Cковорода прокалена с солью,отожженная с маслом до образования защитного слоя от ржавчины., промасленная горячим маслом,для создания антиприеарного свойства . Не ржавеет, толстое дно, еда не прилипает , не пригорает. Довольно тяжелая, дно 4мм. (Покупал тонкостенную, она полегче, но в ней еда пригорает, разогревается неравномерно).Брали на рыбалку. Жарили рыбу, картошку с салом, яичницу, подогревали консервы с кашей. В отличии от люминевой сковороды чугун держит тепло,еда не остывает в прохладную погоду, можно есть прямо со сковородкм вилками и ложжками не царапая ее. Можно жарить на открытом огне. На рыбалке, на даче, в русской печи, на мангале, в духовке. Да и дома пригодится..На чугунной сковороде еда получаеися вкуснее.
Рекомендую. . Хорошая вещь, жалко продавать , но лежит без дела.. цена 1600р
т 89058747755 Ватсап.
Торг двигатель торговли.
Плюсы посуды из чугуна
Этот материал в домашнем хозяйстве использовался еще издревле, и современные хозяйки тоже отдают ему предпочтение, потому что у него есть несколько преимуществ:
- Прочность. Современные сковороды сложно расколоть (но можно, поэтому все равно стоит быть с ними бережной), они могут прослужить десятилетия.
- Универсальность. Можно готовить на любой плите - электрической, газовой, индукционной, а также в духовке. Чугунные сковородки пригодятся и для гриля. Чугун выдерживает любые температуры.
- Способность долго удерживать тепло. Это помогает экономить газ или электричество, ведь еда быстрее нагревается и дольше остается горячей.
- Польза для еды. В пищу не попадают вредные вещества, так как материал безопасный, натуральный.