Антох, уж ты постарайся. А то мне что ж теперь, всех обзванивать и говорить, что я мол ошибся и вообще всё не правда как оказалось?? ;))
Кстати о щуке, совет на будующее. Мясо у неё суховато. Если будешь делать пирог - вымочи кусочки в молоке хотя бы часика два. Ну потом берешь тесто (на противне раскатываешь этакую лепешечку) обильно сдабриваешь масличком (пером черного коршуна. У мну есть :) сам выдернул :)) Укладываешь кусочки ровными рядочками на всё это безобразие. Кусочки должны быть обваляны в смеси соли и перца. Перец ясный день - черный.
Да! Забыл! Не СМЕЙ КЛАСТЬ лук и всякие лавровые листочки, если не хочешь, что бы гости делали кислые мины и дружно кивали головами хваля пирожок... После всего прочего, укрываешь вторым листочком теста всё это. И!!! Посередине крышки проковыряй своим ээээ, нет, лучше пусть Полиночка проковыряет своим прекрасным пальчиком отверстие в крышке. Да. Понятия не имею для чего (шютка :)) Короче - надо :)
К столу подаешь пирог разрезанным на кусочки и боже тебя упаси, дать мне корочку!!! Не пойму!!! Начну буянить, стучать ложкой о стол, звать охрану и проч. и проч. ;)))))
Ладно, вот так :) Запиши рецепт на бумажку, на ночь зубри, через неделю мы к тебе приедем и проверим.
Всё сказал.
;)))