что требуется: мойва, заварка, подсолнечное масло, соль, лаврушка, перец.
мойву чистим и укладываем рядами в сковородку, каждый слой перпендикуляно друг другу, затем готовим рассол: завариваем крепкий(просто жуть)чай, добавляем подсолнечное масло в соотношении 1чай:1/2 масло+соль, и заливаем нашу мойву, добавляем перец и лаврушку, капаем пару капель жидкого дыма, для запаха
закрываем сковородку крышкой и в духовку при температуре 180-200 на 2 часа
исходный продукт (фото старое, скоро будет свежее))))
поверьте, это оооочень вкусно
Показать текст сообщения полностью
мойву чистим и укладываем рядами в сковородку, каждый слой перпендикуляно друг другу, затем готовим рассол: завариваем крепкий(просто жуть)чай, добавляем подсолнечное масло в соотношении 1чай:1/2 масло+соль, и заливаем нашу мойву, добавляем перец и лаврушку, капаем пару капель жидкого дыма, для запаха
закрываем сковородку крышкой и в духовку при температуре 180-200 на 2 часа
исходный продукт (фото старое, скоро будет свежее))))
поверьте, это оооочень вкусно