Умиляет, что среди почти 80 страниц дельных комментариев ноль.
Большинство - какие-то унылые убеждения или заветы из совка.
Я человек, ждущий макдак в Ижевске уже практически год и сейчас попытаюсь объяснить почему.
Вот например, многие пишут, <а как это можно есть>, бла-бла-бла, ни мяса, ничего, одна трава и химия, бла-бла-бла. Вы хоть состав бургеров, скажем, читали? Где только не написано про 100% говядину у них. А теперь представьте, что стало бы с компанией, мировой компанией, с филиалами по всей России, если бы она написала ложь на упаковках и на составе? Иски, дела, штрафы и так далее.
Также пишут, про баснословный вред продукции, про калорийность - съел и потолстел. Вообще еда там сбалансирована довольно, есть и белки, и жиры, и углеводы, конечно, в сумме получается очень калорийно, ну тут уже ваши проблемы, если вы относитесь к еде с макдака как к перекусу, хотя по питательности это целый обед.
Макдональдс хорош потому, что это наверное единственный общепит такого уровня. Да, именно высокого уровня - качество и вид продукции одинаков везде, те же булки и то же мясо производятся строго по определенной технологии в строго определенных местах. Те же котлеты делаются только в 1-2 заводах по всей России. То же и корпоративными правилами - персонал везде одинаков, отношение к клиенту одинаково, все предсказуемо и предсказуемо хорошо.
Говорят, что дорого. Дорого? Серьезно? В Ижевске где-нибудь еще можно поесть в мировом заведении с едой предсказуемого качества также сытно и также несмертельно? Про всякие <Еще> говорить не нужно, там качество сильно разнится даже в пределах города, да и цены сравнительно выше. Та же скудная пицца стоит как чикенбекон + бургер - а это уже чуть ли не сверх обеденной нормы.
история редактирования