Мужской клуб

пиво

My3bIKAHT 08-11-2011 10:41

ититьколотить В углу стойки с кранами видны две бутылки брюдоговского The End of History, стоимостью по 15000 крон, т.е. по 85000 рублей каждая

http://www.beercult.ru/xn/detail/4582897:BlogPost:69588

ASh999 08-11-2011 11:07

Ценник на Dominus озвучьте плз
Crymov 08-11-2011 11:34

Вчера попробовал "Вятич Элитное" (ОАО "Вятич"; ТТХ:5,4%/14%). Спасибо Jviskar! Гармоничное, ароматное пиво, хотя как ни странно чувствуется сахар. Правда, в составе его нет. Ещё мешает крепость напитка. Хотя кому-то может это и понравиться...
click for enlarge 400 X 700 24,7 Kb picture
Crymov 08-11-2011 12:12

Кстати, вот интересные комментарии Ю.Катунина на интервью А.Петроченкова "Московскому комсомольцу" - http://www.beercult.ru/profiles/blogs/tysyacha-nozhej-v-spinu-pivnoj
My3bIKAHT 08-11-2011 13:36

quote:
Originally posted by ASh999:
Ценник на Dominus озвучьте плз

Бельгия всегда дорого больше сотни за 0.33

ASh999 08-11-2011 13:45

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Бельгия всегда дорого больше сотни за 0.33


а еще конкретнее?
garikon 08-11-2011 14:09

109 рублей за 0,33 л
Jviskar 08-11-2011 15:16

Кто нить пробовал такое, опишите плз...,а то акция 2+1, я в раздумьях, стоит или нет...пусть даже и по акции))))
click for enlarge 1024 X 1280 343,4 Kb picture
My3bIKAHT 08-11-2011 15:25

Это стоит брать и брать много Самое хмелевое наше пиво, многих чехов и немцев уделывет
Jviskar 08-11-2011 15:31

quote:
Это стоит брать и брать много

Тохда я снова там появлюсь
Jviskar 08-11-2011 15:39

А это кто нить пробовал???:
click for enlarge 1024 X 1280 360,6 Kb picture
click for enlarge 1024 X 1280 360,4 Kb picture
Оба "прямиком" из германии, пшенички нефильтр и непастер. На том, что первое вообще написано: "Единственное на сегодняшний день настоящее Баварское пшеничное нефильтрованное пиво"!! о как...
Вечером буду пробовать
Crymov 08-11-2011 16:34

quote:
Originally posted by Jviskar:

Jviskar



TAP7 пробовал летом, мне понравилось. Подробно, увы, сказать сейчас не могу. А по Weihenstephaner Hefeweissbier почитай у меня здесь где-то... https://izhevsk.ru/forummessage/75/1470750-21.html Хотя на вкус и цвет, как говорится...
А вот "Das Bier" бери и любой, пока анапцы не испортили
Amigos 08-11-2011 19:32

quote:
Originally posted by Crymov:

Ещё мешает крепость напитка. Хотя кому-то может это и понравиться...


Да, крепость чувствуется. А так вроде норм пиво.


Купил сегодня пробу, пиво "Золотой сокол" бархатное, живое, не пастеризованное. Плотность 11%, крепость 3,9. Пр-во г. Дзержинск.
click for enlarge 1200 X 1600 119,9 Kb picture
click for enlarge 1200 X 1600 119,9 Kb picture

Jviskar 08-11-2011 20:04

quote:
Купил сегодня

Ну и как, там пивас-то???
My3bIKAHT 08-11-2011 21:33

О! Где нашел? В разливном виде мне воще понравилось!

Оболонь все-таки хороша

Jviskar 08-11-2011 21:49

Ну вот и попробовал:
click for enlarge 1024 X 1280 361,2 Kb picture
Пиво <Вайнштефан Хефе Вайссбир>, состав пшеничный и ячменный солод, дрожжи, хмель, ну и заветные 5,4%, и 12,7%. Супер вкус!!! И почему я не живу где ни будь в Германии: <Кисловатый> сочный вкус - это, то, что я называю <есть пиво>, очень крепкая пена. Одно слово: <Потрясающе>!!! Короче, если любишь нефильтрованную пшеничку из Германии, то вам сюда

click for enlarge 1024 X 1280 344,1 Kb picture
Второй экземпляр: <Шнайдер Вайссе>, состав тот же(см.выше), но 5,4% + 12,8% и по ощущениям совсем другой: Оооочень мутный напиток (и от этого ещё интереснее) и очень красивый!!!, более сильно чувствуется газация, абсолютно нет пены(!), на мой взгляд настоящее "мужское пиво"!!! И чёрт побери, снова захотел в сторону Германии уехать.

