Кулинария

Селедка по-корейски

SergSan 03-07-2014 19:52

Когда хотелось рыбки приготовить, что называется по быстрому, я куски селедки засыпал солью на 2 часа, затем промыв заливал слабым раствором уксуса и ждал еще 2 часа.

Но, судя по всему, селедочка по рецепту автора гораздо вкуснее выйдет. Спасибо будем пробовать

Платон'18 05-07-2014 03:03

цитата:
Originally posted by SergSan:

Но, судя по всему, селедочка по рецепту автора гораздо вкуснее выйдет. Спасибо будем пробовать



спасибо, попробуй, мне понравилось, мне даже больше маринад понравился))))хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Dunduk 09-07-2014 08:37

Баааааааааа!)))
Demag 23-07-2014 12:51

это вроде как рыба хе получается? или я путаю?
ladies and gentlemen 30-07-2014 09:39

Безумно вкусная рыбка, огромное спасибо т.с.
ольга тлк 25-08-2014 14:04

ффкусно!
1920 X 1080 696.6 Kb Селедка по-корейски
тима211 11-11-2014 16:41

Платон, куда исчезла тема о копчении? Всегда ее читал перед тем, как что-нибудь закоптить...Может, можно восстановить?
Платон'18 12-11-2014 08:36

https://izhevsk.ru/forummessage/59/589924-21.html вот она, тема не моя, я только фото кидал, кстати да, надо купить грудинки и накоптить
тима211 12-11-2014 11:12

Спасибо! Взял в закладки.