izhevsk.ru Главная /  Мотоциклы /  Расскажите про ваш первый мот, и разумеется нынешний.
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Расскажите про ваш первый мот, и разумеется нынешний.
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 2 :  1  2
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Расскажите про ваш первый мот, и разумеется нынешний.   версия для печати
Shade of an angel
Рейтинг: 1/-1
-- написано 2-7-2013 00:46 Shade of an angel

Ну думаю темка будет одноразовой, т.к. в мотоветке не так много новичков. Но всё же, кто с чего начинал, впечатления от первого и нынешнего мота? Самые яркие воспоминания)
понастольгируем ребята?)

иж п.5 - Yamaha TTR OE.

14 лет. первый мот был недосягаем как... я не знаю с чем сравнить, т.к. принадлежал отцу. Планка с пробегом в 120 км стояла в гараже в то время как сверстники вовсю катали на минсках, юпаках и планетах 3. Мануал по нему был прочитан и изучен вдоль и поперёк, я знал названия и назначение всех деталей двс, ходовой и прочего. Но Батя сказал своё строгое "нет", покатался я на нем только перед продажей, около 4 км).
С этого момента и началась моя мания, мания ветера в волосах, ощущения скорости и свободы, непередаваемого ощущения до дрожи в коленях и гула в голове. А запах, запах сгоревшего АИ-76 вперемешку с м8 невозможно спутать ни с одним из запахов, и в то время он был сладок как никогда.

Затем мот продали и купили... неважно что купили родители, это уже не имеет значения, но на мой взгляд лучше ветер в волосах чем стиральная машина). Спустя годы я понимаю, что нежелание родителей давать мне мот было обусловлено стремлением сохранить мне жизнь, и благодарен им за
это.

25 лет.
Кто то покрутил у виска, кто то одобрил, это не важно, главное что я воплотил свою мечту, купил свой мот, невзирая на протесты близких. Это был Яма ТТР, свобода в чистом виде. Асфальт, поля, заливные луга: - всё это он, и снова ветер в волосах, свобода в чистом виде, дрожь в коленях от прохватов и замирание духа от прыжков по кроссовой трассе. Не зря поговорка гласит: "Четыре колеса возят тело, а два колеса возят душу".

PS. Тема живёт до вечера, будет не востребована - потру.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Шницель777
Рейтинг: 235/-58
-- написано 2-7-2013 01:01 Шницель777

Погнали, мот первый был суцука бандит 400 красноголовый,покупал осенью 2011г,был продан почти как беспробежный в 2012 году в январе, потом был чоппер Хонда Стид 400 , 98 года, неплохой мот для начинающего, но при моих габаритах очень мал,при покупке особо советчиков не было ,взял, благо мот был в отличном состоянии, прощал мне многое, но клянусь, он не разу не был завален, стукнут и т.д., открыл в августе 2012 а категорию, На хонде доездил сезон, в июне этого года продал.Сейчас у меня Сузуки Булевард М50, 2006 год, пробег на момент покупки 2700 миль, американец, 800 кубов, инжектор,красавец,состояние нового ,пригнал его с Гродно(Беларусь) , неделю назад, руки болят до сих пор, проехал на нем 2340 км своим ходом.Для себя по городу, альтернативы не вижу особо, 1700, 1800 кубов? Булевард М109? Понты уже,сплошные.....тяжел, неповоротлив, сейчас 260 кг этого мота в пробках нормально кручу...да и ускорения пока хватает...пуляет неплохо ,карбюраторные чопперы до 1100 думаю соснут тунца))) надо на дрэг сгонять блеать )))
click for enlarge 1920 X 1440 524.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 795.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 526.0 Kb picture

-- написано 2-7-2013 01:03 Shade of an angel

валяй) ммм булик)

Шницель777
-- написано 2-7-2013 01:18 Шницель777

Булик, один он в городе М50-тый
jbond007
Рейтинг: 46/-75
-- написано 2-7-2013 06:15 jbond007

Мой первый мото-Иж К-15: с ним я начал осваивать ремесло мотослесаря, на нём я впервые оторвался от земли в прыжке, много чего ещё было...
Далее была Мамаха, на которой я проездил 9 сезонов. Мотик нравился всем, и так бы и ездил я на нём и дальше, если бы не... всё-таки годы берут своё
Теперь-Yamaha TT250R Open Enduro: пока мотик только радует, явных недостатков ещё не обнаружено
Edee
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-7-2013 09:15 Edee