ПС про Шнайдер: Шнайдер - пожалуй, лучшее пиво из всех пшеничных сортов. Одна только технология его приготовления настолько уникальна, что ни один другой пивовар в Баварии не обладает такой. Как и все гениальное, эта технология проста, так как корни её в традициях. Но она и очень сложна, в силу своей неприспособленности к современной технике. Никто другой не пользуется ею по причине того, что современное производство более простое, рационализированное. Шнайдер же требует настоящей ручной работы. Сбраживание пива в открытых чанах придает пиву неповторимый аромат, повторное сбраживание в бочках и бутылках обеспечивает уникальность каждой бочки, каждой бутылки. Только через месяц после розлива пиво может быть отправлено к потребителям.

Кстати про пшеничное пиво факт: Издавна пшеничное пиво было привилегией очень богатых людей: пшеница стоила гораздо дороже ячменя, поэтому позволить себе пить пшеничное пиво могли далеко немногие...
Желаю чтоб каждый из нас мог позволить себе и в будущем пить сей пшеничный напиток!!!

Jviskar 08-11-2011 22:16

quote:
My3bIKAHT

Вчера довелось попробовать эту Оболонь - понравилось, записал в список: "купил бы ещё"
3JIO 08-11-2011 22:34

ничего вы в тёмном пиве не понимаете =)
Jviskar 08-11-2011 22:51

quote:
3JIO

Оболонь в "списке" в конце!!! (должен ведь кто-то быть в конце списка), а на верху моего "списка", всё ещё "тёмный старопрамен"!!!
А так, на вкус и цвет... я например обожаю пшеничку "без фильтра", в любых её проявлениях...
My3bIKAHT 08-11-2011 23:57

снова в тему - http://elibom-suxel.livejournal.com/614634.html
3JIO 09-11-2011 12:08

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
снова в тему - http://elibom-suxel.livejournal.com/614634.html

в мемориз

Crymov 09-11-2011 12:18

quote:
Originally posted by Jviskar:

я например обожаю пшеничку "без фильтра", в любых её проявлениях...



УРА! В "полку" любителей пшенички прибыло!
My3bIKAHT 09-11-2011 09:48

смеятся или плакать... http://www.dni.ru/economy/2011/11/8/221883.html
Jviskar 09-11-2011 11:27

quote:
снова в тему -
]http://elibom-suxel.livejournal.com/614634.html[/QUOTE]

Про бокалы для пива и температуру - очень полезно!!!

А наливаю только "Агрессивно"!!!, единственный минус - долго ждать приходиться )))

Jviskar 09-11-2011 11:28

quote:
смеятся или плакать...
]http://www.dni.ru/economy/2011/11/8/221883.html[/QUOTE]

Но открывать бары нужно в подходящих местах - например, в заводских или полумаргинальных районах, на городских окраинах", - комментируют специалисты в сфере консалтинга.

Скорее плакать...

garikon 09-11-2011 11:36

Das bier где оттяпать можно?
ASh999 09-11-2011 11:58

quote:
Originally posted by garikon:
Das bier где оттяпать можно?

в винном клубе на ленина стоит, только вот акция 3 по цене 2 куда-то у них пропала на это пиво
Jviskar 09-11-2011 12:02

Господа поищите на автозаводской в Винном, обещали, что сегодня ещё будет, так и сказал продавец:"сто пудово"!!!
Crymov 09-11-2011 13:35

Вчера вечером был в Винном на Удмуртской. Акция была. Есть ещё в "Севере" на Кирова.
Amigos 09-11-2011 19:13

quote:
Originally posted by Jviskar:

Ну и как, там пивас-то???


Золотой сокол, так себе. А Кировское понравилось. Еще хочу.

