Главная /
Кулинария /
Сливочное масло. Какое и куда лучше использовать?
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Тоже обратила внимание, что этикетка можгинского масла изменилась. Да и на вкус какое-то другое. Испугались подделки-больше не берем. Мамадышское весовое понравилось. Правда цена на него выше.
| |||
|
Белорусское масло кто пробовал? Купила на пробу, понравилось! Не очень патриотично, но, по-моему, по цене и вкусу превосходит наших удмуртских производителей.
| |||
|
Это навряд ли.
| |||
|
цитата:Пробовал, "Савушкин" - на уровне кезского, якшурское лучше. | |||
|
Ну вот точно, на вкус и цвет.... Уважаю Якшурскую продукцию, особенно творог у них хороший... был. А вот масло мне не понравилось. Может, партия неудачная была... Кезское неплохое. А белорусское я купила на пробу весовое, не знаю как называется.
| |||
|
Самое вкусное масло (как в советское время!) в последнее время пробовал в заштатном тверском райцентре, с их же маслозавода. Даже хотел затянуть партию сюда, на пробу, да у них напряг с поставками молока - не хватает, все масло продают у себя, и оптом, почти по цене своей розницы ) отправляют в Питер, больше не остается.
| |||
|
цитата: скажите, пожалуйста, как называется? дочка у меня там учится - я ей посоветую | |||
|
цитата:Вряд ли в огромном Питере можно будет отыскать килограмм масла из дальней деревни . Максатихинский маслозавод - вразвес и брикетами производят. | |||
|
Дядя Вова, я обозначу что это вкусно - далее пусть сама))) спасибо!!!
| |||
|
купил ижмолоко, вроде тоже ... масло... эсеты идут нах...й
Дяде Вове привет)))) | |||
|
А мы в последнее время покупаем масло ип калюка из с. Совхозного. Очень нам нравится
| |||
|
подскажите какое масло хорошо идет в крем? в последнее время получается крем с комками масла! раньше такого не было
| |||
|
Постоянно брали масло "Ижмолоко", в "Магните", примерно с новогодних праздников стала замечать, что слишком быстро оно стала "прогорклостью отдавать", вскроешь упаковку, 3-4 дня проходит и масло начинает пахнуть, хотя дата выпуска стоит "свежая". Сделала для себя вывод, что ижмолоко брать больше не буду, потому что или они разводят народ со сроками выпуска, либо что-то добавляют...
| |||
|
Повторюсь (писал в теме о качестве молочных продуктов):
За прошедшую неделю приобретены следующие образцы: - Сливочное масло (Воткинск), 250 г. - январская пачка приобретённого впервые порадовала отсутствием множества воды, достойным вкусом из 80-х (съедена за неделю), свежая пачка - более мягкая по консистенции, присутствует привкус застарелого масла ("ИжТрейдинг") - пока хранится; - Масло сладкосливочное, "Finnish Milk Company", 82,5%, 250 г. - желтеет сверху на 2-3 день хранения в холодильнике (!) в отличие от всех других образцов, приобретённых за прошедшие 5-7 лет, вкусное как в детстве, дороже в 2-2,5 раза, чем всё остальное, консистенция правильная ("Гастроном") - съедено на хлебцах и ложками за 4 дня! В настоящее время поиски качественного местного масла продолжаются, при этом уровень надежды найти таковое стремится к нулю. | |||
|
Повторюсь (писал в теме о качестве молочных продуктов):
За прошедшую неделю приобретены следующие образцы: - Сливочное масло (Воткинск), 250 г. - январская пачка приобретённого впервые порадовала отсутствием множества воды, достойным вкусом из 80-х (съедена за неделю), свежая пачка - более мягкая по консистенции, присутствует привкус застарелого масла ("ИжТрейдинг") - пока хранится; - Масло сладкосливочное, "Finnish Milk Company", 82,5%, 250 г. - желтеет сверху на 2-3 день хранения в холодильнике (!) в отличие от всех других образцов, приобретённых за прошедшие 5-7 лет, вкусное как в детстве, дороже в 2-2,5 раза, чем всё остальное, консистенция правильная ("Гастроном") - съедено на хлебцах и ложками за 4 дня! В настоящее время поиски качественного местного масла продолжаются, при этом уровень надежды найти таковое стремится к нулю. | |||
|
цитата: большое спасибо за совет,обязательно попробую!) | |||
|
Для бутербродов я стала заказывать масло из личного хозяйства (есть тема на форуме). Никакое фабричное с ним не сравнится. А для каш и выпечки беру в магазине.
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Арахисовое Масло | |
Арахисовое масло | |
Оливковое масло | |
Просто про льняное масло. | |
домашнее сливочное масло! | Сельхозпродукция купить-продать |
Главная / Кулинария / Сливочное масло. Какое и куда лучше использовать? | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|