Кулинария

Селедка по-корейски

Лед&ПламяЯ 07-05-2014 21:58

Без соли что ли?
Платон'18 07-05-2014 22:27

на 1 фото соль присутствует
kemakov 12-05-2014 11:03

сообщение удалено автором темы.
adalina 18-05-2014 21:52

Приготовила сегодня такую селедку,только у меня с 11 утра до 7 вечера мне показалась не готова была,добавила еще уксус(изеачально добавляла 100 мл)и через час готово) очень вкусно.
ivan.com 20-05-2014 16:29

Вдохновился этим рецептом и решил приготовить, но на мою беду не нашел свежемороженой сельди в трех гипермаркетах и купил форель - 2 рыбки на 1,2 кг. Удалив все гости сделал все по Вашему рецепту, НО я не знал сколько класть соли и положил ее немного совсем. Через 12 часов рыба была явно сыровата и я оставил ее еще на 12 часов, т.е. до вечера. В итоге получилась слабосоленая форель с небольшой перчинкой (по моему), остальным участникам количество перца показалось достаточным (2 чайных ложки красного молотого перца с хорошей горкой). Сейчас можно продолжать экспериментировать с разными рыбами и разным количеством ингредиентов. Спасибо за рецепт!
Lanochka83 24-06-2014 17:59

На первый взгляд рецептик классный) Нужно попробовать))
HastaLuego 27-06-2014 11:59

цитата:
на 1 фото соль присутствует

А количество?
Платон'18 27-06-2014 13:16

цитата:
Originally posted by HastaLuego:

А количество?



тут уж на свой вкус, в граммах не мерил
Soleil1 27-06-2014 13:46

А надо было померять)) сколько вот сыпать?
Платон'18 27-06-2014 18:33

цитата:
Originally posted by Soleil1:

сколько вот сыпать?



Лен, как приготовлю еще то угощу
HastaLuego 27-06-2014 19:36

а количество соли замеряешь?
Платон'18 27-06-2014 20:52

нет, никогда, всегда "на глаз", ну нет для меня меры по соли,сахару,перцу и т.д.... всегда интуитивно
ASYAFEM89 29-06-2014 19:38

отмечусь, нужно приготовить как-нибудь
SergSan 03-07-2014 19:52

Когда хотелось рыбки приготовить, что называется по быстрому, я куски селедки засыпал солью на 2 часа, затем промыв заливал слабым раствором уксуса и ждал еще 2 часа.

Но, судя по всему, селедочка по рецепту автора гораздо вкуснее выйдет. Спасибо будем пробовать

Платон'18 05-07-2014 03:03

цитата:
Originally posted by SergSan:

Но, судя по всему, селедочка по рецепту автора гораздо вкуснее выйдет. Спасибо будем пробовать



спасибо, попробуй, мне понравилось, мне даже больше маринад понравился))))хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Dunduk 09-07-2014 08:37

Баааааааааа!)))
Demag 23-07-2014 12:51

это вроде как рыба хе получается? или я путаю?
ladies and gentlemen 30-07-2014 09:39

Безумно вкусная рыбка, огромное спасибо т.с.
ольга тлк 25-08-2014 14:04

ффкусно!
1920 X 1080 696.6 Kb Селедка по-корейски
тима211 11-11-2014 16:41

Платон, куда исчезла тема о копчении? Всегда ее читал перед тем, как что-нибудь закоптить...Может, можно восстановить?
Платон'18 12-11-2014 08:36

https://izhevsk.ru/forummessage/59/589924-21.html вот она, тема не моя, я только фото кидал, кстати да, надо купить грудинки и накоптить
тима211 12-11-2014 11:12

Спасибо! Взял в закладки.