexyr

quote:
Андрей К.18

так мало читать
участвовать надо!

Андрей К.18 16-11-2013 12:53

[QUОТЕ]My3bIKAHT и Все Все[/QUОТЕ]
Вот,знаете, еще с пол-года назад пиво для меня делилось на светлое и темное, свежее и как то не очень....А что сейчас? УУУхх оказываецо какое Оно бывает. В общем спасибо вам, парни!!!
3JIO 16-11-2013 10:05

на то и создан клуб =)
Jviskar 16-11-2013 11:08

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

А в чем риск?

Ну как в чём...не каждый решиться три Авентинуса выпить за раз, тут важны тренировки!!!

PS. Поэтому желаю удачи!!!)

EDagger182 16-11-2013 13:49


click for enlarge 1536 X 2048 371.2 Kb picture
EDagger182 16-11-2013 13:50

в КИБ на Барамзиной Юзберг шварцбир, правда последние 2 урвал, хотя может на складе еще есть.
3JIO 16-11-2013 16:39

заехал я в фидель
click for enlarge 1920 X 1436 719.9 Kb picture
Jviskar 16-11-2013 19:19

quote:
Originally posted by 3JIO:
заехал я в фидель

Про Фауста потом отпиши...

garikon 16-11-2013 19:34

quote:
потом отпиши...

Old thumper... Чего больше понравилось ESB или old?
My3bIKAHT 16-11-2013 21:16

Очень странная штука. Кислинка от дункелей, карамелька от дуббелей.
Жженки шварцов нет... Этакий вариант "бархатного"?
Пусть не такое сладкое, как "Жигули", но тоже не мое.

Темный Гамбринус без посторонки, таким же бы был, мне кажется.

Elexyr 16-11-2013 22:27

Расслабляюсь с TAP 6, незнаю как сказать, зрелый вкус что ли) и аромат благородный, с таким пивом нельзя спешить! Посмотрим как осилю три бутылки) Супруге купил Belgian kriek, уложит дочь спать и попробует, вот сижу посматриваю на него)))
Elexyr 16-11-2013 22:30

Прямо погружаюсь в пену прикладываясь к кубку, усы остаются)ммм...
3JIO 16-11-2013 22:36

Faust dunkel Schwarzbier / ТТХ: ЭНС 12, АЛК 5.2.
Цвет неразу не дункель и не разу не шварцбир. Вкус - средний по цеху, всего по чуть чуть. Чуть жженки , чуть кислинки . В послевкусии превалирует жженый солодовый вкус. В цело это добротный среднечёк по дункелям.
Однако оговорюсь добротный он не за 180-200р .
Elexyr 16-11-2013 22:37

Кстати, вот ещё что. Где то здесь видел фото, с сыром бри. Покупал бри лвинное сердце с белой плесенью, очень понравилось с пиратом и рошфором 10 + колбаски. Так вот о чем это я... Мне кажется здесь мало внимания уделяется вкусностям к пиву, или я ошибаюсь... Но не плохо бы писать с чем пробовать то или инное пиво,вот)))
My3bIKAHT 16-11-2013 22:49

quote:
здесь мало внимания уделяется вкусностям к пиву

где-то Jviskar параллельно чуть ли не кулинарный блог ведет

по мне, закуска требуется к БОЛЬШОМУ количеству пива, для распития-дегустации одной бутылочки ничегоне надо.
конечно, ко 2-3 уже чего-то хочется, и тут уж кому чего.
к стаутам\портерам - белый сыр (тот же бри или с плесенью),
и МОРОЖЕНОЕ - вообще сказка
колбаски\сосиски - к светлым лагерам, стейки - к темному,
копчености - к пшеничке, с ней же японка прекрасно идет, просто очень,
с дункелями и дуббелями - шоколадка хорошо,
блонды, триппели и есб\ипа - зачастую самодостаточны, но скорее к птице ближе,
с боками и просто чипсы (БЕЗ ароматизаторов, просто с солью) нравятся.

как-то так...

сегодня брал сосиски в беконе в КиБ, вообще отлично с Юзбергом пошли!

