Кулинария

Рулька млин вкусная...

Mackutos18 20-09-2013 17:08

Понятно, значит в духовке будем делать)
platon18 21-09-2013 17:09

с мелкой картошкой(свежевыкопанной)
click for enlarge 1920 X 1440 379.8 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 982.3 Kb picture
Jviskar 21-09-2013 22:24

quote:
platon18

Наконец то выложил свои готовые рульки
platon18 22-09-2013 08:24

quote:
Originally posted by Jviskar:

Наконец то выложил свои готовые рульки



рульки не мои а свинные))), старые фото похерелись, вот ТУТ есть еще фото
Jviskar 22-09-2013 10:30

quote:
рульки не мои а свинные)))

Это сарказм))), а то выложил купленные в пятницу а приготовленные в субботу, вот я замучился ждать - короче тоже замучу на недельке!!!
Как мариновал их?
Капусту не тушишь к ним?
platon18 22-09-2013 10:47

quote:
Originally posted by Jviskar:

Капусту не тушишь к ним?



по разному, когда как, по моей ссылке есть и с капустой
quote:
Originally posted by Jviskar:

Как мариновал их?



в этот раз сначала отварил 1 час, потом в духовку и обмазал горчица+мед+соевый соус, бульон оставшийся сегодня использую, закинул говядину и рульки в него, варю холодец
Jviskar 22-09-2013 17:09

Кстати, отличное блюдо к началу ОктоберФэста!!!)
platon18 22-09-2013 18:52

ну и холодец из рульки
click for enlarge 1920 X 1440 761.0 Kb picture
us_oleg 22-09-2013 19:09

Оооо,как хочу то,блииин,уже поздно начинать варить,слюной истекаю)))
platon18 22-09-2013 22:13

там 4 л холодца)))
us_oleg 23-09-2013 14:02

Еще дразница))
platon18 23-09-2013 16:12

даа)))
kimms 26-09-2013 09:45

подзабыла как выдохнуть...
quote:
platon18

супер!
sahara123 26-09-2013 18:26

quote:
Originally posted by platon18:

в этот раз сначала отварил 1 час, потом в духовку и обмазал горчица+мед+соевый соус, бульон оставшийся сегодня использую, закинул говядину и рульки в него, варю холодец


Чё та я не понял. горчица+мед+соевый соус, обмазывать до духовки или после?
platon18 27-09-2013 10:02

за о.5часа до готовности из духовки)))
ивушка 27-09-2013 16:16

Блин, Platon18, во всех темах где Вы участвуете такие классные аппетитные фото и рецепты хорошие .... Вот везет же Вашей жене))))
platon18 27-09-2013 16:25

спасибо, вот тут еще некоторые Рецепты и фото есть
platon18 05-10-2013 14:28

Рулька млин вкусная...
click for enlarge 1920 X 1440 432.3 Kb picture
us_oleg 08-10-2013 23:17

вот и у меня получилась,по вашему рецепту такая вкусняшка,спасибо
click for enlarge 1024 X 683 252.9 Kb pictureclick for enlarge 1024 X 683 200.2 Kb picture
Jviskar 09-10-2013 12:55

quote:
platon18

quote:
us_oleg

Агонь!!!

Jviskar 09-10-2013 12:57

Посмотрел у "Сталика..." интересный рецепт приготовления гарнира к рульке, те капустки - надо бут попробовать, оригинально он делает...
Wildmama 09-10-2013 22:38

quote:
Originally posted by Jviskar:
Посмотрел у "Сталика..." интересный рецепт приготовления гарнира к рульке, те капустки - надо бут попробовать, оригинально он делает...

Как? Где посмотреть?

Jviskar 11-10-2013 15:35

quote:
Originally posted by Wildmama:

Как? Где посмотреть?


