izhevsk.ru Главная /  Спортивные услуги, предложения, клубы /  Семинар по КТА
тема закрыта

Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
Семинар по КТА
НОВАЯ ТЕМА правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка | | |
  всего страниц: 274 :  1  2  3 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 271  272  273  274 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Семинар по КТА   версия для печати
Платон'18
Рейтинг: 1571/-1755
написано 8-6-2015 09:47 Платон'18 Редактировать сообщение Платон'18    первое сообщение в теме:

48 x 48
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!


.

история редактирования

Показать текст сообщения полностью
Евлампий
Рейтинг: 30/-18
-- написано 22-4-2016 07:57 Евлампий

Весело у вас))) У меня строгий пост до конца мая. Зато приеду-отпущу душу на волю)

----------
Никто кроме нас! 1й Итилиенский парашютно-десантный полк.

YuJen
Рейтинг: 768/-593
-- написано 22-4-2016 13:39 YuJen

до конца мая.. какой ужас!
Женечка2013
Рейтинг: 349/-221
-- написано 22-4-2016 15:23 Женечка2013

страшно представить как Евлампий отпустит себя на волю))
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 22-4-2016 21:02 Толки

За Ленина! Очень удачно он сегодня в пятницу родился.
В@сёк
Рейтинг: 3573/-1073
-- написано 22-4-2016 21:55 В@сёк

вот на день рождения товарища Сталина я приношу пару гвоздичек на его памятник
а Ленину и так все коммунисты в городе несут мёртвые растения....
ИНВ

----------
Сложно быть бабой. Вечно эти проблемы из ни%уя.

RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 22-4-2016 22:00 RockYourLife

день не задался.
взял упаковку пива, приехал домой,
стал устраиваться по удобнее и... что то так хорошо хрустнуло в ноге.
сегодня точно не мой день...
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 22-4-2016 22:21 Толки

И тем не менее жизнь идет. Нунк бибендум! Ну, или спокойной ночи)
В@сёк
Рейтинг: 3573/-1073
-- написано 22-4-2016 22:52 В@сёк

quote:
Изначально написано RockYourLife:

что то так хорошо хрустнуло в ноге.



палки для хотьбы я отдал недавно ДаркОмену
ИНВ

----------
Если ты хоть раз прочитаешь слово "Colgate" как "Солгать", то ты уже никогда не сможешь прочитать его иначе. Ну вот. Теперь и ты знаешь

RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 22-4-2016 23:11 RockYourLife

не не, все нормуль, хромаю чутка.
просто удивился, как так, на ровном месте что то хрустнуло.
brigada8-5
Рейтинг: 1371/-537
-- написано 23-4-2016 09:12 brigada8-5

quote:
страшно представить как Евлампий отпустит себя на волю))



улетит на воздушном шарике
 
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 23-4-2016 15:09 RockYourLife


закусь готова. осталось с напитком определиться, фильмец выбрать.
В@сёк
Рейтинг: 3573/-1073
-- написано 23-4-2016 17:16 В@сёк

как нога?
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 23-4-2016 17:31 RockYourLife

нормуль!
вон за карпами к Гиви сгонял днем,
младшого к автокреслу приучал.

свинину еще замариновал, через трое суток готова будет, лопаю её родимую вместо кильбасы.

история редактирования

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 23-4-2016 17:47 Толки

Что такое Гиви? Самые дешевые карпы в последнее время в Атлантиде на Орджоникидзе (в пределах под 170 за кило). Их разве что под водовку, чего-то под других особо примерить не могу.
Так долго порося мариновать, чтобы в сыром виде лопать? Нафига?
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 23-4-2016 19:14 RockYourLife

Гиви и есть владелец той точки, что карпами по 165р\кг торгуют.
quote:
Так долго порося мариновать, чтобы в сыром виде лопать? Нафига?

кто сказал что в сыром?
кипятим воды, туды соли по вкусу (я 10ст ложек закидываю на 2л), смесь перцев, приправы по вкусу,чесночка, даем покипеть еще 2 минутки и выключаем огонь. закидываем туда нарезанную свининку, потом под гнет на 3 суток. тащемта мясо считай прошло термическую обработку.

его потом можно хоть куда, хоть в яичницу, хоть на бутеры.
я с утра с овсянкой еще его лопаю.

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 23-4-2016 19:29 Толки

Прикольный рецепт, должно быть вкусно. Слегка опасно. Но я так-то фарш из домашнего свина (других и не держим)) влегкую пробую на вкус)
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 23-4-2016 19:48 RockYourLife

очень вкусно!
даже старший лопает иногда.
quote:
Слегка опасно.

раньше просто солил, думаю сей вариант был опасней.
brigada8-5
Рейтинг: 1371/-537
-- написано 23-4-2016 21:28 brigada8-5

quote:
потом под гнет на 3 суток. тащемта мясо считай прошло термическую обработку.

его потом можно хоть куда, хоть в яичницу, хоть на бутеры.



