
Какая польза у такого продукта?
Целебные особенности медвежьего жира напрямую связаны с его составом. Здесь присутствует множество биологически активных веществ:
Витамины.
Белки. Стоит отметить, что именно они не давали медведю потерять более 20% своей мышечного состава.
Цитамины и фосфолипиды.
Ненасыщенные жирные кислоты.
Все вышеописанные вещества способны оптимальным образом влиять организм человека. Они обеспечивают стойкость к негативным проявлениям окружающей среды, улучшают иммунитет и приводят в норму общее состояние организма.
Рекомендовано при:
заболеваниях дыхательной системы (астме, туберкулезе, бронхите, хроническом кашле, пневмонии);
нестабильном гормональном фоне у женщин и мужчин (во время менопаузы, застое крови, простатите, аденоме, импотенции, бесплодии, низкой эректильной функции и либидо);
сахарном диабете;
нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта(язвах, эрозиях);
высоком уровне холестерина, шлаках, свободных радикалов или ядовитых тяжелых металлов в организме;
болезнях кожного покрова (гнойных, открытых ранах, ожогах, обморожениях, обветривании, дерматитах, экземах);
проблемах в работе центральной нервной системы (нарушении обменных процессов в головном мозге, депрессии, бессоннице, переутомлении);
нарушениях работы иммунной системы (синдроме хронической усталости);
заболеваниях костно-мышечной системы (радикулите, артрите, воспалении седалищного нерва, растяжениях).
Условия хранения: хранить в сухом не доступном для детей месте при температуре от 0 до +5.С.