Кулинария

Конское сало - как приготовить?

light-svt 06-08-2012 16:46

Мне привезли конину и в одном кусочке попался отличный шмат сала - толстый и большой. Что с ним делать? Кроме как использовать в конской колбасе я рецепта найти не могу.

Подскажите пожалуйста!!!

VIT 2 06-08-2012 17:16

Можно коптить
light-svt 06-08-2012 19:26

рецептик подскажите, пожалуйста. Может его как-то особенно подготовить надо, оно ведь тугоплавкое
VIT 2 07-08-2012 11:23

Не незнаю, папа этим занимается.Он обычно с шейную часть коптит(гриву)
Толки 07-08-2012 13:47

Отварить в супе и съесть. Это вкусно в горячем виде. Думаю, можно и поизгаляться со специями.
Бессамемучо 07-08-2012 14:30

убрать в морозилку и при случае добавлять туда где мясо нежирное, балиш например, пальчики оближешь)))
light-svt 07-08-2012 14:45

В морозилке и валяется. У меня как-раз шейная часть сала
bankomat 11-09-2012 16:42

конину кушать это вроде как канибализм какой то...
bankomat 11-09-2012 16:43

ладно там свинья или корва...