Ладно, чтобы тоже не быть тихушником, расскажу про свой самопал

отписывался на плеере, правда, скопирую оттуда c дополнением с впечатлениями от двухдневного прослушивания:
Собрал Seahf 320 Ом из запчастей с таобао (по слухам это драйверы VE Zen первой версии). По цене вышло дорого, с доставкой и комиссией 35 баксов.
Драйверы - http://mistertao.com/beta/pages/item/42321913930.html
Шнурок - http://mistertao.com/beta/pages/item/521161944991.html
Корпуса - http://mistertao.com/beta/pages/item/520911833885.html
Получилось странно. Ожидал услышать что угодно, но не просто ровный, нормальный звук. В сравнении с Yuin pk1 (DIY), которые мне нравились именно за СЧ, эти имеют ещё более ровную середину.
В юинах она всё-таки слегка выпирала, тут в сравнении с ними придавлена, но нет ощущения V-образности АЧХ. Вокал заметно отодвинут вдаль в сравнении с другими вкладышами.
НЧ мощнее и глубже юинов. Звук немного жёстче, есть какое-то подзвякивание что-ли на ударных, напоминающее монки, но эффект слабже. Видимо где-то на верхних СЧ лёгкий подъём.
Послушав внимательнее, заметил некий синтетический окрас на СЧ, гитары иногда приобретают призвук синтезатора. Чувствительны к источнику, на айподе звучат как-то не так, хотя на низкоомных наушниках особой разницы с крупными плеерами не замечаю обычно. То ли суббаса меньше, то ли грязи больше. То ли вообще опять плацебо - хз. По стилям универсальны. Думаю, вытеснят у меня pk1, по-крайней мере до приезда Seahf 400 Ом. Кстати, сопротивление драйверов 320 Ом по мультиметру.
PS: Да, ещё приехали Tingo TC200, но оказались каким-то говном. Мультиметр показывает сопротивление 32 Ом, а должны быть 16-омные драйверы от сенхайзера 985.
история редактирования