Ну-у-у, у меня есть все серии, а посмотреть наверняка можно на ютубе, серия называется "Тушеная капуста" от 2013-03-31

Wildmama 15-10-2013 10:36

Спасибо, нашла
platon18 14-11-2013 17:00

.
platon18 14-11-2013 17:28


click for enlarge 1920 X 1440 452.2 Kb picture
us_oleg 14-11-2013 20:16

Буду завидовать молча)))
смокки 14-11-2013 22:07


quote:

platon18


с рулькой - понятно, но как картофель такой идеально пожаренный (на мой взгляд) получается, а ???!!!
platon18 14-11-2013 22:38

все просто, картошки на противине 2-3 слоя, когда достаю рульку то снимаю 1 слой, который на противине, затем переворачиваю не обжаренную и еще на полчаса, вся такая получается
platon18 14-11-2013 22:39

пысы: еще надо резать прямо, что бы соприкосновение было больше с противенем
смокки 14-11-2013 23:03

хмм..., ничего себе )))
Респект вам! (я то надеялась на более простой вариант)
Спасибо, буду тренироваться ))
platon18 14-11-2013 23:07

quote:
Originally posted by смокки:

я то надеялась на более простой вариант



куда уж проще то))))
skorpi81 19-11-2013 20:01

Готовлю для мужа
click for enlarge 1920 X 1282 761.0 Kb picture
Shig 23-11-2013 21:53

Тоже решил вкусняшку испробовать. Для обмазки смешал мед с соевым соусом и аджикой.

click for enlarge 1920 X 1440 876.6 Kb picture
sunderlend 23-11-2013 22:04

quote:
Originally posted by Shig:

Для обмазки смешал мед с соевым соусом и аджикой.



О, наш человек
serega1109 28-11-2013 21:32

случайно зашел увидел, съездил в 3Б на ВШ и запек под горчично-медовым соусом, вкуснотища

зря ранее не заходил в эту ветку)

1920 X 1440 954.2 Kb 1920 X 1440 782.8 Kb Рулька млин вкусная...1920 X 1440 782.8 Kb Рулька млин вкусная...

platon18 29-11-2013 10:05

Серега, здарова! ты еще сюда заходи https://izhevsk.ru/forummessage/59/589924-14.html
serega1109 29-11-2013 10:17

quote:
Originally posted by platon18:
Серега, здарова! ты еще сюда заходи https://izhevsk.ru/forummessage/59/589924-14.html

я скумбрию регулярно в коптильне делаю крайний раз позавчера коптил под пивко с друзьями. только не домашней, а на улице.

serega1109 13-12-2013 16:27

закинул 3кг рульки в духовку, сижу жду, пиво охлаждаю

serega1109 13-12-2013 23:29


1920 X 1440 728.8 Kb Рулька млин вкусная...
Merseditas 27-12-2013 20:39

У меня муж рульку не ест, а я для себя часто отвариваю до такого состояния, чтобы кость вылезла, потом натираю чесноком и в рукав, в духовку минут на 40.
Платон'18 29-12-2013 12:39

quote:
Originally posted by Merseditas:

а я для себя часто отвариваю до такого состояния, чтобы кость вылезла, потом натираю чесноком и в рукав, в духовку минут на 40.



жаль((((
serega1109 29-12-2013 12:44

quote:
Originally posted by Merseditas:
У меня муж рульку не ест, а я для себя часто отвариваю до такого состояния, чтобы кость вылезла, потом натираю чесноком и в рукав, в духовку минут на 40.

меняй мужа
у меня за 2,5-3 часа мясо тает во рту, без всяких отвариваний. варкой только портится по-моему.

Платон'18 30-12-2013 11:11

quote:
Originally posted by serega1109:

у меня за 2,5-3 часа мясо тает во рту, без всяких отвариваний. варкой только портится по-моему.



