Juta 05-11-2012 15:18
quote:
Originally posted by sana1796:
http://imagine.su/magazin?mode=product&product_id=15825806
Вот такую кто нибудь видел у нас?
а у меня как раз подобная, на трамвайном кольце мужик рекламировал не удержалась купила. очень даже нравится, за 5 минут можно кастрюлю моркови натереть на ней.
правда она остатки оставляет морковные
их уже обычным ножом доделываю.
а вообще в морковку по корейски специи можно класть любые, главное четыре основных не забыть: уксус, соль, красный перец, сахар. ну и залить кипящим маслом.
остальное уже кому как угодно и у кого какой вкус.
sana1796 05-11-2012 16:10
quote:
Juta
Там же купил подобную, но не нравится она мне-хлипкая..
Juta 05-11-2012 16:32
quote:
Originally posted by sana1796:
Там же купил подобную, но не нравится она мне-хлипкая..
хм, странно. у меня наоборот очень жесткая и острая. ну это видимо как обычно у китайцев раз на раз не приходится 
sana1796 05-11-2012 16:43
Наверно

Горисполком 05-11-2012 17:08
вот честно слово читать про эти китайские тёрки не интересно .. может у кого то есть особый рецептик?
-Milana- 05-11-2012 19:20
Я делаю как обычно на упаковке написано: тру морковь, солю, добавляю уксус, специи по вкусу (их беру на рынке на развес), после этого жарю на масле лук, лук оставляю, масло добавляю в морковь. Несколько часов пропитывается. Получается вкусно, но все равно не так, как в магазине(((((((((((
guzel-gu 05-11-2012 19:45
А я так делаю жарю лук туда в масло добавляю кориандр. Потом в морковь добавляю это масло, сахар, соль, уксус, приправу и чеснок. Сразу много делаю и замораживаю. Вкус не меняется после заморозки.
Горисполком 06-11-2012 18:04
не хочу я удолять тему и точка, эта чё за злая шутка такая?
