quote:
Originally posted by Зоркий Пью:
следовательно, к лечению претензий не было. что касаемо диагностики -результаты на руках, "холтер" на подходе.
не думаю, что для коррекции состояния здоровья её матери потребуется супер-пупер оснащение.
впрочем, не зная диагноза, заочно, об этом можно только гадать.
Зоркий Пью, большое спасибо за толковые советы и комментарии. Но вот еще что: я все равно недопонимаю один момент - кое-какие обследования (мы писали уже о них тут) по кардио-состоянию есть, но в них все более-менее неплохо. Так как тогда можно лечь в ЦРБ? Направления нет, по проведенным исследованиям показаний нет, остается опять же общее физическое состояние и внешние изменения. Идти к участковому за направлением - не вариант ("дохлый номер" - нет ни участкового, ни номерков, ни желания обивать там пороги - уже пробовали)
Так вот как даже туда лечь, с какой стороны подойти, не знаю. Там ведь все какие-то напуганные, на какие-то "особенные" действия не решаются, действуют по "бумажкам". А мама вообще очень вялая в этом смысле стала и вообще потерялась в алгоритме своих необходимых действий. Прямо какая-то вселенская потерянность и дезориентация - я ее таскала за руку по коридорам РКДЦ, вроде здравомыслящий человек.... Вообще не понимаю, что происходит с ней ((((
В ЦРБ и правда бытовые условия не ахти (но когда тебе по-настоящему хреново - на это просто не обращаешь внимания), палаты переполненные, в т.ч. неходячими старушками с суднами, которые выносят ходячие пациенты этой палаты (на третий день перевелись в единственную двухместную палату, оказав небольшую "натуральную" помощь отделению), лекарств нет (я полностью покупала свои). И все же, несмотря ни на что, все было благополучно и мы до сих пор благодарны заведующей и лечащему врачу.