Дружище, тута 2 варианта приготовления, 1 просто по 1 посту, 2 это как евреи: 2 рульки отварил, потом 1 запек а на 2 рульке холодец
Толки 09-01-2014 16:32

Отварил, запек, без специй почти, к сожалению).
1920 X 1440 896.0 Kb Рулька млин вкусная...
1920 X 1440 781.3 Kb 1920 X 1440 896.0 Kb Рулька млин вкусная...
1920 X 1440 807.6 Kb 1920 X 1440 781.3 Kb 1920 X 1440 896.0 Kb Рулька млин вкусная...
1920 X 1440 771.0 Kb 1920 X 1440 807.6 Kb 1920 X 1440 781.3 Kb 1920 X 1440 896.0 Kb Рулька млин вкусная...
Платон'18 10-01-2014 10:41

ващееее! мегареспект!
Толки 10-01-2014 10:54

До Андрея-Платона нам не дорасти, уровень не тот))). Однако спасибо!
Платон'18 10-01-2014 11:02

quote:
Originally posted by Толки:

До Андрея-Платона нам не дорасти, уровень не тот



да лана те, давно уже переплюнули, посмотри последние фото, ШЕДЕВРЫ!!! я ж как провокатор, кинул идею и ушел))))
serega1109 13-01-2014 13:43

у меня всё стандартно
1920 X 1440 670.3 Kb Рулька млин вкусная...
Платон'18 13-01-2014 14:26

стабильность признак мастерства
Толки 30-01-2014 09:57

Привез на прошлой неделе из деревни рульку, которую самолично "вырезал" из задней ляжки. Решил позвать товарища спонтанно. Поэтому прошу жену отваривать сейчас, чтобы потом, вечером после работы, запечь недолго, может, полчаса. Нашпигую вареную в "подсоленой воде" чесноком, может, добавлю гвоздики. Еще пока есть идея обмазать в медово-горчичной смеси. Откуда она у меня, это идея про такой "соус"? Отсюда, надеюсь (не нашел сейчас, полистав)))). Раз недолго в духовке, то без фольги.
Пойдет обязательно под пиво (пока не знаю, какое, но немного, литра максимум полтора, товарищ явно поболее возьмет) и квашеную, из деревни же, капусту (ее фото уже выставлял). Интересно, что дома в холодильнике она закисает намного быстрее, чем в "бочке" в деревне в подполье. Подумывал про обмазать еще домашним деревенским соусом (грубо говоря, помидоры вместе с яблоками пропущены через мясорубку и отварены с последующим добавлением некоторых специй), наверно, не буду этого делать, дабы не было противоречий.
Это я сейчас, вроде как, советуюсь)
kimms 30-01-2014 16:01

эх..
quote:
вроде как, советуюсь
..
вроде как хвастаетесь!
serega1109 30-01-2014 23:31

чет тема угасла ,у меня опять стандартно
1920 X 1440 890.0 Kb Рулька млин вкусная...
Платон'18 01-02-2014 06:51

quote:
Originally posted by Толки:

Еще пока есть идея обмазать в медово-горчичной смеси. Откуда она у меня, это идея про такой "соус"? Отсюда, надеюсь (не нашел сейчас, полистав)))). Раз недолго в духовке, то без фольги.



эт я так обмазываю и рульки и куру
Платон'18 01-02-2014 06:52

quote:
Originally posted by serega1109:
чет тема угасла ,у меня опять стандартно
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010055/10055365.jpg][/URL]


завтра тож запеку, прикупил 5 кг рулек по 79, хватит на месяц)))
Платон'18 01-02-2014 09:34

ток вот что на гарнир??? картопля надоела, капузда тоже...
serega1109 01-02-2014 12:24

quote:
Originally posted by Платон'18:
ток вот что на гарнир??? картопля надоела, капузда тоже...

овощи запеки в духовке же.

Платон'18 02-02-2014 06:31

дык какие???
us_oleg 03-02-2014 14:53

quote:
Originally posted by Платон'18:

завтра тож запеку, прикупил 5 кг рулек по 79, хватит на месяц)))

А где покупал??тоже хОчу!

serega1109 03-02-2014 16:14

я в трех банан беру, но таких цен не видел, всегда 119р что ли
Платон'18 03-02-2014 19:29

сварил холодец, фкуснатаааа!!!
1920 X 1440 671.9 Kb Рулька млин вкусная...
Платон'18 03-02-2014 19:30

quote:
Originally posted by us_oleg:

А где покупал??тоже хОчу!



quote:
Originally posted by serega1109:

