Главная /
Кулинария /
Свиные ребрышки с апельсиновым соком и имбирем
тема закрыта |
|
|
---|
следующая тема | предыдущая тема | ||
|
соус у вас не получится, ибо будет просто апельсиновый сок +соль А вообще блюдо интересное, думаю стоит попробовать, только вот найти бы такие маленькие, уже разрубленные, а не огромные ребра.
| |||
|
quote: На рынка, как правило, такие уже и продают (разрубленные). Ну как минимум на СЕВЕРНОМ я их и беру регулярно | |||
|
quote: на само деле они (соевые соусы) могут быть довольно разные по качеству .. /а если коротко по соевому, он добавляет определенную нотку(и) в блюдо .. я бы за неимением добавил какого-нибудь вина красного вариантов конечно может быть множество = пробуйте | |||
|
| |||
|
тоже делала в праздники пальчики оближешь. как семечки ушли
| |||
|
| |||
|
Вкуснотень!!!! Обязательно приготовлю и покажу результат.
| |||
|
А я приготовил. Сам объелся, жене тоже понравилось, дочь съела один кусок и сказала что слишком сладко и остро
| |||
|
quote: Такие ребрышки продают на Восточном - "Рагу" называется вроде. Они маленькие и разрублены полосками, очень удобно жарить и запекать. Рублей 120-130 стоят. | |||
|
Ага, я уже нашла где брать. Только наверное, не рагу, там мяса почти нет. И стоимость таких ребрышек повыше, ок. 170р.
| |||
|
quote: поддерживаю | |||
|
| |||
|
Я тоже приготовила, всем понравилось, но до фото не дожили! Рецепт сууупер!!!
| |||
|
отмечусь: приготовила в пятницу - муж верещал от удовольствия, 1,5 кг. почти один слопал!)
| |||
|
не забывайте сдавать адреса, где покупаете ребрышки (мясо)
| |||
|
рёбрышки очень мясные покупала на восточном рынке, по цене 180 руб за 1 кг.
| |||
|
Я брал на Северном. 170р/кг, как пулеметная лента
| |||
|
ребрышки покупала в магазинчике рядом с почтой (металлург, остановка "ХозТовары") 161 р/кг, были разрублены как в видеорецепте
| |||
|
а соли точно не нужно, или лучше чуток добавить
| |||
|
По рецепту пол-чашки соевого соуса. Куда еще солить-то?
| |||
|
я все ж таки малость в муку соли добавила, мммммм как вкусно
| |||
|
| |||
|
А я у подруги пробовала! Очень фкусно! Вот и сама за рецептом залезла. спасибо за рецепт!
| |||
|
А я поэтому рецепту сделала куриные бедрышки, тоже очень вкусно. спасибо.
| |||
|
ап
| |||
|
а вы полтора часа в духовке их держите? не много это?
| |||
|
Полтора часа - нормально. Я их вообще в утятнице делаю. Держу часа полтора, а потом минут на десять крышку снимаю - чтоб подрумянились. Зато мяско само с кости слезает, настолько мягко и нежно получается
| |||
|
quote: только что сделала, опасалась, что за полтора часа пересушится, но все очень сочно получилось - муж сказал, что сумку и туфли честно заслужила)) | |||
|
свинину редко покупаю - попросила на Северном рынке ребрышки - и только дома обнаружила, что совсем не то взвешали - на вид было похоже, а на деле... но всё равно вкусно получилось!.
| |||
|
quote: Обалдеть судорожно подсчитываю, сколько пар туфель и сумочек с мужа требовать | |||
следующая тема | предыдущая тема |
Главная / Кулинария / Свиные ребрышки с апельсиновым соком и имбирем | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|