Платон'18 04-05-2014 19:17
на здоровье Лёх, на след неделе еще вспомню "хорошо забытое старое", отпишусь
Нонна 05-05-2014 10:14
Вот тоже собираюсь повозиться с селедочкой)) Ваш рецепт испробую, позже отпишусь)
Лед&ПламяЯ 07-05-2014 21:58
Без соли что ли?
Платон'18 07-05-2014 22:27
на 1 фото соль присутствует
adalina 18-05-2014 21:52
Приготовила сегодня такую селедку,только у меня с 11 утра до 7 вечера мне показалась не готова была,добавила еще уксус(изеачально добавляла 100 мл)и через час готово) очень вкусно.
ivan.com 20-05-2014 16:29
Вдохновился этим рецептом и решил приготовить, но на мою беду не нашел свежемороженой сельди в трех гипермаркетах и купил форель - 2 рыбки на 1,2 кг. Удалив все гости сделал все по Вашему рецепту, НО я не знал сколько класть соли и положил ее немного совсем. Через 12 часов рыба была явно сыровата и я оставил ее еще на 12 часов, т.е. до вечера. В итоге получилась слабосоленая форель с небольшой перчинкой (по моему), остальным участникам количество перца показалось достаточным (2 чайных ложки красного молотого перца с хорошей горкой). Сейчас можно продолжать экспериментировать с разными рыбами и разным количеством ингредиентов. Спасибо за рецепт!
Lanochka83 24-06-2014 17:59
На первый взгляд рецептик классный) Нужно попробовать))
HastaLuego 27-06-2014 11:59
цитата:
на 1 фото соль присутствует
А количество?
Платон'18 27-06-2014 13:16
цитата:
Originally posted by HastaLuego:
А количество?
тут уж на свой вкус, в граммах не мерил
Soleil1 27-06-2014 13:46
А надо было померять)) сколько вот сыпать?
Платон'18 27-06-2014 18:33
цитата:
Originally posted by Soleil1:
сколько вот сыпать?
Лен, как приготовлю еще то угощу
HastaLuego 27-06-2014 19:36
а количество соли замеряешь?
Платон'18 27-06-2014 20:52
нет, никогда, всегда "на глаз", ну нет для меня меры по соли,сахару,перцу и т.д.... всегда интуитивно
ASYAFEM89 29-06-2014 19:38
отмечусь, нужно приготовить как-нибудь
SergSan 03-07-2014 19:52
Когда хотелось рыбки приготовить, что называется по быстрому, я куски селедки засыпал солью на 2 часа, затем промыв заливал слабым раствором уксуса и ждал еще 2 часа.
Но, судя по всему, селедочка по рецепту автора гораздо вкуснее выйдет. Спасибо будем пробовать
Платон'18 05-07-2014 03:03
цитата:
Originally posted by SergSan:
Но, судя по всему, селедочка по рецепту автора гораздо вкуснее выйдет. Спасибо будем пробовать
спасибо, попробуй, мне понравилось, мне даже больше маринад понравился))))хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
Dunduk 09-07-2014 08:37
Баааааааааа!)))
Demag 23-07-2014 12:51
это вроде как рыба хе получается? или я путаю?
ladies and gentlemen 30-07-2014 09:39
Безумно вкусная рыбка, огромное спасибо т.с.
ольга тлк 25-08-2014 14:04
ффкусно!

тима211 11-11-2014 16:41
Платон, куда исчезла тема о копчении? Всегда ее читал перед тем, как что-нибудь закоптить...Может, можно восстановить?
тима211 12-11-2014 11:12
Спасибо! Взял в закладки.