Jviskar 16-11-2013 22:49

quote:
Originally posted by Elexyr:
Кстати, вот ещё что. Где то здесь видел фото, с сыром бри. Покупал бри лвинное сердце с белой плесенью, очень понравилось с пиратом и рошфором 10 + колбаски. Так вот о чем это я... Мне кажется здесь мало внимания уделяется вкусностям к пиву, или я ошибаюсь... Но не плохо бы писать с чем пробовать то или инное пиво,вот)))

Как то пытался поднять эту тему - обсуждали не долго, ибо итак всё известно

ПС. А "Бри" и "Рошфор" (ну или там квадрупели какие) - это восхитительно!!!

Elexyr 16-11-2013 22:54


click for enlarge 1920 X 1440 978.8 Kb picture
My3bIKAHT 16-11-2013 23:05

quote:
Elexyr

вот с этим "условные стейки" будут отлично
в том смысле, что купленное мясо в магазине за ~250 денег
(там лопатка, задняя часть окорока... или еще чего, главное без кости)
просто отрезается кусок 6-8 мм, и обжаривается на сковороде минут 5 (по паре минут сторона), чтоб в серединке чуть-чуть красного осталось.
вообще мне нравится
Jviskar 16-11-2013 23:11

quote:
Originally posted by[/b]

Завтра опиши впечатления от трёх AVENTInov!)...

Elexyr 16-11-2013 23:14

quote:
Originally posted by Jviskar:

Завтра опиши впечатления!)...



А, чё уже было?)))
Jviskar 16-11-2013 23:21

quote:
Originally posted by Elexyr:

А, чё уже было?)))

Йа просто знаю, что это за пиво - оно очень "коварное)))", но при этом, безумно вкусное, а посему, счастливо насладиться!!!

Elexyr 16-11-2013 23:27

quote:
Originally posted by Jviskar:

Йа просто знаю, что это за пиво - оно очень "коварное)))", но при этом, безумно вкусное, а посему, счастливо насладиться!!!



Спасибо! Коварное и вкусное! В этом прелесть. " О коварстве друзей и верности крыс" поем мы песню) Вторая бутылка на подходе)
My3bIKAHT 16-11-2013 23:27

quote:
оно очень "коварное)))"

да-да-да
таких пару девкам... и усе, веселуха
Elexyr 16-11-2013 23:35

Ну я хоть и пьян... от части))) Но блин, я как герцог в замке, опьянение даже благородное))) хе-хе если можно так выразится. Вообщем спасибо други за ветку про пиво, это круть! ТАП 6 улю-лю)))
Elexyr 17-11-2013 12:00

Вроде кажется что пиво после "третьей" будет как обычное, ан нет, орех во вкусе говорит, "я особенное пиво" вкуснотень что ещё сказать!!!

П.С. Я бы мог рожу свою довольную сфоткать))) Так у всех после такого такая бывает, в зеркало посмотритесь)))

My3bIKAHT 17-11-2013 12:03

quote:
Я бы мог рожу свою довольную сфоткать)

можна и показать )
Elexyr 17-11-2013 12:12

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

можна и показать )



бррр))) лучше рассказать... обычное пиво и не замечаешь когда много пьешь, а тут если забудешся то вспомнишь после глотка, тока глотнул, классс!

П.С. Вот не умею ещё особо определять чего там в пиве, но учусь)

Elexyr 17-11-2013 12:36

Допил последний из трех Авентинус, спать хочу, работа что ли влияет)) Но от вкуса ни куда не дется если пьешь это пиво. Вообщем по охмеленю не плохо, но не экстрим))) Жить можно. Даже ещё охота, но не продают.
Elexyr 17-11-2013 12:43

"Новая жизнь, разбежалась весенним ручьем"...(с)
My3bIKAHT 17-11-2013 01:00

Эта... может на "встречу" купим вот эти бутылочки?