первый мот в 14 лет Юпитер3 через год пересел на 5Юпак. И дал себе слово что больше не буду брать себе советскую технику)))И после долгих лет раздумий и пусканий слюнь от проезжающих мимо Ипонских байков, стал счастливым обладателем kawasaki ninja ZX-6R 2005 года...Техника дико порадовала рулиться отлично тяга с самых низов единственное подвеска жестковата, но это пустяк!
Ba3uK
Рейтинг: 15/-6
-- написано 2-7-2013 09:23 Ba3uK

Мой первый мот был П5-совсем свежего года в те времена. За не сколько сезонов из ремонта было лишь прокачка передней вилки и перекручивание соска на переднем колесе..учитывая эксплуатацию (а было тогда лет 13-14) считаю мотоцикл выдержал на ура).
Откатал практически без происшествий на нем: один раз улетал только в пруд..ну как улетал: скатился тихонько под откос, завалился на бок, выключил зажигание, закрыл краник и начал орать мужиков, чтоб помогали ))
Дальше была мотошкола и сборка и обкатка в ней К-15..
Теперь только авто((..Никак не могу убедить жену в покупке мото..семья-дети..Хотя скутер мелкому все таки купил- езжу иногда на нём)))

wild cat
Рейтинг: 11/-4
-- написано 2-7-2013 10:05 wild cat

Мой первый мот был Урал. 35 лет назад, когда мне было 12 лет, мы семьей поехали в деревню. Отец у меня там немного выпил, вернее много)) Вот обратно ехал я. 75км по полям, лесам... С мота больше не слазил. Потом Урал продали, я ушел в армию. Придя мечтал о своем мотоцикле. Летом заработал на стройке, но купить мот в Ижевске было не возможно. Несколько ночей провел на крыльце магазина Юпитер, но все равно не купил. Нашел я своего Ю5 в Ульяновске. (друзья подсказали) Приехал своим ходом. Это был Ю5 первого образца, цвета апельсин.) Через два года купил Ю5 нового,красного цвета, с баком без железок от которого марались джинсы. Но купил я его в феврале, и не где нибудь, а в республике коми. Стоял он у председателя колхоза, под навесом, навес полностью занесло снегом. Ехали обратно 3е суток. В общем можно отдельный рассказ об этом писать)) Этот мот был у меня до 2010 года. Продал его, по иронии судьбы то же в феврале. Уехали своим ходом. Потом купил своего первого японца, Каwasaki ZZR, сейчас YAMAHA YZF 600R 05. Мот нравится, пока буду кататься)
Lobotr@s
-- написано 2-7-2013 10:11 Lobotr@s

мой первый мот был велик с моторчиком, так на великах и остановился
arlekin
Рейтинг: 130/-91
-- написано 2-7-2013 10:38 arlekin

quote:
Originally posted by wild cat:

Но купил я его в феврале, и не где нибудь, а в республике коми. Стоял он у председателя колхоза, под навесом, навес полностью занесло снегом. Ехали обратно 3е суток. В общем можно отдельный рассказ об этом писать))

вот ведь интересные времена были, а..... Не то что сейчас - все упирается в бабло. Грусть.

moto in life!!
Рейтинг: 2/-3
-- написано 2-7-2013 11:42 moto in life!!

интересно тут у вас,все такую темку выглядывал,эх плохо маленький я еще)) в 12 лет купил мопед "карапаты" прокатался на нем не долго т.к. тогда еще не че не знал в двух кллесной технике он пару раз сломался,я сколько у отца спросил,как собирать, все на скорую руку собрал и продал его,через пол месяца купил свой первый ю5 два года я его можно сказать собирал,перебирал,так как не чего не знал еще,потом пока во всем не разобрался,нормально не собрал,один сезон на нем отьездил и продал,в этом году купил еще один ю5,пока на нем езжу,но уже конкретно достал,думаю то последний год на мотоцикле ИЖ..все друзья уже в свои 15-16 на хондах ездят один на 400ке другой вообще на втр 1000,я все понять не могу зачем так рану уже литровые покупать...думаю куплю уже себе тоже что нить японское..
Lobotr@s
-- написано 2-7-2013 11:48 Lobotr@s

как зачем, с жуками воевать
757577Vano
Рейтинг: 8/-9
-- написано 2-7-2013 12:54 757577Vano

Тема вверх.

