По просьбам желающих пофлудить на околодомашние темы, стартуем
Показать текст сообщения полностью
Главная /
Домашнее хозяйство /
Околодомашний флуд :)
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
цитата: в гибернацию?? 0_о нет уж, увольте. слово жуткострашное..... | |||
|
хыхы, а придётся
| |||
|
ужс))
| |||
|
| |||
|
целая фура членов??
| |||
|
цитата: пс Капусту обратно отдала. Меня уверяли, что так и должно быть: кисло и мягко. Дануна. | |||
|
От капусты станет всем светлей
От капусты в небе радуга проснется Поделись капустою своей цитата: Есть такие - кисло-мягко. Именно исконно квашенные. Они ага - ядрено кислятские. Кому то нравиться. Кому то вообще это противопоказано, кому то наоборот советуют для лечения. | |||
|
| |||
|
Это маленький сом что ли? Уродец какой то)
| |||
|
саламандра))
| |||
|
налим это,не знаю с какой стороны подступиться.Помню только,что вкусный он
| |||
|
цитата: шикарный. | |||
|
Вам вообще интересно,каков он изнутри?Я то знаю,что у него костей нет вообще,только хребет
| |||
|
Костей нэт? Покажи покажи))
| |||
|
У вас прям как на уроке биологии.
| |||
|
У нас козёл и полосатик, а у Вас?
| |||
|
| |||
|
| |||
|
цитата: карамельки?? | |||
|
цитата: такой розовенькый налим, рыба без костей-это ж мечта. | |||
|
цитата: нэт, плетеную тарэльку | |||
|
Воть веть беззаботные люди. Пошлите носки стирать.
| |||
|
А все таки, что будет итог из налима?
| |||
|
Просто обваляла в японческой панировке и зажарила.Готовую естессна забыла сфотать!
| |||
|
цитата: как это ты себе такой статус выбрал? | |||
|
иностранцам всем такой дают))
| |||
|
Ты, правда, иностранец?
| |||
|
На следующей недели морозы натуральные обещают. В районе -25.
| |||
|
конечно
| |||
|
цитата: если очень попу подлизать то хоть какой статус сделают | |||
|
цитата: если очень попу подлизать то хоть какой статус сделают ))) | |||
|
| |||
|
| |||
|
цитата: О_О внимательно слежу, что будет происходить. Бинт связал жизни чеснока и сала? Всегда так делают? | |||
|
Те долго ждать придется. Это минимум три-пять дня. Потом это еще раз, после очистки будет посыпано перцем, уже промышленно молотым и запуздыренно в морозилку. Типа шпика.
Блина, там рыбы еще полно засоленной осталось. Она сейчас в морозилке как раз. Вкусная зараза! После морозилки вообще сказка. Рыбу тоже надо солить - сначала в холодильнике сутки двое, а потом уже складировать в морозилку. Тара главное должна быть плотная, что бы запахи рыба, а тем более сало не впитывали. цитата:Где то видел, как в деревне так солили - в марлю заворачивали. Да кто как попало делает, лишь бы просолилась. Сало вообще штука хорошая и полезная. А какая картошка жаренная получается на соленом сале! Тока у деревенских, разумеется, желательно брать. | |||
|
цитата: ?? Это для меня открытие, чесслово. И про рыбу тоже. Она ж когда разморозится, будет уже не та...или та? Я удивляюсь всё ещё. | |||
|
А качество, вкус и внешний вид продукта совсем не портятся?
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Домашний флуд |
Главная / Домашнее хозяйство / Околодомашний флуд :) | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|