Рады будем услышать Ваши отклики, пожелания, предложения.
![]() |
Главная / Ижевский Общепит / Молекулярная кухня в Горьком |
|
|
---|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
|
||||||||||||||
| ||||||||||||||
|
|
Новинки меню ресторана представлены на суд строгого жюри (наших постоянных гостей и новых посетителей). Презентация прошла успешно.
Вкушайте. Наслаждайтесь. Экспериментируйте. Осьминог с соусом средиземноморским и хрустящими гренками/370 гр за 710 руб Стерлядь под соусом шафран с запеченными овощами/400 гр за 740 руб Плато из морепродуктов 1,5 тыс. руб | |||
|
Скоро Новый год, и как ты его отметишь - зависит только от тебя.
Попробовать праздник на вкус можно уже 7 октября. Звони 78-70-80 Меню новогодних банкетов уже готово. План рассадки гостей. Индивидуальные условия для больших компаний. Предложения по алкогольным напиткам. - все это можно обсудить уже сегодня. наш адрес: г. Ижевск, ул. М.Горького, 72 (2 этаж) ![]() | |||
|
Друзья, ресторан "Gorky" рад Вас баловать и радовать.
Для именинников действует скидка 20% Как это бывает можно посмотреть на сайте или в социальных сетях. Но как гласит пословица: "Лучше один раз самому отпраздновать, чем на других засматриваться"... | |||
|
Super Halloween В ночь с 30 октября на 31 октября, в час, когда весь Ижевс окутает сумрак и город наполнится потусторонними супергероями, в <Gorky> зажгутся огни самой мистической вечеринки Helloween! Гламурная вечеринка по случаю Хэллоуина в стиле поп-треш. В 22:00 для взорвет Ваш мозг интерактивное треш-шоу "Мимикрия" г. Киров На сцене в эту ночь будут зажигать певица Настя Фролова, неуемные тусовщики из <Офелии в огне>, бесшабашный фокусник иллюзионист от команды <Индустрия развлечений> и мега диджей Андрей Королев. В каких монстров они превратятся в Хэллоуин, остается только гадать. Но можно быть уверенным, что каждый из звездных гостей постарается поразить наше воображение каким-нибудь сюрпризом. Эта ночь будет долгой. Веселье начнется уже при входе в ресторан, когда раскрывается дверь между двумя мирами, реальностью и клубом. Те, кто живет по ту сторону, будут в шоке: гости наверняка поразят жуткими одеяниями и гримом, превращающими обычных людей в потусторонних супергероев. В час, когда на осенний Ижевск упадет ночная мгла, мистическая вечеринка от Gorky начнет свою феерию впечатлений и безумств. Ночь будет долгой! Будет страшно-весело и жутко-интересно!
| |||
|
Друзья, на улице существенно похолодало, а в ресторане Горький по настоящему горячо:
20 ноября Вас ждет вечеринка во Французском стиле в честь молодого вина 21 ноября - вечеринка в честь юбилейного выпуска "Золотой граммофон" 3 декабря - официальное автопати интеллектуальной игры "Внимание вопрос" с Александром Друзь | |||
|
Добрый день, почему то администратор не хотчет делать скидку на др, мотивируя тем что и так цены в меню снизили. Данный факт верен?
| |||
|
Добрый день, Сергей.
То что снизили цены - факт верен. "Скидку на день рождения" преобразовали в "Скидку на банкет" в 20%, она действует при зказе мероприятия от 15 человек. Каждому нашем гостю мы стараемся предложить наиболее удобный для него вариант, подробности в РМ. и к слову, пожаления вернуть эту акцию повторяются, возможно уже скоро "скидка в День рождения" увидит свет в новой интерпретации - следите за новостями. | |||
|
Новогодние корпоративы
Друзья, организаторы всевозможных дружеских посиделок и общенародных праздников, специально для Вашего удобства подборка фото интерьера и меню. Звоните 78-70-80 | |||
|
| |||
|
Друзья, впереди Новогодние праздники, ночь - когда все мечты сбываются и Рождественские гадания.
