quote:
Вот про землю меня всё вопрос "мучает"... Когда на круглый стол ходили после митингов, то нас прям чуть ли не слёзно уверяли, что нет свободных земель ни близко к Ижевску, ни тем более в самом городе... А как на avito ни загляну, так сплошь и рядом объявы о продаже аж гектарами http://www.avito.ru/izhevsk/ze..._izhs_144946764 . Наше "бедное" правительство уже лет 10 свободной земли найти не может с современным-то поисковым спутниковым и не только арсеналом.
Кстати, у г-на Волкова-сына откуда-то аж 18 га нарисовалось ( наверно, искал хорошо )))
Встреча была не так давно, Андрей (АК День) на ней был, а вот представителей от многодетных семей пригласить ( дать разрешение на присутствие ) не захотели... Как хоть она прошла, что нового представители власти придумали для отмазу в этот раз? Андрей, отпишись, плз....
Тоже интересно.Тема земли похоже потихоньку утухает у нас.Выбора у людей(многодетных) практически нет: или быть бедной овечкой, собрать необходимые доки или просто отказаться от этой затей.
Окинув беглым взглядом всю эту ситуацию становится понятно что это был всего лишь реверанс власти и ничего реального за ним не стоит, т.к. зем.участок выбранным категориям должны были выдавать и до принятия закона.
Удивляет однако не то что многие многодетные не верят, т.к. здесь всё понятно.
УДИВЛЯЕТ: что
1)власть так безответственно инсинуировало решения других(высших)властителей,
2)правительство УР,ведомственные министерства прямо противопоставляет себя тому чтоб исполнять то что им предписано законом: искать возможность выдачи зем.участка всем многодентным, НА ДЕЛЕ ЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ИСКАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ВЫДАЧИ ЗЕМ.УЧАСТКОВ ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ
3) правозащитные организации УР, депутаты УР, представители президента РФ в УР, комитеты многодетных семей в УР будто каши в рот набрали и ничего не смогли противопоставить такому невыгодному для многодетных решению законодательной власти УР,во многом от того что сами ею и являются.
4) прокуратура ничего не может сделать(или не хочет?), т.к. по их мнению нарушения нет и законы разработаны "в случаях и в порядке, предусмотренным местным законодательством".точка.
Хотя оговорённые "случаи и порядки" изначально подразумевали лишь разработать пошаговый порядок исполнения этого самого политического решения...т.е. ВЫДАТЬ ВСЕМ МНОГОДЕТНЫМ! И здесь скрылась на первый взгляд простая ошибка, но на самом деле прямой умысел!
p.s. я уже давно перестал следить за этой темой и за этим местным законом т.к. сейчас актуальны другие цели и задачи, если кто-то в теме и в курсе того что закон существенно поправили, дайте информацию на всеобщее обозрение.Посмеёмся! Всем будьте здоровы!