ASh999 09-11-2011 23:00

привезли мне с экстры двух бельгийцев
click for enlarge 466 X 700 119,6 Kb picture
не удержался, доминус опробовал, что-то не разделяю в полной мере восторгов garikon'а и My3bIKAHT'а, кмк выдаете вы желаемое за действительное
"Мощно, жжено и горько, алкоголь, правда, выпирает, но сухофрукты (чернослив, изюм), многого стоят!"
"Теплый, обволакивающий, с легкой горчинкой и безмерно фруктовый ненавязчивый вкус - медово-цветочный"
Ни чернослива/изюма, ни фруктовомедовоцветочного буйства не ощутил. Темного не любитель, но поначалу доминус понравился, да и к темному он, на мой взгляд, имеет отдаленное отношение, пьется приятно, но потихоньку. Этакий затемненноалкогольный компот, а не пиво. Достаточно интересное, но повторять не хочу, через какое-то время после испития ЖКТ не шибко приятно жжет. Жена сказала - поначалу на квас похоже, а потом ей не понравился.
3JIO 10-11-2011 11:26

а я жду когда ты второго кандидата продегустируешь =)
Crymov 10-11-2011 11:38

И почём такая радость (Бланш де Неж)!? (облизываюсь прям... )
garikon 10-11-2011 11:57

Взял к обеду снова Доминуса. Наслаждаюсь...и ни на йоту не откажусь от своих слов и комментариев. Вкусно!!!)))
ASh999 10-11-2011 12:23

quote:
Originally posted by Crymov:
И почём такая радость (Бланш де Неж)!? (облизываюсь прям... )

109 руб, как и доминус
Сергей 10-11-2011 14:39

извиняйте если немного не то:
http://dirty.ru/comments/326892

просто решил в хорошей теме закладку положить

besrezen 10-11-2011 15:18

Все-таки после Першой приватной - оболонь сов7 не идет. Пока в фаворитах Бочковое и Медовое. А в обще тут тьма пивных ларьков с разливным. http://www.pivasov.com.ua/?p=sort вот с таким ассортиментом =) Изучаю.
Crymov 10-11-2011 16:04

quote:
Originally posted by besrezen:

besrezen



попробуй "Душу пивовара" (г. Лисичанск). пробовал летом разливное - мне понравилось
ASh999 10-11-2011 18:03

продолжая тему доминуса, пил его вчера вечером перед сном на почти пустой желудок и вот сегодня с утреца у меня с животом были проблемы, связываю именно с доминусом, что-то он мне с ЖКТ не то сделал
как мораль, буду пить подобное под плотную закусь
Amigos 10-11-2011 19:35

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Оболонь все-таки хороша


Угу 35 рублей по акции за 1 литр.


quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

смеятся или плакать... http://www.dni.ru/economy/2011/11/8/221883.html


Такое же и пиво будет "Эко лайт, разбавленное". Я как то в сидел в "Хмель и Солод", упился их пива, дк 2 дня болел, аж в дрожь берет как вспоминаю.

My3bIKAHT 10-11-2011 22:38

quote:
вот сегодня с утреца у меня с животом были проблемы, связываю именно с доминусом, что-то он мне с ЖКТ не то сделал

Учитывая, что пиво то монастырское, то "Изыди, Сотона!"

Crymov 11-11-2011 09:20

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

My3bIKAHT



Ничего ты курочку с васаби и имбирём наворачиваешь (судя по фото). Рецепторы в "трубочку" не сворачиваются? Я тут на биркульте читал, как одна тётка-пивтехнолог (Тюкина) в Питере, обструкцию Катунину со товарищами устроила, что они на дегустации, IPA раньше лагера поробовали, типа рецепторы забиваются. А ты тут, покруче будешь, васаби с портером - это да... Молоток!

Я этот тут, к чему, говорю. Вопрос у меня: чем лучше закусывать при дегустации пива, чтоб картину органолептики не портить. Всякие ароматные закуси отметаются (чипсы, рыбки, колбаски и т.д.). Семечки тоже-подсолнечным сильно шибает. Про серьёзную еду вообще не говорю (это не для дегустации, а так за ужином пивка попить). Я лично остановился пока на Воронцовских сухариках (это которые белые, пшеничные, совсем без постороннего вкуса). Можно ещё соломку, но надо искать несолёные. Без закуси вообще тоже нельзя, попутаешь ощущения, если пробуешь, к примеру, 3 марки одного сорта. Короче, кто что скажет?...

Кто пробовал "Пермское Губернское"? Что за пиво? Около дома, в соседнем ларьке видел...

