Так, ну в общем, возможно, что с проектором проблем не будет.
Про помещение и всё такое. Мне тут сказали, что могут поговорить с представителями общественных организаций. Поговорить, то поговорят, но вот что из этого вырастет?
Кого-то бы найти из старых плёночных джедаев, кто макро снимал... Тоже неплохо-б было, очень неплохо, даже суперско. Ну и вообще, ветка макро здесь с 2005 года и народу там полно засветилось. Андрей, помнишь там человек был, давно не вижу на форуме, что даже с мехом снимал, помнишь, были плёночные кадры. А на первом выходе кто-то с макровспышкой снимал, кстати, там прикольные блики в капельках на голове стрекозы получались.
Народу через ветку "макро" прошло море. Думаю, ну если всё ладом сделать, то интересные посиделки с реальными уроками могут получиться.
Ну ещё вариант есть, но пока не буду озвучивать. Вариант с помощью, но думаю, может так пока как-нибудь, сами.
Там посмотрите, что вырастет из этой затеи.
Вот из затеи с вылазками вырос небольшой коллективчик, появилась реальная возможность увидеть работу и тут-же результаты. А так ведь видим только результаты, работа за кадром всё время.
Лично я не люблю в толпе, но посмотреть, как люди работают, что-то подглядеть, узнать, это клёво. И в целом, вот эти выходы, лично мне помогли. Думать стал по- другому, видеть, подмечать. Я нынче, бывало за выход просто не доставал фотоаппарат- ну не знаю, как снять, или чего-то не так, полажу, посмотрю и дальше.
А так бы и бегал, и всё что ни попадя, как ни попадя щёлкал.
Говорю за себя, польза в ветке и в выходах толпой есть.
Так-что, думаю и польза в такой- вот небольшой говорилке- смотрелке, обсуждалке- обучалке очной тоже будет.
Не думаю, что стоит это как-то регламентировать, или там устраивать из этого что-то регулярно действующее, но так, на несколько раз пока тем есть, чтоб разбирать.