Предлагают следующее меню (расчёт на 35 чел.):
наименование Вес, объём (гр) Кол-во, шт.
Ассорти из свежих овощей 300 4
Сырное ассорти 200 4
Фруктовое ассорти 600 4
Буженина с соусом 60 35
перец сладкий, майонез, огурцы, зелень, хлеб, буженина, соус)
Закуска виноградная на шпажке 40 35
Куриное филе в миндальных лепестках 60 35
Бекон в соусе кальвадос 50 35
Канапе лососевых 40 35
Валованы с красной икрой 20 35
Валованы с куриной грудкой 20 35
Жульен куриный 150 35
Куриный шашлычек на шпажке 70 70
Шашлычек из семги на шпажке 60 35
Интересно Ваше мнение: чего много-мало...что добавить, убавить?
Заранее спасибо за конструктивные отзывы