Crymov 11-11-2011 09:22

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

My3bIKAHT



Ничего ты курочку с васаби и имбирём наворачиваешь (судя по фото). Рецепторы в "трубочку" не сворачиваются? Я тут на биркульте читал, как одна тётка-пивтехнолог (Тюкина) в Питере, обструкцию Катунину со товарищами устроила, что они на дегустации, IPA раньше лагера поробовали, типа рецепторы забиваются. А ты тут, покруче будешь, васаби с портером - это да... Молоток!
Я этот тут, к чему, говорю. Вопрос у меня: чем лучше закусывать при дегустации пива, чтоб картину органолептики не портить. Всякие ароматные закуси отметаются (чипсы, рыбки, колбаски и т.д.). Семечки тоже-подсолнечным сильно шибает. Про серьёзную еду вообще не говорю (это не для дегустации, а так за ужином пивка попить). Я лично остановился пока на Воронцовских сухариках (это которые белые, пшеничные, совсем без постороннего вкуса). Можно ещё соломку, но надо искать несолёные. Без закуси вообще тоже нельзя, попутаешь ощущения, если пробуешь, к примеру, 3 марки одного сорта. Короче, кто что скажет?...
Кто пробовал "Пермское Губернское"? Что за пиво? Около дома, в соседнем ларьке видел...
Crymov 11-11-2011 09:26

Сам вспомнил - минералкой же можно... или хлебом белым, обычным, наверное..
My3bIKAHT 11-11-2011 10:47

quote:
Originally posted by Crymov:

Ничего ты курочку с васаби и имбирём наворачиваешь (судя по фото).
Кто пробовал "Пермское Губернское"? Что за пиво? Около дома, в соседнем ларьке видел...

Дык васаби так, для шику Его главное по чуть-чуть.
А вот имбирь с темным пивом ваще прелестно
Да и тут же не подегустировать, а шашлычок-с запить

Пермское интересненькеое пиво, светлое, но темного цвета, карамелизованное мне так помнится. Давно в своем районе не видел

Crymov 11-11-2011 12:49

Была тут когда-то одна темка по поводу экскурсии на наш завод "Гамбринус". Кто что знает? Или кто был там? Хотелось бы повторить... (кому интересно)
3JIO 11-11-2011 13:23

так ребята надо бы очередную встречу устроить =) Что скажите насчёт НГ праздников ?
Jviskar 11-11-2011 17:54

quote:
так ребята надо бы очередную встречу устроить =) Что скажите насчёт НГ праздников ?

Если возьмёте, то говорите где и когда, я за любой кипиш, кроме голодовки...тем более с пивом

Jviskar 11-11-2011 18:08

Такое пробовал кто нить???
click for enlarge 1024 X 1280 237,8 Kb picture
Снова пшеничный неф.немец...
garikon 11-11-2011 19:11

quote:
Originally posted by 3JIO:

так ребята надо бы очередную встречу устроить =) Что скажите насчёт НГ праздников ?



Мож все же по раньше? До НГ!
3JIO 11-11-2011 19:42

до нг я в маскве
3JIO 11-11-2011 19:43

хочу напомнить old tom , афанасий портер и т.д =)
Jviskar 11-11-2011 20:05

Мммм
click for enlarge 1024 X 1280 304,1 Kb picture
Ооочень вкусно и сытно...больше нет слов...необычно вкусно!!!
Jviskar 11-11-2011 20:12

У меня вопрос, а кто нить бывает в Перьми, хоть изредка???
Jviskar 11-11-2011 22:11

Участвую по тихоньку в акции 2+1
click for enlarge 1024 X 1280 293,0 Kb picture
My3bIKAHT 11-11-2011 22:21

Белое и Черное у меня

Оболонь разобрали в районе! Блин!

garikon 11-11-2011 23:30

quote:
Originally posted by Jviskar:

Участвую по тихоньку в акции 2+1



Тоже отведал по акции. По мне как Очаковский Kaltenberg по вкусу. Разве Анапа с каким то парфюмерным привкусом
Jviskar 11-11-2011 23:42

quote:
Разве Анапа с каким то парфюмерным привкусом

На добавку одеколона похожа, да???

Crymov 12-11-2011 12:30

quote:
Originally posted by Jviskar:

Jviskar



Где брал пшеничку?
quote:
Originally posted by garikon:

По мне как Очаковский Kaltenberg по вкусу. Разве Анапа с каким то парфюмерным привкусом



Kaltenberg мне тоже понравился А "Анапа" это которое "Курортное"? Если оно - то конечно...
Jviskar 12-11-2011 13:08

quote:
Где брал пшеничку?

Винный клуб на автозаводе, там же и акция по Дас биру.

ПС. По-моему всю пшеничку там перепробовал , больше нет резона туда ехать...

