izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Морковь по-корейски (корейская морковь) - Рецепты
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Морковь по-корейски (корейская морковь) - Рецепты
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Морковь по-корейски (корейская морковь) - Рецепты   версия для печати
Горисполком
Рейтинг: 2/0
-- написано 29-10-2012 19:14 Горисполком

С толкнулся с такой проблемой, обожаю корейскую морковку но не умею её готовить, сегодня увил первый раз в магазине её но с кальмарами...
Кто нибудь её сам готовил?
Показать текст сообщения полностью
flow
Рейтинг: 65/-9
-- написано 29-10-2012 19:35 flow

Делал по этому рецепту, но тер на кух.комбайне обычной насадкой-теркой:
http://www.say7.info/cook/recipe/247-Morkov.html
Что интересно, брал фасованную приправу для моркови по-корейски в ИТ,
там абсолютно такая же опечатка в рецепте на упаковке про "70% уксус".
Кстати жаренный лук можно пристроить в любое другое блюдо...
Горисполком
Рейтинг: 2/0
-- написано 29-10-2012 19:45 Горисполком

А если нет кухонного комбайна?
askel
Рейтинг: 38/-6
-- написано 29-10-2012 20:05 askel

тогда нужен острый нож и много терпения чтоб нарезать ее соломкой (первые разы - потом привыкнешь).
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 29-10-2012 20:06 YokiToki

Морковка по-корейски
Терка с разными насадками стоит 50р)
Есть насадка и для морковки по-корейски. Продают в хозяйственных.

история редактирования

olinskaya
Рейтинг: 578/-93
-- написано 29-10-2012 22:47 olinskaya

quote:
Originally posted by YokiToki:

Есть насадка и для морковки по-корейски. Продают в хозяйственных.



ерунду там продают...ну или подскажите, может я не права.
YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 29-10-2012 23:38 YokiToki

Она да, такая, шерпотрепная. Но я тока из за этой насадки и купила))) шинкует хорошо.
sana1796
Рейтинг: 137/-24
-- написано 1-11-2012 00:46 sana1796

http://imagine.su/magazin?mode=product&product_id=15825806
Вот такую кто нибудь видел у нас?
guzel-gu
Рейтинг: 2/-1
-- написано 1-11-2012 11:14 guzel-gu

quote:
Originally posted by sana1796:
http://imagine.su/magazin?mode=product&product_id=15825806
Вот такую кто нибудь видел у нас?

У меня есть подобная не удобно с ней. Я тру на обычной с насадками которая оранжевая такя.

YokiToki
Рейтинг: 17/-3
-- написано 1-11-2012 11:56 YokiToki

quote:
Originally posted by guzel-gu:

с насадками которая оранжевая такя



Вот, и у меня такая же!
sana1796
Рейтинг: 137/-24
-- написано 1-11-2012 16:23 sana1796

Понял. Спасибо.
Juta
Рейтинг: 553/-115
-- написано 5-11-2012 15:18 Juta

quote:
Originally posted by sana1796:
http://imagine.su/magazin?mode=product&product_id=15825806
Вот такую кто нибудь видел у нас?

а у меня как раз подобная, на трамвайном кольце мужик рекламировал не удержалась купила. очень даже нравится, за 5 минут можно кастрюлю моркови натереть на ней.
правда она остатки оставляет морковные их уже обычным ножом доделываю.

а вообще в морковку по корейски специи можно класть любые, главное четыре основных не забыть: уксус, соль, красный перец, сахар. ну и залить кипящим маслом.
остальное уже кому как угодно и у кого какой вкус.

история редактирования

sana1796
Рейтинг: 137/-24
-- написано 5-11-2012 16:10 sana1796

quote:
Juta

Там же купил подобную, но не нравится она мне-хлипкая..
Juta
Рейтинг: 553/-115
-- написано 5-11-2012 16:32 Juta

quote:
Originally posted by sana1796:

Там же купил подобную, но не нравится она мне-хлипкая..

хм, странно. у меня наоборот очень жесткая и острая. ну это видимо как обычно у китайцев раз на раз не приходится

sana1796
Рейтинг: 137/-24
-- написано 5-11-2012 16:43 sana1796

Наверно
Горисполком
Рейтинг: 2/0
-- написано 5-11-2012 17:08 Горисполком

вот честно слово читать про эти китайские тёрки не интересно .. может у кого то есть особый рецептик?
-Milana-
Рейтинг: 1/-1
-- написано 5-11-2012 19:20 -Milana-

Я делаю как обычно на упаковке написано: тру морковь, солю, добавляю уксус, специи по вкусу (их беру на рынке на развес), после этого жарю на масле лук, лук оставляю, масло добавляю в морковь. Несколько часов пропитывается. Получается вкусно, но все равно не так, как в магазине(((((((((((
guzel-gu
Рейтинг: 2/-1
-- написано 5-11-2012 19:45 guzel-gu

А я так делаю жарю лук туда в масло добавляю кориандр. Потом в морковь добавляю это масло, сахар, соль, уксус, приправу и чеснок. Сразу много делаю и замораживаю. Вкус не меняется после заморозки.

история редактирования

Горисполком
Рейтинг: 2/0
-- написано 6-11-2012 18:04 Горисполком

не хочу я удолять тему и точка, эта чё за злая шутка такая?
click for enlarge 1024 X 768 192.3 Kb picture

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Морковь по-корейски (корейская морковь) - Рецепты форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