Земля растёт.
Причём этот процесс не постоянный, а импульсивный, как некоторые химические реакции при переходе из одного агрегатного состояния материи в другое (это моё личное мнение). И мы (опять же по моему мнению) сегодня находимся перед очередным таким скачком.
Так выглядит рельеф океанического дна.
Ничего не напоминает?
Растяжки кожи у беременных женщин.
Это немного другой процесс, но их объединяет одно - увеличение в размерах.
Нашёл только такое видео на эту тему. Очень жаль, что ЮТЮБ (самую познавательную платформу) запретили. Но может это и правильно. Зачем "патриотам" знания? Им пропаганду надо и гордые лозунги. Ах да... ещё врагов для расправы.
Расширение Земли: https://rutube.ru/video/c8fa4005fa24bce3656689f47c57cc96/
Немного о химических реакциях:
https://rutube.ru/video/8bf6d4...tm_term=yandex-
https://rutube.ru/video/e8011d...tm_term=yandex-
Если нас ждут какие-то глобальные события, должно существовать их "предтече" предупреждение.
И они есть.
https://yandex.ru/video/preview/5181685314573755966
https://yandex.ru/images/searc...20Земной%20коре
__________
Почему я считаю, что мы подходим к очередному этапу расширения Земли?
По крайней мере, для этого имеется несколько причин так думать.
1) Всем опостылевшее изменение климата.
2) Смещение магнитных полюсов Земли.
3) Неизученные и пока необъяснимые реакции внутри Земли.
4) Повышенная активность Солнца (выше средней).
5) Подобные изменения стабильности наблюдаются и на других планетах солнечной системы (не только на Земле), что может говорить о том, что наша солнечная система, вращаясь вокруг центра "Млечного пути", входит в зону некой "турбулентности" (влияния какого-то, пока неизученного воздействия).
Если догадки верны, то в скором времени нас ждёт небывало-впечатляющее шоу.
Йеллоустон скромно курит в сторонке.
1) ...опостылевшее изменение климата.
Думаю здесь обсуждать нечего. Всем и так понятно, что климат во всём мире резко изменился с 90-х годов прошлого столетия.
2) Смещение магнитных полюсов Земли.
Северный МАГНИТНЫЙ полюс всегда блуждал в пределах северной Канады.
Движение его было хаотичным с блуждающей скоростью от 3 до 10км. в год.
Но в 1904 году оно стало более направленным и с того времени не меняло этого направления.
Ничего подозрительного учёные в том не замечали, пока он оставался в пределах Канады аж до 1990-х годов.
"тревогу" забили в конце 90-х и в начале двухтысячных, когда он не меняя направления стал наращивать скорость своего перемещения. В 2015 году она составляла уже - 65 км. в год. И с того-же года, официальные данные о его перемещении перестали публиковаться, по крайней мере, ни о каком замедлении этого передвижения нигде не упоминалось. Возможно он продолжает наращивать скорость. Так совпало, что значительные изменения климата стали происходить одновременно с этими событиями (с конца 90-х годов) да и в политических событиях того времени многое резко изменилось (распад СССР).
Северный магнитный полюс прошёл уже гигантское расстояние и скоро будет в Сибири, а всем как будь-то пофиг. Все учёные молчат. Они просто не знают, что будет дальше и как быстро или долго это будет длится.
Это от того, что вся их наука яйца выеденного не стоит. Не знают они, что дальше будет. Они как и все, работают за зарплату и гранты. К тому-же, у них существует негласный кодекс, если кто попрёт против официальной науки, то ему не видать карьеры и научных степеней. И это при том, что официальная наука до сих пор не ответила на простейший вопрос: "Что появилось раньше, яйцо или курица?"))).
В детстве наверное каждый игрался с магнитиками? И когда два отталкивающихся магнитика сближали друг с другом, один из них мгновенно переворачивался и они слипались. Северный магнитный полюс стабильно движется в прямом направлении, в то время как Южный себя так не ведёт.
3) Неизученные и пока необъяснимые реакции внутри Земли.
Ежедневно просматриваю происходящие природные события, и дважды сообщалось о землетрясениях эпицентр которых располагался на глубине 700 и 600 км. Учёные ничего объяснить не могут, лишь строят теории и догадки на основании имеющихся у них знаний. Лично я не понимаю, как на такой глубине могут происходить землетрясения, если там жидкая магма. Пока пробую отыскать - какие процессы внутри Земли могут такое устроить.
4)С Солнцем всё понятно, его активность вскоре должна снижаться. Посмотрим.
5) ...изменения стабильности наблюдаются и на других планетах солнечной системы
https://yandex.ru/video/preview/3490011421199477616
__________
__________
Вот ещё одна картинка, наглядно показывающая, что мы живём в самое "интересное" время:
Каждая палочка на этой картинке обозначает одно столетие человечества.
Сколько существует человечество на планете, точно сказать не может никто. Поэтому я обращусь к еврейскому календарю, который ведёт отсчёт от сотворения мира, от Адама и Евы и утверждает, что человечество подходит к концу шестого тысячелетия своего существования.
Пусть так.
Последней (красной) палочкой показан прошлый век, когда человечество буквально умудрилось "слезть с телеги и подняться в космос". Причём этот скачок произошёл даже не за столетие, а за какие-то пятьдесят лет. Ещё в 1907 году на Руси крестьяне в лаптях пахали сохой землю, а уже 1957 году был запущен первый искусственный спутник Земли.
Любой нормальный человек понимает, что в мире не может существовать то, что не было заранее предусмотрено Создателем. Все наши гаджеты и прочие достижения науки существуют только потому, что были предусмотрены Творцом (Богом).
А описанный выше, небывалый скачок прогресса наводит на мысль, что нам на последок решили показать небольшую часть того, что предусмотрено Создателем.
история редактирования