light-svt 06-08-2012 16:46
Мне привезли конину и в одном кусочке попался отличный шмат сала - толстый и большой. Что с ним делать? Кроме как использовать в конской колбасе я рецепта найти не могу.
Подскажите пожалуйста!!!
VIT 2 06-08-2012 17:16
Можно коптить
light-svt 06-08-2012 19:26
рецептик подскажите, пожалуйста. Может его как-то особенно подготовить надо, оно ведь тугоплавкое
VIT 2 07-08-2012 11:23
Не незнаю, папа этим занимается.Он обычно с шейную часть коптит(гриву)
Толки 07-08-2012 13:47
Отварить в супе и съесть. Это вкусно в горячем виде. Думаю, можно и поизгаляться со специями.
Бессамемучо 07-08-2012 14:30
убрать в морозилку и при случае добавлять туда где мясо нежирное, балиш например, пальчики оближешь)))
light-svt 07-08-2012 14:45
В морозилке и валяется. У меня как-раз шейная часть сала
bankomat 11-09-2012 16:42
конину кушать это вроде как канибализм какой то...
bankomat 11-09-2012 16:43
ладно там свинья или корва...