Там их 5 штук по 430-450, но при покупке от 2тр скидка 10% еще будет

Elexyr 17-11-2013 01:02

Только третью допил,жаль что шесть не купил)))
Elexyr 17-11-2013 01:03

Купим, а чё?)))
Elexyr 17-11-2013 01:34

Вообщем три бутылки позади... Маги не работают. Сижу грущу, The Rolling Stones - Rain Fall Down
Elexyr 17-11-2013 02:11

Ну надо же, три раза допивал блин авентинус)))
Elexyr 17-11-2013 10:38

Читаю... нафлудил вчера)))

П.С. Состояние стабильное) Всем удачи!

jesc 17-11-2013 11:40

quote:
Originally posted by Jviskar:
оно очень "коварное)))", но при этом, безумно вкусное

Похоже это правда )))
Elexyr 17-11-2013 12:10

quote:
Originally posted by Jviskar:

Завтра опиши впечатления от трёх AVENTInov!)...



По моим ощущениям три авентина перебор), может от того что спать уже хотелось. Всю неделю пил крепкое пиво, рошфоров, пиратов, видимо напился уже. Сейчас хочется легкого пива, хоть бельгийский крик не покупай вишневый компотик, ну или ещё чего нить легкого) только не больше 5% и не такое плотное)

П.С. Голова не болит.
П.С.С. Всетаки тап 6 вкусняшка, а сладкого как говорится по маненьку)

ZAM'cheg 18-11-2013 08:24

Прикупил в выходные в Фиделе Герцог Ян трипель. Вкуснейшая вещь, однако. Кучи новинок пока еще лежат, но видно, что уменьшаются.
AntonV 18-11-2013 11:13

quote:
Originally posted by izhpivovar:

предлагаю совместить столь приятное событие с совместной варкой, у меня может уже на следующей неделе, как пиво разолью и емкость освободиться...

Давай, Володя, освобождай емкость и маякуй, будем встречаться у тебя и варить.

Jviskar 18-11-2013 12:16

Друзья, напомните, а когда у нашего клуба очередная годовщина???)
Crymov 18-11-2013 15:42

Да уж прошло - 18 июня.
Пробую сейчас "Irish Ale" от Бочкарей. Брал в бутылке в "Фиделе". Я его раньше ещё пробовал, полтора года назад в разливном виде. Блин, разница огромная! Бутылочная версия - как доппельбок пью. Элевого профиля минимум, один алкоголь прёт. Я такой "Salvator"пил, ну тогда я знал, что доппельбок буду пить. Короче, разливной "Irish Ale" от Бочкарей был более элевого профиля
EASt 18-11-2013 16:14

quote:
"Irish Ale" от Бочкарей

quote:
Бутылочная версия

Я выше писал про него. Еле допил тогда
My3bIKAHT 18-11-2013 17:59


youtube.com
garikon 18-11-2013 22:19

Ну, ты, Андрей, аццкий сотона! Аж, проникся, этим продуктом отечественного пивоварения. Рошфоры нервно стоят в сторонке . Ну и сдается, что вместо Баг, поставить любое другое региональное название с той же текстухой, то окажется, что просто абсолютно все шедевры
izhpivovar 18-11-2013 22:46

Вот она любимая работа
izhpivovar 18-11-2013 22:50

quote:
сдается, что вместо Баг, поставить любое другое региональное название с той же текстухой, то окажется, что просто абсолютно все шедевры

Вспомните как его продвигал Сан Инбев, как Немецкое пиво, думаю что если бы сказали что оно омское ни фига не достигло бы национального уровня..
Crymov 19-11-2013 13:12

Надыбал я намедни вот такой любопытный документ -

click for enlarge 613 X 811 124.5 Kb picture
Как понятно по тексту этого письма, с 1 января будущего года, будет новоый ГОСТ на пивные напитки. Заинтересовали меня 2 охренительных предложения. Во-первых, здесь прямо говорится, что "Аналогичный международный стандарт отсутствует", что показывает уникальность ситуации на пивные напитки в России. А во-вторых, "До даты введения в действие... вопрос о возможности его применения решается изготовителем самостоятельно". Т.е. получается по факту, что такие компании, как ОАО "САН ИнБев" "бегут, смазав пятки, впереди паровоза". Вспомните случай с Пермским Губернским", произведённым из совершенно таких же ингридиентов, как и пиво, но названное заводом-изготовителем "пивным напитком". Ещё и раньше срока. Позор приспособленцам!