Первый мот был планета 5 в 10 лет был одиночка отец включал первую передачу и рядом бежав отпускал сцепление потом уже ездил один, вскоре продали ее, купили скеутер который через месяц надоел, продал его взял убитого патрона хобо с чего начял разбиратся в технике отъездил на нем 3 года + за все это время было много другой техники скутера и квадроциклы, в этом году взял патрон джипси 200, пока что хватает, щас сдаю на категорию А, на следующий сезон планирую взять японца.
2010
click for enlarge 807 X 605 172.3 Kb picture
2013
click for enlarge 1280 X 960 312.5 Kb picture

абвгдеёжз
Рейтинг: 9/-4
-- написано 2-7-2013 12:55 абвгдеёжз

Эх, почитал тут вашу темку и грустно стало( Люди оказывается в 15-16 лет на японцах раскатывают уже( А у меня пока скутер только( Недавно семейный фотоальбом перелистывал и увидел старенький отцовский Иж Ю5, выгоревшего красного цвета, теперь вот коплю на Ю5 точно такой же, красный, как коммунизм и орущий, как ракета на Байконуре. Так что скоро к вам присоединюсь)
Kent sibihovod
Рейтинг: 12/-6
-- написано 2-7-2013 13:33 Kent sibihovod

Поднимем.
Мой первый мопед был зид 50,на него мой дед посадил меня всего в 6 лет,включал мне первую скорость,отпускал сцепление и я наматывал круги по огороду,так продолжалось 2 месяца,но за эти два месяца я научился сам трогаться и позвал что такое на полном ходу упереться передний колесом в булыжник Потом накопил себе на альфу,разогнал ее с акуевше* горы 110 после этого заклинил движок...Первый,настоящий мотоцикл подарила мне бабушка в 11 лет,это был Юпитер 5,без документов с пробегом всего в 8 тыс км за три тысячи. Вот на этом мотоцикле я понел что такое улетать с коляской в огород,тем самым раньше времени вскапывать картоху. Потом я его продал,купил еще один Юпитер ,потом еще один . Потом познакомился с японцем 150 кубов ,даже подрее ебра TVS apache,оказалось что это индеец и вот сейчас витековая фура,уже кое что простила
кдв44
Рейтинг: 38/-6
-- написано 2-7-2013 13:46 кдв44

Далекий 80й первый мопед Д5. тормозов нет сцепы нет.бензин ХАЛЯВА))))
Niki4
Рейтинг: 22/-23
-- написано 2-7-2013 15:07 Niki4

Ап)
В 10 лет бабушка дала денег на покупку техники, выбор стоял между forsage SuperMoto и квадриком этой же фирмы. Я выбрал квадрик и не пожалел, мотик не простил бы мне многих ошибок) По началу я очень боялся ездить, но спустя пару недель я уже полностью выжимал ручку газа, и даже на квадрике я пару раз умудрился перевернуться, на нем я отжигал два года) Все это время в гараже стоял Юпитер-5, который дед выйграл в лотереи, отец проездил на нем всю молодость), но к сожалению он был уже не на ходу) Целый год я выпрашивал, чтобы его направили, потому как сам в технике нифига не понимал, наконец отец его сделал и начал учить меня ездить, так как с коробкой я до этого не ездил) Около 5 выездов и я уже научился трогаться с места, но дальше 2-ой передачи переключаться было страшно) Целое лето я проездил с коляской, а на следующий год сел на Юпитер-5 одиночку у друга, по начала меня шатало из стороны в сторону, но потом с дедрс я научился ездить на одиночке, хотя в процессе обучения без падений конечно не обошлось, я пару раз закладывал мот и помял глушителя) Затем я поставил пластиковый обвес, подсветку, покрасил папин Ижак, вообщем сделал из него пацанский мот, хотя дедушка был против) И вот в 14 лет я приобрел PatronKing за 7к, конечно вложил я в него не мало, да и на дорогах с ним я изрядно по*бался, но это того стоило, этот мот научил меня езде на городских улицах. А зимой я взял Honda Dio 28SR за 5500 на восстановление, чтоб по весне загнать его подороже, но в итоге я поменял ее с моей доплатой на ЗИД-Пилот с 4Т движком на 110кубов. Сначала я хотел сделать его под кросс, очень уж люблю грязь помясить), но затем PatronKing сломался, мне стало не на чем ездить, я решил сделать ЗИДок под городской эндуро, цель свою я думаю выполнил, но вот не задача, на ЗИДке я перетянул цепь и что-то опять клинануло( Оба мота были сломаны, в скором времени я поменял на Kingе поршневую и он завелся, я почти довел его до ума, но вот после ЗИДка он показался мне уж слишком мал,да и обкатку не охота проходить)ну вот теперь я продаю его) Щас надо сделать ЗИДок и снова я вернусь в ваши ряды) Вот так вот)
Ну на будующий год исполнится 16 и пойду сдавать на категорию А, ну и если деньги будут, то что-то более кубатурное уже куплю) А пока вот так)

