quote:
Изначально написано The_Doctor:
Ага, дважды! Опять мечтаем?Где когда кто? Таких басен......особенно про японцев и американцев
Наши выступали да, и выигрывали, не на совке и не рядом. Арбеков в 65ом выйграл на чезет, пик социалистических мотодостижений, только вот чехия не совок. Могу еще про про Моисеева, Кавинова написать выступали на КТМ, можно Григорьева вспомнить.
ЗЫ Мне вот отец рассказывал, что делегация из японии подарочные ИЖи(такие коллекционые) брать отказалась, а когда завели планету, спрашивали как она работает? И вот во второе я больше поверю, хотя тоже басня.
Видимо вести какой-то диалог с Вами бесполезно; сначала был вопрос - где вообще учавствовал 7205, кто его видел, типа это всё гавно... Ведь так было с Вашей стороны, уважаемый? Когда я тактично отписал о Вашей неправоте, вместо того чтобы извиниться и начать изучать тему, Вы продолжаете писать о "баснях"...
Хорошо, отпишу чуть подробней раз продолжаются непонятный и тупой стёб над поколением очень уважаемых мной людей, которые жили, работали, творили и побеждали.
Выступая на мотоциклах ижевского производства ИЖ 7.205 сначала сборная СССР, а потом и России объездили всю Европу в конце 80-х начале 90-х, учавствуя в Чемпионате Европы Эндуро многодневка; 2 года подряд выступал Никитин Александр , Ерыгин Геннадий (Москва), Серафимович Михаил (Ижевск) показывая достаточно высокие результаты, весьма на уровне. Одним из механиков - представителей Ижмаша - ездил безмерно уважаемый мной человек-легенда Николай Журавлёв, с которым мне посчастливилось работать вместе над новыми проектами. Результатом и стала "бронза" за один из этапов, что (кстати и не только я) считаю достаточно весомым достижением в таком ранге.
Так что можете верить во что хотите, в свои басни или мечты, убедить Вас в чём-то весьма большая проблема, просто есть люди не признающие фактов, тратить на это своё время не вижу больше смысла, оставайтесь при своём.
история редактирования