сырое мсяо ?
дануваснахрен с Вашим Трихинеллёзом!!
korarok
Рейтинг: 199/-40
-- написано 23-4-2016 21:36 korarok

А я в пятницу вечером, неожиданно для себя устроил огромную стирку и уборку, в субботу продолжил,не на сухую конечно )
В@сёк
Рейтинг: 3573/-1073
-- написано 23-4-2016 22:18 В@сёк

тру!
ИНВ

----------
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема.

RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 24-4-2016 07:31 RockYourLife

quote:
сырое мсяо ?

не такое уж и сырое
если в яичницу\амлет - обжириваешь же, уже не сырое.
к тому же при готовке обдается кипятком, все ж еще зависит от того какой толщины куски.
ну и давайте напряжем память, как в былые времена люди мясо хранили? просто закатав его в соль.
10ложек соли на 2л - мёртвое море пчти чта получается.
з.ы. ни в коем разе ни кого не заставляю такое лопать
з.ы.ы. почитайте про степени обжарки в той же пендосии, у них сильно прожаренным считается то мясо, которое мы сочтем за нормально приготовленное, все остальные стадии прожарки мяса у них - с кровушкой.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-4-2016 08:46 Толки

Согласен.
Но, справедливости ради, англо-саксы в виде "рар" свинину не едят.
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 24-4-2016 12:26 RockYourLife

а кто тут к ним относится?
я конечно не совсем русский, но до англо-саксов мне еще дальше...
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 24-4-2016 12:26 RockYourLife

з.ы. променял синьку на таксикоманию.
забрал из гаража канистру на 20л, шлифую, крашу.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-4-2016 13:11 Толки

К тому, что в целом, вслед за "ими", не принято есть свинину "с кровью".
Женечка2013
Рейтинг: 349/-221
-- написано 24-4-2016 19:31 Женечка2013

Рецепт интересен, но опаслив однакж.
Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 24-4-2016 20:26 Толки

Да не. Мертвое море) Можно ведь и недельку подержать, а потом закоптить.
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 24-4-2016 20:49 RockYourLife

коптильни нету
а так бы попробовал
В@сёк
Рейтинг: 3573/-1073
-- написано 24-4-2016 22:03 В@сёк

их бин тру! я-я, натюрлих!
ИНВ красного сухого

----------
Обманул дьявола. Продал ему гнилую душу.

Ошибка 1
Рейтинг: 1096/-425
-- написано 25-4-2016 02:26 Ошибка 1

YuJen
Рейтинг: 768/-593
-- написано 26-4-2016 14:34 YuJen

о как....
ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 26-4-2016 15:19 ad1980

quote:
Изначально написано Толки:
Вино из тетрапака, зато красное сухое)
ЗЫ: ждет своего часа японский вискарь.

Японское виски пил,нормально заходит,и голова не болит...
Зы.название то хоть какое???

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 26-4-2016 16:39 Толки

Самое дешевое из КиБ ))) Бочонок такой в красной коробке. Названия не помню, под рукой нет, пылится в "сейфе" на работе вдали от жены и от меня сегодняшнего.
ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 26-4-2016 17:32 ad1980

quote:
Изначально написано Толки:
Самое дешевое из КиБ ))) Бочонок такой в красной коробке. Названия не помню, под рукой нет, пылится в "сейфе" на работе вдали от жены и от меня сегодняшнего.

А,я за 1000 покупал...

Толки
Рейтинг: 1537/-1650
-- написано 26-4-2016 17:35 Толки

В первый раз купил в октябре прошлого года за 1400 (но со скидкой 1200 с чем-то), месяц назад почти то, что лежит, за 1000 с копейками. 0,7.
brigada8-5
Рейтинг: 1371/-537
-- написано 26-4-2016 19:17 brigada8-5

нахренвашевиски..
тривосмёркин тока его и пил
оттого и помёр-нарвался на палёнку..
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 26-4-2016 21:38 RockYourLife

сгонял в Ленту, купил салатик, фасоли зелёной побольше, ну и на обратную дорожку вот чаво захватил. Дешего и строго.

история редактирования

brigada8-5
Рейтинг: 1371/-537
-- написано 26-4-2016 21:51 brigada8-5

quote:
вот чаво захватил. Дешего и строго

ога..
"Жигулёвское. Оригинальное"

скока там годность от разлития??
RockYourLife
Рейтинг: 1156/-644
-- написано 26-4-2016 22:00 RockYourLife

прошу пардонов за качество,
если не видать то там до 14.04.17

история редактирования

ad1980
Рейтинг: 1650/-503
-- написано 26-4-2016 23:11 ad1980

quote:
Изначально написано brigada8-5:
нахренвашевиски..
тривосмёркин тока его и пил
оттого и помёр-нарвался на палёнку..

Игорь 888 умер что ли????


200x150 320x240 400x300 800x600    без переносов   
быстрый ответ   

подпись
  всего страниц: 274 :  1  2  3 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 271  272  273  274 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Рейки. Семинар. Эзотерика
 15 апреля в Ижевске семинар "Вирус. и Сочетан. инфекции". Информация для участников! О животных
 Семинар по камерам Panasonic в Ижевске 18/X/2017 в 17.30 УдГУ ВИДЕО Фотография

Главная /  Спортивные услуги, предложения, клубы /  Семинар по КТА форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2020
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