Корбен_Даллас
Рейтинг: 11/-2
-- написано 2-7-2013 15:53 Корбен_Даллас

quote:

Это был Ю5 первого образца, цвета апельсин

мой первый был такой же!
-- написано 2-7-2013 16:04 Корбен_Даллас

quote:
Originally posted by абвгдеёжз:

А у меня пока скутер только(

японский скут средней кубатуры - всяко лучше 99% ижаков. а учитывая катастрофическую ситуацию с запчастями для последних и постоянную в них потребность, годятся они ныне только в качестве "мотоцикла выходного дня" - сделать его красиво и выезжать покрасоваться на тусовках.
абвгдеёжз
-- написано 2-7-2013 16:15 абвгдеёжз

Скут у меня 60сс, что для меня маловато. Как увидел Ю5 в идеале с коляской так прямо... Хочу в общем)
pashechka
Рейтинг: 16/-6
-- написано 2-7-2013 16:37 pashechka

ап
моя первая техника с моторчиком появилась в 13 лет...после пАры рабочих лагерей где заработал полные гроши, ну естественно добавления денежных средств от бати я приобрел карпаты2, был в таком восторге прям...слов нет. Первый сезон откатал без проблем, дальше хуже((( вначале день ремонтируешь день катаешься после два дня ковыряешься день катаешься.
Далее была приобретена Планета5,на которой отъездил с 16 до 21 года. По мере катания был естественно абгрейд, т.е. появились "орионы" так вот все что находили, к сожалению чаще не особо законным путем все ставили. В итоге в 20 лет можно сказать что у меня был "орион" только с барабанками впереди, т.к. почему то считали что дисковые тормоза опасны потому что перелетают люди через руль.
Далее мот был продал за безнословные 12 т.р. когда с коляской можно было купить того де года тыщ за 6-7.
Продал купил авто...но тоска то осталась...
В итоге после 9 лет перерыва я купил себе то о чем мечтал CB1300. В первое время боялся подойти к ней...(начитался что для новичка желательно не более 600см3). 2 дня катался только по гаражу, потом только выехал на дороги.
ну вот наверно и все))

думал кратко выйдет))

wild-k
Рейтинг: 229/-135
-- написано 2-7-2013 17:20 wild-k

кдв44
-- написано 2-7-2013 17:50 кдв44

quote:
[B][/B]

О Верховина СПОРТ)))
wild-k
-- написано 2-7-2013 17:54 wild-k

да...
руль с перемычкой, задраное крыло, глушак...
Elche
Рейтинг: 115/-26
-- написано 2-7-2013 17:55 Elche

Мой первый мот- мопед Рига! Он о...енен!
Мои нынешние - эродин и юзет450эф- они о...енны!
INeedScooter
Рейтинг: 17/-33
-- написано 2-7-2013 18:00 INeedScooter

quote:
wild-k

Костя, а всё что между
quote:
1983.

click for enlarge 250 X 152 36.1 Kb picture

2013.
click for enlarge 700 X 467 48.4 Kb picture

???
андрюха 20111963
Рейтинг: 13/-2
-- написано 2-7-2013 18:20 андрюха 20111963

в 1974 -м родители купили мне велик с мотором Д-4 за 11 рублей)))))прошло уже много лет ,а я всё ещё на моте катаюсь в свои почти 50.
mavericko
-- написано 2-7-2013 19:15 mavericko

