izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Конское сало - как приготовить?
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Конское сало - как приготовить?
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Конское сало - как приготовить?   версия для печати
light-svt
Рейтинг: 2/-1
написано 6-8-2012 16:46 light-svt

Мне привезли конину и в одном кусочке попался отличный шмат сала - толстый и большой. Что с ним делать? Кроме как использовать в конской колбасе я рецепта найти не могу.

Подскажите пожалуйста!!!

Показать текст сообщения полностью
VIT 2
Рейтинг: 110/-14
-- написано 6-8-2012 17:16 VIT 2

Можно коптить
light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 6-8-2012 19:26 light-svt

рецептик подскажите, пожалуйста. Может его как-то особенно подготовить надо, оно ведь тугоплавкое
VIT 2
Рейтинг: 110/-14
-- написано 7-8-2012 11:23 VIT 2

Не незнаю, папа этим занимается.Он обычно с шейную часть коптит(гриву)
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 7-8-2012 13:47 Толки

Отварить в супе и съесть. Это вкусно в горячем виде. Думаю, можно и поизгаляться со специями.
Бессамемучо
Рейтинг: 6/-3
-- написано 7-8-2012 14:30 Бессамемучо

убрать в морозилку и при случае добавлять туда где мясо нежирное, балиш например, пальчики оближешь)))
light-svt
Рейтинг: 2/-1
-- написано 7-8-2012 14:45 light-svt

В морозилке и валяется. У меня как-раз шейная часть сала
bankomat
Рейтинг: 25/-30
-- написано 11-9-2012 16:42 bankomat

конину кушать это вроде как канибализм какой то...
bankomat
Рейтинг: 25/-30
-- написано 11-9-2012 16:43 bankomat

ладно там свинья или корва...

200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Конское сало - как приготовить? форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