Ресторан "Gorky" - работает для Вас. по свободным столам уточняться у администратора 78-70-80 Новогоднюю ночь - работаем!!!! а теперь все это в "действии" ну и ночная версия
| |||
|
<Gorky> смело можно называть старожилом среди ресторанов, по праздничным дням чудесным образом перевоплощающихся в клуб.
На Новый год здесь будет стандартная пятничная программа - вечеринка, которой в этом году исполнилось уже пять лет. Свои сеты отыграет постоянный резидент клуба: Dj Андрей Королев. На вечеринке в честь Нового года "Gorky" соберет много известных гостей, шумный и веселый праздник согреет своим теплом и гостеприимством. За создание праздничной атмосферы отвечают сотрудники ресторана, а так же напитки и угощения. Начало музыкальной программы в 23:00 FC&DC входной билет 700 руб ![]() | |||
|
Друзья, отгремели Новогодние торжества, пора задуматься о насущном:
- встреча друзей - день рождения - свадьба - просто сбежать от суеты и окунуться в мир праздника и комфорта | |||
|
С этого года, по субботам, в Горьком, играем модную музыку.
16 января для Вас музыка Лондона - сердца мирового клубного движения. 23 января играем прогрессивную русскую музыку. Поверьте, Вас удивит разнообразие и драйв новинок. 30 января американские новинки. Разнообразие стилей и жанров. Остаётся только почувствовать ритм и стать частью клубного организма. Новая музыкальная культура в Gorky - будь с нами! Будь в центре музыки. | |||
|
| |||
|
| |||
|
Девушки, следующее предложение для Вас!
Всем кто любит себя, знает, что жизнь прекрасна и тому кто ее любит она дарит подарки. Юным красавицам: свободным, влюбленным, студенткам, домохозяйкам, беззаботным, хлопотливым. Объявляем конкурс: Идеальная невеста. Победительница едет в Москву в салон "Контиер Пари" (проезд в обе стороны оплачивается) тем кто выходит замуж подарок от Ассоциации Профессионалов Развлечения <АПРель> - бесплатное Самая словоохотливая в прямом эфире "Русского радио". Вас услышат миллионы! Участие бесплатное. от Вас заявка на почту Горького gorkybar.ru или onn@elmi.ru | |||
|
5 февраля, в ресторане Gorky, на Горького,72, состоится вечеринка "Gor-Ci party", в рамках которой будут презентованы блюда Китайской кухни.
Восточная тематика была выбрана не случайно, а чтобы дать жителям шумного мегаполиса возможность отвлечься от бешеного ритма своей жизни и позволить себе отдохнуть в приятной обстановке. Зимой больше всего хочется оказаться в лете, дышать теплым воздухом и растворяться в музыке. В этот вечер помимо презентации блюд Китайской кухни , гостей ждет масса сюрпризов : обследование ауры и чакр с подробным описанием состояния энергетической системы и отображением графиков биоданных от Центра саморазвития <Тадж-Махал>; Яркое шоу сотканное из Китайских единоборств; чарующие танцы от студии <Крылья>; предсказания по древней гадательной книге Ицзин. Весь вечер для гостей ресторана будет звучать музыка пронизанная восточными и китайскими мотивами; в перерывах между которыми гости могли насладиться приятным общением и лучшими DJ сетами. В новом меню 4 позиций : Салат с гребешком и соусом из угря; Суп Вонтон; Золотой карп в устричном соусе; Утка по Пекински; Специальное меню действует в ресторане с 5 по 10 февраля ![]() | |||
|
Восточный новый год, тот самый, символом которого является красная Огненная Обезьяна, по всем правилам в 2016 году наступит в ночь с 7 на 8 февраля.
Отмечать это событие начинаем с пятницы. Весело. Ярко. Вкусно.. Предлагаем Вашему вниманию меню, которое будет действовать с 5 по 12 февраля, дополнительно к основному. ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
Gorky - <Ужин с шеф-поваром>.