My3bIKAHT 12-11-2011 16:36

разбавлю вашу пшеничку темным опять

My3bIKAHT 12-11-2011 17:21

киношка в тему http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1316631
My3bIKAHT 12-11-2011 19:57

по поводу Кострикера. Что ни говори, но наши научились делать темное пиво. Конечно, то которое не подкрашенное! Сватек, Ловенбрау, Золотой Сокол - те, которые с послекофейным-угольным вкусом. Вощим, тут достойная альтернатива есть!

пысы. Селка другая совсем!

My3bIKAHT 12-11-2011 22:31

ну и еще раз не втему

если есть юристы в области семейного права, то нид хелп

Jviskar 12-11-2011 23:05

quote:
если есть юристы в области семейного права, то нид хелп

Jviskar 12-11-2011 23:09

Ну вот добрался и до "Оттингера":
click for enlarge 1024 X 1280 250,1 Kb picture
Настоятельно рекомендую любителям "неф.пшенички", за свои деньги Ооочень даже достойно, не смотря на то, что это МосПиво... Можно пить хоть каждый день!!!
Далее было:
click for enlarge 1024 X 1280 232,9 Kb picture
Угадайте...кто это
Да этож Балтика...пшеничная...нефильтрованная...разливная!!!
Не знаю, кто там за ней по два раза приходит (со слов продавца), но своих денег она не стоит!!! (более 140р за литр)!!! Но зато отдаёт "БАНАНАМИ"!!!
My3bIKAHT 12-11-2011 23:10

у и еще некстати, на НГ какие планы7
3JIO 12-11-2011 23:53

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
у и еще некстати, на НГ какие планы7

мб 2 числа соберёмся ? Я как раз в Ижевск приеду =)

Jviskar 13-11-2011 12:06

quote:
мб 2 числа соберёмся ? Я как раз в Ижевск приеду =)

Вот уже и примерная дата нарисовалась!!! Начиная с неё я за...в любой день!!!
ПС.Можно и до неё...
Crymov 13-11-2011 12:05

quote:
Originally posted by Jviskar:

Настоятельно рекомендую любителям "неф.пшенички", за свои деньги Ооочень даже достойно, не смотря на то, что это МосПиво... Можно пить хоть каждый день!!!



Полностью поддерживаю! Эта "пшеничка" на каждый день!
quote:
Originally posted by Jviskar:

Да этож Балтика...пшеничная...нефильтрованная...разливная!!!



А это где прикупил!? Что-то я не теми магазинами хожу...
quote:
Originally posted by 3JIO:

мб 2 числа соберёмся ? Я как раз в Ижевск приеду =)



Согласен, если буду в городе
Crymov 13-11-2011 12:09

quote:
Originally posted by Jviskar:

Jviskar



))) С креветками в пиве у тебя супер получилось! (я сейчас пригляделся на фото) )) Умора! Типа, змеи какие вылазят...
Jviskar 13-11-2011 12:14

quote:
А это где прикупил!? Что-то я не теми магазинами хожу...

Гастроном на 40 лет Победы...
Crymov 13-11-2011 12:18

Ооо... Я там очень редко бываю. не по пути...
Jviskar 13-11-2011 12:26

Кто знает в чём разница между ТАР7 и ТАР1 в пиве "Шнайдер Вайссе", (писал о ТАР7 в 1071 посте)...
???
My3bIKAHT 13-11-2011 12:43

Очень большая 1ый тап совсем простенький в сравнениии
Amigos 13-11-2011 12:47

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

если есть юристы в области семейного права, то нид хелп


Какой вопрос?

My3bIKAHT 13-11-2011 15:49

хы!

не мое, вынтырнетах нашел

Jviskar 13-11-2011 16:07

quote:
не мое, вынтырнетах нашел

Ни хуахуа...Этт чё за кампот, кто нить вообще такое пробовал, как там такие фруктовые напитки??? Всё ни как не могу решиться подобное попробовать...
Jviskar 13-11-2011 16:11

quote:
))) С креветками в пиве у тебя супер получилось! (я сейчас пригляделся на фото) )) Умора! Типа, змеи какие вылазят...

Ага, пока товарищ насаживал, штук пять утопили в бокале )))

ПС. Кстати, какие-то особенно вкусные эти креветки оказались, чёт прям ну очень вкусные, как ни когда ...

My3bIKAHT 13-11-2011 17:11

по иронии судьбы у меня вот сейчас

Лимонад в общем, Essa пока лучше всех в этом сегменте

My3bIKAHT 13-11-2011 18:21

Два Оленя

Наконец-то нормальный честный бок, причем еще и двойной.
Крепкое темное (18,5%, 7,2%) пиво от немцев.
Такое больше от бельгийцев ожидаемо!
Очень такая крепкая карамелька, прекрасно - такое ваще обожаю просто!

