Studebekker 13-06-2012 14:23
Apple-99.ru -мошенники и жулики (по моему личному мнению)! Также их адрес apple-777.ruОСТОРОЖНО!!!!!!
19 марта от них пришло смс о продажах нового iPad. Я позвонил по номеру из смс (495) 508-68-77, предварительно зайдя на вышеуказанный сайт интернет-магазина . Мне ответил некто Андрей. Он сообщил, что доставка наложенным платежом, но нужно сперва оплатить такую доставку через яндекс-деньги. Сообщил мне номер кошелька и сумму - 2000 рублей. Я сразу перевел деньги, но через неделю они сообщили, что не отправили мне заказ по каким-то причинам. Тогда я отказался от покупки и попросил вернуть мои 2000 рублей. Затем я в письменном виде отправил им в яндексе требование вернуть деньги. Тишина. Тогда я написал им письмо. Как все мошенники, ребята просто ПООБЕЩАЛИ в 10-ти дневный срок вернуть деньги, но обещаний такие люди не выполняют. Письмо чуть ниже. С начала мая стал им названивать. Некто Андрей переадресовал к некоему Игорю. Тот обещал деньги вернуть. Не вернул. 4 мая снова дозвонился ему и он пообещал вернуть деньги сегодня. Денег нет. Звоню 5-го. Игорь проговорил что-то невнятное и заиграла музыка. После этого мой номер они забанили (мини-АТС). Звоню с другого номера, снимает трубку тот же голос (похоже), я говорю: <Игорь!> В ответ: <О!!!> и снова музыка. Другой номер тоже забанили. Уж не знаю правда ли на их сайте, что их постоянными клиентами являются указанные компании-монстры, но судя по их бессовестной лжи и присвоению чужих денег, может это приманка для жертв. Привожу коротенькую переписку, где от них лишь короткая фраза:
Mikhail
13 апр
кому: info
Ребят, вы незаконно пользуетесь моими деньгами. Напомню, что это Михаил Жуков из ::. Поскольку я много делаю разных покупок, то не раз сталкивался с мошенниками и их поведение всегда одинаково. Возможно, вы как раз исключение, но ваши обещания вернуть 2000 рублей на мой Яндекс-кошелек остались лишь обещаниями. Как я говорил по телефону, то по возвращению с отдыха, я со своим адвокатом отравлюсь писать заявление в полицию. Кроме этого мой системный администратор имеет немало свободного времени и очень скоро в поисковиках станут появляться ссылки на множество сообщений на различных форумах о том, как вы выманиваете деньги и не выполняете услугу, а также там будет упомянуто, что в полиции в отношении вас ведется расследование. Если вы на секунду подумали, что я нуждаюсь в этих деньгах, то ошиблись. Я не хочу молча смотреть, как в моей стране плодятся мошенники!!!И, кстати, какой смысл менять вам сайт? Эта информация будет обновиться на форумах!
Ответ:
кому: мне
---------- Пересланное сообщение ---------
От кого: djag djag <ddjag@yandex.ru>
Дата: 13 апреля 2012 г. 12:42
Тема: Re: Так вы мошенники?
Кому: gsm luxe <gsmluxe@gmail.com>
Нам чужие деньги не нужны ! Ваша транзакция идет до 10 дней ждите Плиз!
Естественно, до сих пор деньги не пришли. Картина маслом - мелкие мошенники, стригущие по две тысячи с доверчивых клиентов! Опасайтесь!
platon18 13-06-2012 14:48
без лоха и жизнь плоха(с)
при чем тут Ижевские магазины?
Silkway 13-06-2012 15:52
quote:
by platon18:

при чем тут Ижевские магазины?



quote:
by Studebekker:

очень скоро в поисковиках станут появляться ссылки на множество сообщений на различных форумах о том, как вы выманиваете деньги и не выполняете услугу,



спам!
REClaMANIAC 21-06-2012 22:27
https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=deception
Напишите тут. Если счет мошеников анонимный - его временно заблокируют. Если они идентифицировали свой счет - вам сообщат данные конкретного физ.лица владельца счета. Будете знать, на кого писать заяву.

А вообще, надо было переводить с протекцией. Деньги были бы на их счету, но ими нельзя было бы распоряжаться. Получили бы товар - сняли бы протекцию. Не получили бы товар - деньги автоматически возвращаются на ваш счет по истечении установленного срока.