My3bIKAHT 19-11-2013 13:23

это типа "напиток пивной" - национальный русский продукт?
Crymov 19-11-2013 13:29

quote:


это типа "напиток пивной" - национальный русский продукт?



Ну вот видишь, сами признали это. Куда катимся!?.. Тут даже не в продукте дело, а в рождении нового уникального только для России понятия, как "пивной напиток". Нигде такого нет!
My3bIKAHT 19-11-2013 13:32

т.е. я таки правильно понял? е%#$ца же тогда!
My3bIKAHT 19-11-2013 14:01

хм.

(пост сожрали временный трудности)
(то ли антимат такой)

Андрей К.18 19-11-2013 19:47

Шнайдер TAP 1 по 49.90 р.\ бут - это просто сказка:Такое пиво по такой цене . Спасибо Гастроному на 40ЛП. Жаль, последние 3 шт оставались....
Андрей К.18 19-11-2013 19:49

Кому Бакалар интересен, он тоже там по 49,90
My3bIKAHT 19-11-2013 21:55

я только

урвал в Петровском по 29.90

jesc 20-11-2013 12:59

Возможно всплывало уже, но спрошу еще раз:
А какое доступное в Ижевске пиво вы бы ОЧЕНЬ рекомендовали к покупке, так сказать Must buy, невзирая на сорта, смотря только на качество продукта?
Запредельные по цене в расчет, наверное, не берем (скажем дороже 200 за 0.5) - интерес не академический
My3bIKAHT 20-11-2013 13:26

quote:
А какое доступное в Ижевске пиво вы бы ОЧЕНЬ рекомендовали к покупке, так сказать Must buy

импорт доступный:

Всяческая Бельгия типа Gulden Draak, Piraat, Bornem
Линейки St. Peter's, Fuller's, Wychwood

сейчас только цена отпугивает на все это, так что можно
искать скидки на Franziskaner, Leffe


наше повсеместное:

Вся продукция МПК - Лосиный Берег, Хамовники, Кружка
Волковская пивоварня
Линейка крафта от Сибирской Короны
Портер от Афанасия
Юзберг, Вятич, Томск
Пинта

+ партии плавают по вкусу, к сожалению
Трехсосенское Бархатное
Дуб и Обруч Выдержанное
Букет Чувашии

+ всякое разливное, но это сугубо на Ваш вкус

Лицензия

Pilsner Urquell
Krusovice
Hoegaarden

My3bIKAHT 20-11-2013 13:36

йобушки-воробушки

http://beernews.ru/zavodyi/sezonnoe-pivo-ohota-zimnee.html

izhpivovar 20-11-2013 13:44

quote:
йобушки-воробушки

Ответ бельгийцам
Jviskar 20-11-2013 14:18

Крепость достигается за счёт увеличения засыпи солода...и это-то в России матушке)))))
CrazyDedOK 20-11-2013 14:36

баночка такая позитивная
izhpivovar 20-11-2013 15:39

quote:
Крепость достигается за счёт увеличения засыпи солода...и это-то в России матушке)))))

А что если у них солод дешевле сахара, ну говносолод какай-нибудь?
Jviskar 20-11-2013 15:45

quote:
Originally posted by izhpivovar:

А что если у них солод дешевле сахара, ну говносолод какай-нибудь?

У них самый лучший солод и они не скупятся на производстве пива!!!
А поднимать крепость за счёт сахара - это, вон ... к Бельгийцам

Crymov 20-11-2013 17:21

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Жигули Барное



не рекомендовал бы (imho)
garikon 20-11-2013 20:07

quote:
Охота Зимнее 10%

Отечественный бок - суровый и беспощадный!
Crymov 20-11-2013 23:08

Кому интересно: в "Винном Клубе" (на Коммунаров) "Пенное Серебро" - 29р./0,5л., "Hobgoblin" - 108р./0,5л. (банка); в "Севере": "Schneider Weisse Tap" 1 и 7 - 95р./0,5л.
kickerspro 21-11-2013 10:33