My3bIKAHT 13-11-2011 18:34

вот, блин, чу у нас такое не делают
Jviskar 13-11-2011 19:36

quote:
вот, блин, чу у нас такое не делают

Почему не делают??? Делают, просто оно больше на шипучку с чёрной гуашью похоже , а так все кому не лень пытаются тёмное пиво создать, только вот получается не совсем пиво...
My3bIKAHT 13-11-2011 19:46

ну вот, мне и интересно, почему не делать пиво, а не шипучку с гуашью?
хотя нет, тут один ответ - мракетологи сказали, что народ такое не любит
впрочем, чего уж тут говорить, если в городе нет Б4 и Б6 даже
garikon 13-11-2011 19:48

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

Наконец-то нормальный честный бок, причем еще и двойной.
Крепкое темное (18,5%, 7,2%) пиво от немцев.



мммм..неконтролируемое слюноотделение в очередной раз)))
ASh999 13-11-2011 23:23

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:
мракетологи сказали, что народ такое не любит


блин, вот на вас глядючи темное пробую периодически, но еще ни разу не было желания повторить, какой уж тут маркетинг, бокал то допивается с трудом, и ведь не самые плохие пробовал (и бельгиец этот дешевый, и леффе, крушовице и черти чё, включая гиннесс и стаут какой-то, ну все полная хрень, ну 3+ максимум ).
Crymov 14-11-2011 08:56

пробуй пшеничку!
Jviskar 14-11-2011 10:50

quote:
пробуй пшеничку!

При чём как можно быстрее, а то так можно и вообще от пива отказаться
My3bIKAHT 14-11-2011 11:49

Жигули рулят уже по Европам
http://moscow-beer.livejournal.com/89651.html
Crymov 14-11-2011 16:41

Да уж... может для конкурса какое-то специальное пиво сварили!?
My3bIKAHT 14-11-2011 18:02

Я тащусьс таких пресс-релизов
http://xn--80adrvh4h.xn--p1ai/news/pressreliz/863-sun-inbev-rashiryaet-lineiku-temnogo-piva.html

Получается, что:

Немецкий - это крепкое темное пиво, но для наших дорогих покупателей, мы сделаем подкрашенный легкий лагер.

Это диагноз...

Jviskar 14-11-2011 19:16

По-моему СиБ давно портит пиво, а щас решили ещё и "бока" сделать...хм...для кого...на какую аудиторию расчитан этот напиток???
А по поводу "Жиги" в европе - рад!!!... Вот, только кажется мне, что в тех бутылках было совсем другое варево, отличное от того, что мы видим на наших полках
3JIO 14-11-2011 19:20

жига от мпк нормальное пиво . Ещё у них есть моспиво - тоже приятная вещь .
My3bIKAHT 14-11-2011 20:03

quote:
какое-то специальное пиво сварили!?

quote:
что в тех бутылках было совсем другое варево

ну-у-у,товарищи, так про любого тамошнего представителя можно сказать
верить надо в наше, благо МПК достойны этого

Jviskar 14-11-2011 20:11

Так мне тоже Жигулёвское от МосПива нравиться!!! Но что-то подсказывает мне, что ни с тем же самым пивом они в европу катались)))
garikon 14-11-2011 21:45

Наконец-то вкусил последний армянский шедевр - Киликию ДАРК (темное). Было обнаружено: стойкая и обильная пена, сильно карбонизированное пиво, хмель (а куда без него) и кофейное послевкусие. Пробовал несколько охлажденным, но, кажется, что лучше пить при комнатной температуре. Ну,это имхо!))
Crymov 15-11-2011 12:01

Вот такая акция проходит в "Столичном" -

click for enlarge 1920 X 2560 255,5 Kb picture
одна бутылка мне обошлась по 32 руб. с мелочью

Crymov 15-11-2011 08:57

quote:
Originally posted by My3bIKAHT:

МПК достойны этого



МПК и вправду рулит (кто бы спорил). просто всегда в последнее время ожидаешь подвох от каких-нибудь конкурсов, вот и думаешь, что и "Жигули" тоже не простые представили
Jviskar 15-11-2011 11:59

quote:

Crymov


Тоже иногда беру Хугардена (хроший неф.пивандрик), цена только "царапаеться", а за такие деревянные и в акции поучаствовать можна
My3bIKAHT 15-11-2011 15:37

мне тут напомнили, что когда такое вот сделал - http://infostart.ru/public/15313/