izhevsk.ru Главная /  Кулинария /  Свиные ребрышки с апельсиновым соком и имбирем
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Свиные ребрышки с апельсиновым соком и имбирем
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Свиные ребрышки с апельсиновым соком и имбирем   версия для печати
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 20-11-2011 04:14 duba


Показать текст сообщения полностью
Ниилит
Рейтинг: 89/-57
-- написано 20-11-2011 15:00 Ниилит

кто-нибудь пробовал? очень интересно. А соевый соус какой и где берете?
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 20-11-2011 16:09 duba

соевый соус - такой какой вам нравится. в магазине.
Ниилит
Рейтинг: 89/-57
-- написано 20-11-2011 16:21 Ниилит

ни разу никакой не брала.
а если без него, что изменится во вкусе?
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 20-11-2011 22:50 k()nfetkA

соус у вас не получится, ибо будет просто апельсиновый сок +соль А вообще блюдо интересное, думаю стоит попробовать, только вот найти бы такие маленькие, уже разрубленные, а не огромные ребра.
Валли
Рейтинг: 1/-1
-- написано 21-11-2011 00:39 Валли

quote:
только вот найти бы такие маленькие, уже разрубленные, а не огромные ребра.

На рынка, как правило, такие уже и продают (разрубленные). Ну как минимум на СЕВЕРНОМ я их и беру регулярно
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 21-11-2011 00:53 duba

quote:
Originally posted by Ниилит:
ни разу никакой не брала.
а если без него, что изменится во вкусе?

на само деле они (соевые соусы) могут быть довольно разные по качеству ..
классические например все пряные и соленые - по идее соль после них можно и не использовать, но зная что некоторые хозяйки могут готовить исключительно по рецепту, то правильнее было бы доверять своему вкусу (т.е. пробовать регулярно на вкус)

/а если коротко по соевому, он добавляет определенную нотку(и) в блюдо .. я бы за неимением добавил какого-нибудь вина красного

вариантов конечно может быть множество = пробуйте

k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 11-1-2012 14:00 k()nfetkA

а вот и эти самые вкуснющие ребрышки, угощайтесь
click for enlarge 1920 X 1440 779,2 Kb picture

история редактирования

Ichi-Ichi
Рейтинг: 0/-1
-- написано 11-1-2012 15:20 Ichi-Ichi

тоже делала в праздники пальчики оближешь. как семечки ушли
Match
Рейтинг: 693/-230
-- написано 11-1-2012 17:24 Match

quote:
k()nfetkA

Мда. Так издеваться нельзя над людьми.

история редактирования

Dimonych
Рейтинг: 3/-2
-- написано 12-1-2012 12:15 Dimonych

Вкуснотень!!!! Обязательно приготовлю и покажу результат.
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 15-1-2012 19:41 jesc

А я приготовил. Сам объелся, жене тоже понравилось, дочь съела один кусок и сказала что слишком сладко и остро
Крымская
Рейтинг: 0/0
-- написано 20-1-2012 11:19 Крымская

quote:
только вот найти бы такие маленькие, уже разрубленные, а не огромные ребра.

Такие ребрышки продают на Восточном - "Рагу" называется вроде. Они маленькие и разрублены полосками, очень удобно жарить и запекать. Рублей 120-130 стоят.
k()nfetkA
Рейтинг: 24/-9
-- написано 20-1-2012 11:42 k()nfetkA

Ага, я уже нашла где брать. Только наверное, не рагу, там мяса почти нет. И стоимость таких ребрышек повыше, ок. 170р.

история редактирования

Asmodey10
Рейтинг: 12/-12
-- написано 25-1-2012 23:02 Asmodey10

quote:
Originally posted by Match:

Мда. Так издеваться нельзя над людьми.



