теперь мы и вконтакте https://vk.com/kuraga18
#курага18
http://сухо-фрукт.рф/
Приехал новый сезон лета 2022 года, сушился в июле
Из новинок
- финик сушеный (без обработки, без масла и всяких сиропов) обычной сушки.
- персик сушеный
Курага Хасак - 380 руб/кг
Курага сахарная 400 руб/кг
Курага королевская 500 руб/кг
Грецкий орех 620 руб/кг
Урюк 560 руб/кг
Чернослив 260 руб/кг
Финики 260 руб/кг
Изюм Киш-миш 250 руб/кг
Изюм Сояги 460 руб/кг
Шиповник 270 руб/кг
Лен 200 руб/кг
Черешня_сушеная 250 руб/кг
Вишня_сушеная 250 руб/кг
Персики сушеные 250 руб/кг
фасуем по 1 кг и 0,5 кг.
Забирать на Ворошилова, около налоговой. При заказе от 3х кг, привезем в пределах города.
телефон для связи со мной +79501578561 Катерина
дали плоды и мы их успешно для вас засушили, что б вы насладились великолепным вкусом абрикосов.
1 2_ 3 4 5 6
7 8[/URL]_ 9_
******************************************************************
да да вы не ослышались, именно собственного производства кто меня лично знает, тот вкурсе что в прошлом году мы купили несколько гектар плодовых деревьев в Таджикистане, так вот этим летом деревья зацвели,
Курага́ - абрикос, высушенный без косточки. Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести - восьми дней, после чего и получается готовый продукт.
только после такой сушки, курага получается маленькая, сморщенная, сухая, как старушенция
и только эта курага самая что ни на есть полезная и вкусная, а не высушенная в камерах с диоксидом серы, яркая, блестящая и лоснящаяся от масел и парафина )))
Заливаете ее минут на 15 горячей водой, затем воду сливаете, курагу кладете в пакетик целофановый и оставляете ее часа на 3, я иногда даже на ночь оставляю, и вот после этих превращений она становится вкусной мягкой и гладкой как на рынках
хранить:
зима: на балконе, можно в этих же пакетиках. у кого балкона нет - сухое холодное помещение.
весна - лето: лучше переложить в картонные коробки (без пакетиков) и в сухое место.