теперь мы и вконтакте https://vk.com/kuraga18 
#курага18 
http://сухо-фрукт.рф/ 
Приехал новый сезон лета 2022 года, сушился в июле
  Из новинок 
- финик сушеный (без обработки, без масла и всяких сиропов) обычной сушки.
- персик сушеный  
 
Курага Хасак - 380 руб/кг
Курага сахарная 400 руб/кг
Курага королевская 500 руб/кг
Грецкий орех 620 руб/кг
Урюк 560 руб/кг
Чернослив 260 руб/кг
Финики 260 руб/кг
Изюм Киш-миш 250 руб/кг
Изюм Сояги 460 руб/кг
Шиповник 270 руб/кг
Лен 200 руб/кг
Черешня_сушеная 250 руб/кг
Вишня_сушеная 250 руб/кг
Персики сушеные 250 руб/кг
фасуем по 1 кг и 0,5 кг.
 Забирать на Ворошилова, около налоговой. При заказе от 3х кг, привезем в пределах города. 
телефон для связи со мной +79501578561 Катерина 
дали плоды и мы их успешно для вас засушили, что б вы насладились великолепным вкусом абрикосов.   
1  2_
 2_  3
  3  4
  4  5
  5  6
  6  
 
7  8[/URL]_
  8[/URL]_  9_
 9_  
 
   
  
******************************************************************
да да вы не ослышались, именно собственного производства  кто меня лично знает, тот вкурсе что в прошлом году мы купили несколько гектар плодовых деревьев в Таджикистане, так вот этим летом деревья зацвели,
 кто меня лично знает, тот вкурсе что в прошлом году мы купили несколько гектар плодовых деревьев в Таджикистане, так вот этим летом деревья зацвели, 
   
    
    
  
    
    
  
    
    
  
Курага́ - абрикос, высушенный без косточки. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести - восьми дней, после чего и получается готовый продукт.
только после такой сушки, курага получается маленькая, сморщенная, сухая, как старушенция  
   
   
 
и только эта курага самая что ни на есть полезная и вкусная, а не высушенная в камерах с диоксидом серы, яркая, блестящая и лоснящаяся от масел и парафина )))
Заливаете ее минут на 15 горячей водой, затем воду сливаете, курагу кладете в пакетик целофановый и оставляете ее часа на 3, я иногда даже на ночь оставляю, и вот после этих превращений она становится вкусной мягкой и гладкой как на рынках
 хранить:
зима: на балконе, можно в этих же пакетиках. у кого балкона нет - сухое холодное помещение.
весна - лето: лучше переложить в картонные коробки (без пакетиков) и в сухое место. 






 
  
  
 