![]() |
Главная /
Спортивные услуги, предложения, клубы /
Семинар по КТА
тема закрыта |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
За Ленина! Очень удачно он сегодня в пятницу родился.
| |||
|
вот на день рождения товарища Сталина я приношу пару гвоздичек на его памятник
а Ленину и так все коммунисты в городе несут мёртвые растения.... ИНВ ---------- | |||
|
день не задался.
взял упаковку пива, приехал домой, стал устраиваться по удобнее и... что то так хорошо хрустнуло в ноге. сегодня точно не мой день... | |||
|
И тем не менее жизнь идет. Нунк бибендум! Ну, или спокойной ночи)
| |||
|
quote: палки для хотьбы я отдал недавно ДаркОмену ИНВ ---------- | |||
|
не не, все нормуль, хромаю чутка.
просто удивился, как так, на ровном месте что то хрустнуло. | |||
|
| |||
|
| |||
|
как нога?
| |||
|
нормуль!
вон за карпами к Гиви сгонял днем, младшого к автокреслу приучал. свинину еще замариновал, через трое суток готова будет, лопаю её родимую вместо кильбасы. | |||
|
Что такое Гиви? Самые дешевые карпы в последнее время в Атлантиде на Орджоникидзе (в пределах под 170 за кило). Их разве что под водовку, чего-то под других особо примерить не могу.
Так долго порося мариновать, чтобы в сыром виде лопать? Нафига? | |||
|
Гиви и есть владелец той точки, что карпами по 165р\кг торгуют.
quote: кто сказал что в сыром? кипятим воды, туды соли по вкусу (я 10ст ложек закидываю на 2л), смесь перцев, приправы по вкусу,чесночка, даем покипеть еще 2 минутки и выключаем огонь. закидываем туда нарезанную свининку, потом под гнет на 3 суток. тащемта мясо считай прошло термическую обработку. его потом можно хоть куда, хоть в яичницу, хоть на бутеры. | |||
|
Прикольный рецепт, должно быть вкусно. Слегка опасно. Но я так-то фарш из домашнего свина (других и не держим)) влегкую пробую на вкус)
| |||
|
очень вкусно!
даже старший лопает иногда. quote: раньше просто солил, думаю сей вариант был опасней. | |||
|
quote: сырое мсяо ? дануваснахрен с Вашим Трихинеллёзом!! ![]() | |||
|
А я в пятницу вечером, неожиданно для себя устроил огромную стирку и уборку, в субботу продолжил,не на сухую конечно )
| |||
|
тру!
ИНВ ---------- | |||
|
quote: не такое уж и сырое ![]() если в яичницу\амлет - обжириваешь же, уже не сырое. к тому же при готовке обдается кипятком, все ж еще зависит от того какой толщины куски. ну и давайте напряжем память, как в былые времена люди мясо хранили? просто закатав его в соль. 10ложек соли на 2л - мёртвое море пчти чта получается. з.ы. ни в коем разе ни кого не заставляю такое лопать ![]() з.ы.ы. почитайте про степени обжарки в той же пендосии, у них сильно прожаренным считается то мясо, которое мы сочтем за нормально приготовленное, все остальные стадии прожарки мяса у них - с кровушкой. | |||
|
Согласен.
Но, справедливости ради, англо-саксы в виде "рар" свинину не едят. | |||
|
а кто тут к ним относится?
я конечно не совсем русский, но до англо-саксов мне еще дальше... | |||
|
з.ы. променял синьку на таксикоманию.
забрал из гаража канистру на 20л, шлифую, крашу. | |||
|
К тому, что в целом, вслед за "ими", не принято есть свинину "с кровью".
| |||
|
Рецепт интересен, но опаслив однакж.
| |||
|
Да не. Мертвое море) Можно ведь и недельку подержать, а потом закоптить.
| |||
|
коптильни нету
![]() а так бы попробовал | |||
|
их бин тру! я-я, натюрлих!
ИНВ красного сухого ---------- | |||
|
| |||
|
о как....
| |||
|
quote: Японское виски пил,нормально заходит,и голова не болит... | |||
|
Самое дешевое из КиБ ))) Бочонок такой в красной коробке. Названия не помню, под рукой нет, пылится в "сейфе" на работе вдали от жены и от меня сегодняшнего.
| |||
|
quote: А,я за 1000 покупал... | |||
|
В первый раз купил в октябре прошлого года за 1400 (но со скидкой 1200 с чем-то), месяц назад почти то, что лежит, за 1000 с копейками. 0,7.
| |||
|
нахренвашевиски..
тривосмёркин тока его и пил оттого и помёр-нарвался на палёнку.. | |||
|
| |||
|
quote: ога.. "Жигулёвское. Оригинальное" ![]() скока там годность от разлития?? | |||
|
| |||
|
quote: Игорь 888 умер что ли???? | |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Рейки. Семинар. | Эзотерика |
15 апреля в Ижевске семинар "Вирус. и Сочетан. инфекции". Информация для участников! | О животных |
Семинар по камерам Panasonic в Ижевске 18/X/2017 в 17.30 УдГУ ВИДЕО | Фотография |
Главная / Спортивные услуги, предложения, клубы / Семинар по КТА | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|