я в трех банан беру



там и беру))))
RockYourLife 04-02-2014 09:36

quote:
всегда 119р что ли

просто Андрей кое что умалчивает, вот и всё
serega1109 04-02-2014 09:43

колись
RockYourLife 04-02-2014 09:47

я то че, ты его пытай,
я б сам её по 80рэ то брал на холодец...
Платон'18 04-02-2014 09:55

по моей карте 104 рэ)))), по 79 напал на акцию, всего то)))
Jviskar 06-02-2014 18:36

Зацепил сегодня несколько коленей, буду в тёмном пиве сутки мариновать, потом зажарю и под квашеную капустку с пивасом заточу с гостями)
Match 06-02-2014 19:58

quote:
потом зажарю и под квашеную капустку с пивасом заточу с гостями)

Немцы в городе?
Хотя они вроде квашенную капусту еще тушат, когда к рульке подают.
Jviskar 06-02-2014 20:18

quote:
Originally posted by Match:

Немцы в городе?
Хотя они вроде квашенную капусту еще тушат, когда к рульке подают.

Таки я её и буду тушить, но только квашеную

serega1109 06-02-2014 20:18

рулька под пивас ваще тема, вчера бараньи ребра делал в духовке под пивас - рулька пизже)
Jviskar 06-02-2014 20:49

quote:
Originally posted by serega1109:
рулька под пивас ваще тема, вчера бараньи ребра делал в духовке под пивас - рулька пизже)
[URL=https://izhevsk.ru/forums/icons/forum_pictures/010096/10096607.jpg][/URL]

Планирую ребра от барана в казане пожарить с луком, как у Сталика)

sunderlend 07-02-2014 12:57

quote:
Originally posted by Платон'18:
ток вот что на гарнир??? картопля надоела, капузда тоже...

кукурузко, морковко, памидорко, перчег, лук (не, не так... МНОГО ЛУКА ) ну и риса чутог

Jviskar 07-02-2014 18:38

Отправил в духовку:
1920 X 1080 871.7 Kb Рулька млин вкусная...
Ну капустка на подходе:
1920 X 1080 549.5 Kb Рулька млин вкусная...
Платон'18 07-02-2014 19:58

весч! маладца!
Платон'18 07-02-2014 21:26

на завтра заказал соседу 10 кг рулек по 79))), как бы не лопнул)))
us_oleg 08-02-2014 12:50

Повезло с соседом,я по 109р покупаю,холодец лопаем)))
Jviskar 08-02-2014 12:58

quote:
Originally posted by Платон'18:
весч! маладца!

))) как обычно, всё на высоте:
1920 X 1080 644.0 Kb Рулька млин вкусная...

Платон'18 08-02-2014 02:09

quote:
Originally posted by Jviskar:

))) как обычно, всё на высоте



уаще вася слушай уважаю!!!!!
sunderlend 08-02-2014 02:24

айсбайн )))
Платон'18 08-02-2014 02:53

quote:
Originally posted by sunderlend:

айсбайн



чо?
Платон'18 08-02-2014 15:59

quote:
Originally posted by us_oleg:

Повезло с соседом,я по 109р покупаю



ща тока купили по 79 рэ 10 кг))))) и не просто голяжки а мясные
sunderlend 08-02-2014 18:43

quote:
Originally posted by Платон'18:

чо?

ну так именуеццо разновидность сего блюда - снежная или ледяная нога, из-за белого налета соли (моряки из солонины делали).

Платон'18 08-02-2014 19:16

ааа, моряк)))
sunderlend 08-02-2014 19:26

не, яндех
Платон'18 08-02-2014 21:27

quote:
Originally posted by us_oleg:

Повезло с соседом



Лен, хош дык и тебе закажу кг 10, нивапрос
бегущая по волнам 08-02-2014 21:42

а что за "грибы из Чернобыля" в нижнем правом углу тарелки?
Jviskar 08-02-2014 22:10

quote:
Originally posted by бегущая по волнам:
а что за "грибы из Чернобыля" в нижнем правом углу тарелки?

Сам ты из Чернобыля , это белые из чистейших Кировских лесов!!! При таких размерах - ни одного червичка(!)