Добрый день, читаю уже пол года наверно тему, очень интересно. Вот хотел спросить, может посоветуете что нибудь на вроде зубра темного, тот что в мюнхене был очень нравился, казалось что черносливом чтоли отдает немного, но это ИМХО, так не разбираюсь как вы. Ну и спасибо большое за отзывы о разном пиве. Сейчас только импортное,только хард кор. Ну в небольших дозах.
garikon 21-11-2013 12:18

quote:
что нибудь на вроде зубра темного

Зубр темный есть в Гастрономах
izhpivovar 21-11-2013 12:45

Игорь , рецепт для тебя...
https://izhevsk.ru/forummessage/59/2748254-0.html
click for enlarge 1280 X 1024 168.1 Kb picture
jesc 21-11-2013 13:13

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
Scheider TAP 5,6
Rochefort 6,8,10
Hook Double Stout
St. Peter's Cream Stout

Жигули Барное
Хамовники
Очаково Двойное Золотое
Очаково Столичное Венское

Oettinger Weiss
Балтика Мюнхен
Pilsner Urquell

Wychwood Hobgoblin
Joker IPA
Kilikia Праздничное, Dark


Спасибо, а по какому принципу группировка?

My3bIKAHT 21-11-2013 13:28

quote:
Спасибо, а по какому принципу группировка?

ихнее

наше

вспомнил, дописал

quote:
посоветуете что нибудь на вроде зубра

пробовать надо

Cernovar \ Cervena Selka \ Bernard

Jviskar 21-11-2013 18:20

Посетил сегодня пивную "Blad Baher" в Кирове, по ул.Преображенская, 35а:
click for enlarge 1920 X 1440 199.7 Kb picture
В основном пиво из частной мини пивоварни (Киров), а посему предвкушал
Но, увы, как часто бывает, разочаровался в данном пиве, полностью!!!
Заказал всё по 0,33л (всего получилось 9 сортов), и из 9 (девяти) бокалов - 7 (семь) вылил!!! (((
"Английский Эль"
click for enlarge 458 X 599 552.8 Kb picture
"Оригинальное"
453 x 596

"Пшеничное"
click for enlarge 451 X 596 467.9 Kb picture

"Ирландское Красное"
click for enlarge 1152 X 1896 513.3 Kb picture
"Светлое"
click for enlarge 1312 X 1696 482.3 Kb picture
"Тёмное"
click for enlarge 478 X 599 521.2 Kb picture
"Мюнхенское карамельное"
click for enlarge 471 X 599 476.6 Kb picture
"Ирландское зелёное"
click for enlarge 441 X 599 512.9 Kb picture

Как-то так за вечер)))

Андрей К.18 21-11-2013 18:39

quote:
7 (семь) вылил

Жестко! Никого тем самым не обидел там?
Андрей К.18 21-11-2013 18:52

"Оригинальное для бани" - это как ?
My3bIKAHT 21-11-2013 18:55

quote:
"Оригинальное для бани" - это как ?

Это Klosterbrauerei Original Badebier
Андрей К.18 21-11-2013 19:00

Во как! Век живи, век учись. Могли бы так и написать в Меню. Ну я бы в нем помылся.. бгг
Jviskar 21-11-2013 19:16

quote:
Originally posted by Андрей К.18:

Жестко! Никого тем самым не обидел там?

Всё в рамках правил хорошего тона!!!
Все 7-мь недопитых бокалов были унесены официанткой, без каких либо комментариев с мой стороны!!! Просто: - "Это можете забрать" и всё) Я ж не "вурдалак" какой , просто понимаю, что "вонь" в пивном аромате - это дефект...

ПС. Судя по некоторым моим заметкам, данное заведение и пиво - достаточно "любимы" местными жителями и не только молодёжью

Jviskar 21-11-2013 19:18

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Это Klosterbrauerei Original Badebier

Хоть мне оно и нравиться, но за 250рЭ, даже в кабаке - это не айс)

Jviskar 21-11-2013 19:21

quote:
Originally posted by kickerspro:
Добрый день, читаю уже пол года наверно тему, очень интересно ... Сейчас только импортное,только хард кор. Ну в небольших дозах.

Вот, только за это уже Respekt!!!