а я котлеты не делаю,я делаю сосиски
Свинину по понятным причинам мы не кушаем.Да и свинину ну совсем сложно назвать диетическим питанием.Фарш лучше делать самой.Есть конечно хороший фарш в магазинах, но это такая редкость
Фарш с луком,соли по вкусу.Думаю что с мерами ты справишься.И тут несколько секретов.Для взрослых в фарш можно добавить немного горчицы.Это придает сочность мясу.Фарш хорошо поотбивай.Скатай шар небольшой и прямо покидай его на стол.Мне об этом секрете рассказали на Кавказе.Мясо от этого становится нежным.Если одна говядина, то получается суховато.Как писали выше,свининой котлеты не испортить.Но не переусердствуй,что бы не были жирными
На каком процессе у тебя не получаются котлеты? В процессе жарки разваливаются или что?
А лучше купи курицу,сделай фарш,в пену в блендере можно.Чем нежнее порубишь мясо,тем вкуснее сосиски.Добавь молока или сливок и соли.Нарежь на прямоугольники пакеты для запекания и туда ложкой фарш, он жидковатый получается.Потом заверни хорошо,как конфеты и ниточкой с обоих сторон завяжи.Вот тебе настоящий диетический продукт.Накрутила на неделю и корми ребенка свежесваренным каждый раз.Первый раз конечно потратишь времени на закручивание побольше,потом приноровишься.Мясо готовится в собственном соку и получается сочным и нежным.Для мужчин можно обжарить,поперчить и такая нямка к пиву получается))))
история редактирования