Открыл Highland Park 12
Первое впечатление - с островными виски мне не по пути

Но надо будет искать подход, тем более бутылка только открыта.
Аромат навеял мысль о полосе прибоя в котором затонул сухогруз с печеньками

- Йод, лёгкая соль, бисквит, свежесть, выдохшаяся лыжная мазь, слегка луговые цветы и разнотравье. Во вкусе на первом месте соль, йод, белый перец, и лёгкая толика мёда, и все это на фоне плотного, тяжелого дуба. Поначалу вкусовые рецепторы были слегка оглушены, поначалу показалось что крепость все же более 40. Торфа практически не ощутил, оно конечно и не ложно почти быть, но все же.
в послевкусии отчетливо выраженная ириска "золотой ключик"
история редактирования