поддерживаю
Леночек
Рейтинг: 2/-1
-- написано 26-1-2012 09:31 Леночек

я тоже приготовила, безумно вкусно получается и готовится очень всё просто
click for enlarge 1920 X 1440 272,4 Kb picture
Стервочка*
Рейтинг: 4/0
-- написано 28-1-2012 00:17 Стервочка*

Я тоже приготовила, всем понравилось, но до фото не дожили! Рецепт сууупер!!!
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 28-1-2012 22:36 mashuk

отмечусь: приготовила в пятницу - муж верещал от удовольствия, 1,5 кг. почти один слопал!)
duba
Рейтинг: 83/-45
-- написано 31-1-2012 04:16 duba

не забывайте сдавать адреса, где покупаете ребрышки (мясо)
Леночек
Рейтинг: 2/-1
-- написано 31-1-2012 07:50 Леночек

рёбрышки очень мясные покупала на восточном рынке, по цене 180 руб за 1 кг.
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 31-1-2012 08:23 jesc

Я брал на Северном. 170р/кг, как пулеметная лента
mashuk
Рейтинг: 0/-1
-- написано 31-1-2012 18:51 mashuk

ребрышки покупала в магазинчике рядом с почтой (металлург, остановка "ХозТовары") 161 р/кг, были разрублены как в видеорецепте
Босоножка
Рейтинг: 0/0
-- написано 1-2-2012 23:12 Босоножка

а соли точно не нужно, или лучше чуток добавить
jesc
Рейтинг: 40/-2
-- написано 2-2-2012 08:27 jesc

По рецепту пол-чашки соевого соуса. Куда еще солить-то?
Босоножка
Рейтинг: 0/0
-- написано 2-2-2012 15:27 Босоножка

я все ж таки малость в муку соли добавила, мммммм как вкусно
Зам
Рейтинг: 56/-10
-- написано 18-3-2012 21:56 Зам

Тоже попробовал.
Необычно, но вкусно)))
click for enlarge 1920 X 1440 754,3 Kb picture
sportsmenka
Рейтинг: 2/0
-- написано 2-4-2012 22:49 sportsmenka

А я у подруги пробовала! Очень фкусно! Вот и сама за рецептом залезла. спасибо за рецепт!
rudiksl11
Рейтинг: 13/0
-- написано 2-4-2012 23:00 rudiksl11

А я поэтому рецепту сделала куриные бедрышки, тоже очень вкусно. спасибо.
лена79
Рейтинг: 0/-2
-- написано 12-4-2012 23:47 лена79

ап
Andreevna
Рейтинг: 3/0
-- написано 13-4-2012 11:36 Andreevna

а вы полтора часа в духовке их держите? не много это?
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 13-4-2012 12:48 Морковка73

Полтора часа - нормально. Я их вообще в утятнице делаю. Держу часа полтора, а потом минут на десять крышку снимаю - чтоб подрумянились. Зато мяско само с кости слезает, настолько мягко и нежно получается
Andreevna
Рейтинг: 3/0
-- написано 13-4-2012 13:27 Andreevna

quote:
Originally posted by Морковка73:
Полтора часа - нормально. Я их вообще в утятнице делаю. Держу часа полтора, а потом минут на десять крышку снимаю - чтоб подрумянились. Зато мяско само с кости слезает, настолько мягко и нежно получается

только что сделала, опасалась, что за полтора часа пересушится, но все очень сочно получилось - муж сказал, что сумку и туфли честно заслужила))

Seinn
Рейтинг: 1/-5
-- написано 24-4-2012 14:16 Seinn

свинину редко покупаю - попросила на Северном рынке ребрышки - и только дома обнаружила, что совсем не то взвешали - на вид было похоже, а на деле... но всё равно вкусно получилось!.
Морковка73
Рейтинг: 439/-27
-- написано 24-4-2012 16:13 Морковка73

quote:
Originally posted by Andreevna:

только что сделала, опасалась, что за полтора часа пересушится, но все очень сочно получилось - муж сказал, что сумку и туфли честно заслужила))


Обалдеть судорожно подсчитываю, сколько пар туфель и сумочек с мужа требовать
Сорри за офф

история редактирования


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
следующая тема | предыдущая тема

Главная /  Кулинария /  Свиные ребрышки с апельсиновым соком и имбирем форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