Платон'18 08-02-2014 22:13

quote:
Originally posted by Jviskar:

это белые из чистейших Кировских лесов!!! При таких размерах - ни одного червичка(!)



груздь чтоль?? я ток ево увидел
us_oleg 08-02-2014 22:44

quote:
Originally posted by Платон'18:

Лен, хош дык и тебе закажу кг 10, нивапрос

Дык хочу,только кг 5,мне вполне хватит

бегущая по волнам 08-02-2014 22:51

quote:
При таких размерах - ни одного червичка(!)

извиняйте, размеры смутили)))))))))а может это тарелочка у вас маленькая
Jviskar 08-02-2014 22:52

quote:
Originally posted by Платон'18:

груздь чтоль?? я ток ево увидел

Говорю же белые!!!)

serega1109 08-02-2014 22:52

quote:
Originally posted by us_oleg:

Дык хочу,только кг 5,мне вполне хватит


5 мне, 5 тебе

Платон'18 08-02-2014 22:58

quote:
Originally posted by serega1109:

5 мне, 5 тебе



нее, у мну есть запас
и то! я Лене предложил)))
ну есси надо то тебе сделаю, тебя я знаю, только смысл? 79 и 119 на 5 кг? бенза больше потратишь, 10 кг то можно
Jviskar 08-02-2014 23:09

quote:
Originally posted by бегущая по волнам:

да я такая

Те сама

Платон'18 08-02-2014 23:18

в ПМ спишитесь, ок?
Jviskar 08-02-2014 23:22

quote:
Originally posted by Платон'18:
в ПМ спишитесь, ок?

Таки я же не в обиду!!!)
Любители правильной еды не обижают друг друга...

Платон'18 08-02-2014 23:27

я не увидел
бегущая по волнам 08-02-2014 23:50

мир, дружба, рулька..........даже в мыслях ничего плохого не было
serega1109 09-02-2014 13:37

quote:
Originally posted by Платон'18:

нее, у мну есть запас
и то! я Лене предложил)))
ну есси надо то тебе сделаю, тебя я знаю, только смысл? 79 и 119 на 5 кг? бенза больше потратишь, 10 кг то можно

тут дело не в цене....я не попадаю на хорошие рульки, как не приеду 1-3 последние здоровенные. 10кг мне не влезет в морозилку, занято всё.

Толки 10-02-2014 08:33

quote:
Originally posted by Толки:
Привез на прошлой неделе из деревни рульку, которую самолично "вырезал" из задней ляжки. Решил позвать товарища спонтанно. Поэтому прошу жену отваривать сейчас, чтобы потом, вечером после работы, запечь недолго, может, полчаса. Нашпигую вареную в "подсоленой воде" чесноком, может, добавлю гвоздики. Еще пока есть идея обмазать в медово-горчичной смеси. Откуда она у меня, это идея про такой "соус"? Отсюда, надеюсь (не нашел сейчас, полистав)))). Раз недолго в духовке, то без фольги.
Пойдет обязательно под пиво (пока не знаю, какое, но немного, литра максимум полтора, товарищ явно поболее возьмет) и квашеную, из деревни же, капусту (ее фото уже выставлял). Интересно, что дома в холодильнике она закисает намного быстрее, чем в "бочке" в деревне в подполье. Подумывал про обмазать еще домашним деревенским соусом (грубо говоря, помидоры вместе с яблоками пропущены через мясорубку и отварены с последующим добавлением некоторых специй), наверно, не буду этого делать, дабы не было противоречий.
Это я сейчас, вроде как, советуюсь)


Спасибо Платону за идею про горчицу с медом, получился интересный вкус.

1920 X 1440 562.5 Kb Рулька млин вкусная...
1920 X 1440 811.8 Kb 1920 X 1440 562.5 Kb Рулька млин вкусная...
1920 X 1440 951.4 Kb 1920 X 1440 811.8 Kb 1920 X 1440 562.5 Kb Рулька млин вкусная...
1920 X 1440 826.8 Kb 1920 X 1440 951.4 Kb 1920 X 1440 811.8 Kb 1920 X 1440 562.5 Kb Рулька млин вкусная...