И все-таки решила я замутить тему на марке. Выложила было фотки вконтактик, но там как-то скучно, что ли.
Видимо, потому, что мое знакомство с интернет-общением началось именно с марка - здесь, вроде и роднее.
Поэтому приглашаю в эту тему всех, кто увлекается домашним сыроделием.
На самом деле все просто: есть корова, она дает молоко, а я делаю сыр. Это жутко интересно и очень вкусно.
Ну и, учитывая то, что вряд ли доведется мне попробовать моцареллу в солнечной Италии, или камамбер во французском кафе, то я могу побаловать себя и своих близких этими сырами здесь, сидя в своей удмуртской беседке.
Скажу вам, что наши удмуртские коровки ничуть не хуже тех разрекламированных альпийских.
Они дают вкуснейшее молочко, из которого можно сделать любой, абсолютно любой сыр, своими руками, на кухне. (Здесь сейчас должны быть фото удмуртских коровок,пасущихся на цветущем деревенском лугу - и эти фото будут, я обещаю.)Не в одуванчиках, а "последние денечки".
Показать текст сообщения полностью
Видимо, потому, что мое знакомство с интернет-общением началось именно с марка - здесь, вроде и роднее.
Поэтому приглашаю в эту тему всех, кто увлекается домашним сыроделием.
На самом деле все просто: есть корова, она дает молоко, а я делаю сыр. Это жутко интересно и очень вкусно.
Ну и, учитывая то, что вряд ли доведется мне попробовать моцареллу в солнечной Италии, или камамбер во французском кафе, то я могу побаловать себя и своих близких этими сырами здесь, сидя в своей удмуртской беседке.
Скажу вам, что наши удмуртские коровки ничуть не хуже тех разрекламированных альпийских.
Они дают вкуснейшее молочко, из которого можно сделать любой, абсолютно любой сыр, своими руками, на кухне. (Здесь сейчас должны быть фото удмуртских коровок,пасущихся на цветущем деревенском лугу - и эти фото будут, я обещаю.)Не в одуванчиках, а "последние денечки".