Субъективизм процветает. Пробовать нужно самим, или доверять мнению людей, которых как минимум давно знаете. Образность сравнений поражает.
Мы пробовали работать на котлетах макдака - там сои нереально много но вложения в маркетинг себя оправдывают - люди верят что они особенные, а когда ИХ ЖЕ продаешь в другом заведении - им кажется, что это Г. На самом деле в результате мясо делается из ТОЛЬКО мяса, собственное производство, благо размер сети позволяет их применять.
Про коктейль выше написали - это правда, стандарт. Хотите как то иначе - просите. Про воду в колу - тут комментировать смешно. Вы правда способны оценить содержание сиропа на вкус определенном сорте колы? Да и зачем оно нам?
Меню размещаю в первый пост.
Господа ненавистники фастфуда - религиозные войны вести стоит не здесь. Хотелось бы больше конструктивной критики, обсуждения работы.