quote:
Originally posted by Игорь_888:
Дэф, тебе рассказать из чего наши бабины, восточные, кирово-чепецки, я
Найди друга, попросись туда посмотреть что и как-))))) Удивишься очень сильно-)
я могу рассказать. Нередко был, и сам все видел. И даже видел, как знаменитую тушенку с восточки делают на стареньком конвеере.
На восточке есть свой свинокомплекс голов так на 90 тыс., из него и вертят.
ДА и другие колбасы (уровня выше среднего) тоже вполне. По секрету, колбаса напичканная заменителями сразу чувствуется - и по консистенции, и по вкусу.
К чему я? - В маке можно попить газировки, пожрать картошку, и даже, если совсем прижмет, поесть всякие курицы в панировке.
НО эти гамбургеры - это просто караул.
Я знаю, как выглядит хлеб, как выглядит мясная котлета, и как выглядит плавленый сыр. Так вот - кроме зелени, ни на что из вышеперечисленного фигня из мака не похожа.