Ап)
В деревне у деда стояла планетка 5, переделанная из Иж 56 ( как то сам отец её переделывал и хотел поставить на учёт, но не успел по каким-то не понятным причинам ). После смерти деда этот мот достался мне, было мне, если я не ошибаюсь, лет 11. Папка привёз его из деревни в город и снял двиган. Ой, сколько я не упрашивал его поставить движок и научить меня езде на этом аппарате, но эти попытки были тщетны.. И как то раз я сам взял и поставил движок и пытался завести эту адскую машину, но это мне так и не удалось. Вечером папка увидел всё это дело и смирился с моими пристрастиями. Вскоре я начал кататься на этой планетке. Обычного акума у меня не было, поэтому пришлось поставить вместо сидения машинный акум( на место пассажира, выглядело это не очень ) Поначалу, думаю как и все, ездил на первой передаче, учился чувствовать мотоцикл и переключаться.. продлилось это год с лишним..Сейчас эта планетка стоит у меня во дворе не доделанная, я решил её под спорт сделать Пока что пешеход, смотрю на каждый проезжающий мот и пускаю слюну Мечтаю о Honda CB 400, не знаю почему, просто нравится данный аппарат и говорят он не прихотлив в ремонте, хотя поломок я и не боюсь, так как руки растут из нужного места. Ну в принципе и всё)
John Wehin
Рейтинг: 20/-34
-- написано 2-7-2013 22:43 John Wehin

Benz100
Рейтинг: 8/-1
-- написано 2-7-2013 23:40 Benz100

в 12 лет привезли с отцом с Кирова у бабушки ИЖЮ5(6 лет собирался,стоял,исправно служил по хозяйству),в 15 лет появился ЯВА, после школы отжигал по району... на 18 лет подарили скутер ямаха ZR,в 21 год для интереса купил по обьяве "верховину 4" в Сарапуле, покатался, поржал! стоит пылится...Приобрел китай скутер, 3 мес с ним помучался, продал нафиг и слава богу! Сейчас уделяю внимание своему первому моту ижЮ5, скоро будет УРАЛ...
кстати всю мотохозяйство держу в гараже, продавать жалко и даже нет желания, ностальгирую временами
wild-k
-- написано 3-7-2013 09:18 wild-k

quote:

quote:

всё что между, долго рассказывать)))))
-- написано 3-7-2013 09:32 INeedScooter

)))))
757577Vano
-- написано 5-7-2013 18:49 757577Vano

че тема то рухнула?
абвгдеёжз
-- написано 5-7-2013 18:59 абвгдеёжз

Все мотоцикляки высказались)
-- написано 5-7-2013 20:58 Shade of an angel

удаляю?
Aluminium
Рейтинг: 3/-2
-- написано 5-7-2013 21:13 Aluminium

Первым был какой-то франкенштейн, сделаный отцом, типа подарка на день рождения (5 или 6 лет тогда исполнилось, непомню). До сих пор стоит в гараже как память, и как я его сохранил при своих то руках, не самых прямых? Далее были всякие овощи типа Иж Ю/П 3, 4, 5 все это баловство продолжалось лет до 13, потом бабы, пья... спортзалы, шахматы, книги умные. В 20 лет опять пришло осознание мотоциклетности своего разума, было несколько мотов с Японцкого стана 400/600/750кубов(разных классов и производителей, не суть важно)...много ошибок, травма не отпускающая до сих пор, куча бабла в трубу, но интерес не пропал, а даже разыгрался с новой силой, сейчас пилотирую Hornet600 - адский высер, совсем не по моему характеру агрегат, слишком своенравный и провоцирующий к агрессии, легкий и мощный, но это же хонда, как про нее плохо скажешь, качество и надежность присутствуют. Следующим будет zx14, надеюсь что не последним)

muscle milk
Рейтинг: 28/-7
-- написано 5-7-2013 22:16 muscle milk

самый самый первый- папин к15, куплен новым со склада, без передней оси и покрышки) именно на нем научился ездить) Отец заводил, держал мот, я вскарабкивался- включал первую и ехал. потом папа меня ловил)) а иначе никак, ведь высота седла была на уровне моей груди))) Но потом мот был продан папиному другу, т.к. являлся потенциальной опасностью для меня) раньше я этого не понимал, а сейчас понимаю- что он поступил правильно.

