Предлагаем живую рыбу - мраморного клариевого сома, выращенного на рыбной ферме в УЗВ (установках замкнутого водоснабжения). Главная особенность клариевого сома - прекрасные вкусовые качества. Мясо его нежное и вкусное, розового цвета, относительно низкое содержание жира - 5,1%, высокое содержание белка - 16.2% позволяет относить данную рыбу к диетическим продуктам,и не уступает по вкусу мясу сиговых, угря и осетра. В нём суточная доза Омега 3 жирных кислот. В нежном белом мясе сома практически нет мелких костей, что позволяет использовать его в детском питании. Блюда из клариевого сома прочно вошли в меню лучших ресторанов Европы. Качество пока еще экзотической для нашей республики рыбы уже оценили повара. Из клариевого сома можно приготовить невероятное количество блюд, от биточков и ухи до шашлыка. Хорош он в кляре или запеченный с овощами. В Германии, например, клариевый сом горячего копчения и вовсе считается деликатесом. Кроме того, он удобен в приготовлении -- чешуи нет, мелких костей тоже почти нет. Очень советуем не выбрасывать голову и хвост, а приготовить уху или заливное -- пальчики оближете! То есть почти безотходная рыба
Показать текст сообщения полностью
Вес от 1,5кг.