первый свой- рига мини. Счастью не было предела. папа подарил. все пацаны завидовали. 11 лет назад скутеры я видел только в глянцевых журналах.
Постоянно были проблемы с включением первой передачи( ручка переключения на руле) постоянно я рвал трос заднего тормоза, и раз в месяц у меня стабильно разлетались диски сцепления, так как именно "гонял" на нем. Не тупо ручку откручивал, а старался технично ездить. Получалось так себе. А я старался, ибо мечтал заниматься мотокроссом)))

второй- иж планета 5, тогда мне было почти 14, без документов, купленный на те деньги, которые мама дала на кроссовки))) хлам жуткий, вилка убитая от пса, вечно "коротящая" проводка. Зато при покупке был полный бак бензина. недолго ездил, через три недели менты, пардон, забрали.(фото его нет). Если честно- меня пробило на слезы когда я остался без мотоцикла. А ведь взрослый уже был. Не, не плакса, просто расстроился очень) Ну что ни делается- то к лучшему.

вскоре я опять начал подумывать о мотоцикле и вот- был найден опять же хламообразный юпитер 5. + две садовых тележки запчастей, за все это 2 тысячи. Опять же папа помог мне привести его в удовлетворительное состояние, сезон докатал так. Потом покрасил отмыл, вилку поставил классную.. вообщем в 16 у меня был достойный ижак) Любовь к спорту неугасала, сердце начинало бешенно колотиться при виде крутых "летающих" парней на кроссачах. Я все еще хотел этого, но понимал, что денег у меня даже на ЧЗ нету, а иж для кросса ну совсем не подходит) И тогда на просторах интернета я увидел такое чудо как стантрайдинг. Нет, немного не тот, что мы видим обычно. я увидел команду фифти стант (50 stunt) , а все мое внимание было прикованно к Райану Муру. Он так здорово катал, причем не только стант , но и эндуро, гонял на см трассах, прыгал на лестницах и бордюрах. Вдохновило вообщем, и я решил- хватит пялиться в инет, нужно делать и катать на том что есть. Стантбайк из ижа! Коллега в этом вопросе был один- отец. Сначала он посмеялся надо мной,,мол, какой же стант аппарат из ижа, но потом выслушав меня еще раз решил помочь. Да что там помочь, он можно сказать руководил процессом, мои были только идеи.. Без него бы такого аппарата, всем вам знакомого не получилось)

Начались первые тренировки, падения. Очень много падений. Два раза на скорой с покатушек. Скандалы с родными, долгие противостояния.. Но едва меня выписывали- я на костылях бежал в гараж, заводил, газовал..
И пусть сегодня я не катаю на иже, но я считаю что цели я достиг- а именно я доказал , друзьям, знакомым и может еще кому нибудть- что иж может ездить на заднем. да, тот самый юпитер 5 ) возможно, я сподвиг многих к этому- за все это время мне писали сотни пацанов :"я также сделаю, я буду заниматься " ну незнаю конечно, сдвинулись ли они дальше этих слов или нет))
немножко отшел от темы- наверное потому, что это будет самый любимый и самый лучший для меня мотоцикл.

Сегодня я езжу на кавасаки д треккер 99 года, куплен у крашера,здесь в иже. впринципе мотом доволен, но уже неиспытываю той радости) Скоро запилю его в стант, и буду продолжать!)

click for enlarge 1280 X 927 321.9 Kb picture
click for enlarge 1280 X 960 158.2 Kb picture
click for enlarge 645 X 807 172.6 Kb picture
click for enlarge 854 X 1024 226.6 Kb picture
click for enlarge 1588 X 1904 349.1 Kb picture

Niki4
-- написано 5-7-2013 22:44 Niki4

quote:
Originally posted by muscle milk:

уважуха тебе однозначно!!!
У нас многие, как и я, только трындеть умеют) А ты реально доказал всем, что Ижак может вваливать на заднем) Я лично до тебя с трудом в это верил)
По-доброму завидую тебе и твоему упорству, как и многие здесь) Я конечно стремлюсь к цели, но не прикладываю к ней столько усилий, как ты)
Уважуха тебе, Мотобрат)
Ну и конечно ровных дорог тебе и твоей каве!)