Для всех гостей Ресторана Горького интересное гастрономическое приключение с шеф-поваром Бутик-отеля Гайот /Guyot Hotel/ г. Санкт-Петербург, Вячеславом Шибаловым. Хотите новых ощущений? Хотите быть вовлеченными в процесс создания блюда? Быть создателем или вдохновителем? Такая возможность есть! Придя в Горький, Вы можете пригласить шеф повара и вместе с ним обсудить свой ужин. Поделиться желаемой степенью прожарки или добавить вкуса за счет нового соуса или сочетания продуктов. Вот что он говорит о себе: <Я профессиональный повар и кондитер. Создаю эстетику вкуса и подачи блюд, постоянно нахожусь в поиске новых оригинальных и незабываемых вкусовых сочетаний, специализируюсь на итальянской, французской и английской кухнях, а также создаю собственные авторские блюда и десерты. Обладаю желанием творить и готов обеспечить любое мероприятие изысканными блюдами и десертами, создам шедевры по желанию и вкусовым пристрастиям гостя>. | |||
|
Ресторан "Горьки" снова радует своих гостей качественными продуктами и разнообразием блюд.
В нашем ресторане Вы сможете отведать устриц! Спешите, предложение ограничено. Необычный химический состав устриц обеспечивает превосходный и тонкий вкус, обладает успокаивающим действием на нервную систему, а содержание витаминов и минералов полностью соответствует суточной потребности человека в этих элементах. Устрицы, полезные свойства которых сочетаются с их низкой калорийностью, можно назвать идеальным питанием для людей, заботящихся о своём здоровье и внешности. | |||
|
Весна, прекрасное время дарить улыбки и цветы.
Согласитесь наши мамы, бабушки, дети, мужья так же нуждаются в нашем внимании. Вспомните, когда Вы последний раз надевали красивое платье, брали под руки своих домочадцев и отправлялись на ужин?!? Пора исправить это упущение, открыться новым эмоциям и вкусам, улыбнуться миру и "выйти в свет". Хорошего, солнечного дня и уютного, сытного вечера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
| |||
|
Отчего же не озвучаваете, что у вас теперь вечером по пятницам (как минимум)можно попасть ТОЛЬКО при предварительном бронировании столика?
| |||
|
Друзья, действительно по пятницам для безопасности и комфорта наших гостей мы ужесточили правила FC&DC.
Есть список любимых гостей Горького, там всего 229 фамилий. Для беспрепятственного входа в Gorky, достаточно назвать фамилию из данного перечня. Позвонив в ресторан +7(3412)78-70-80, можно уточнить данные и оставить свои пожелания. По прежнему без всякого списка можно забронировать стол и отпраздновать торжество или дружескую встречу, средняя стоимость ужина 1500 руб/чел.
| |||
|
| |||
|
На подходе очередной ваш день рождения. Вы терзаетесь сомнениями о том, что стоит как обычно устроить посиделки дома или в заведении с друзьями. Но ведь так хочется провести его необычно, эффектно и чтобы было что вспомнить. Не сомневайтесь, решайтесь на нестандартные поступки. Жизнь одна и она Ваша!
![]() ![]() ![]() ![]() | |||
|
| |||
|
Вот интересно, почему в Париже, в не в самом дешевом La Fontaine Gaillon у Депардье, обладателя двух звезд Мишлен, дюжина устриц n2 стОит 22 евро, а в провинциальном Горьком - ровно втрое (!) дороже? Может, поэтому и не дают никому в России мишленовских звезд?
| ||
|
Потому что, в не самый дешевый La Fontaine Gaillon у Депардье, обладателя двух звезд Мишлен, устрица попадает не успев забыть у какого камушка она лежала. а до Ижевска ей 3 самолета сменить надо.
Да и за звездами мы не гонимся. Главное чтобы гости наши были довольны и сыты. p.s. зато у нас бизнес-ланч 3,9 евро в 3 курса. Фаст-фуд в пролете | |||
|
Действительно, Париж же - известный портовый город, там этих устриц добывают - девать просто некуда.
Может все же, не из Парижа их возить, тремя самолетами-то? В Бретани их любой ресторанчик по 9-10 евро за дюжину предлагает, а в Азии 5 долларов - красная цена. Неужто логистика в 600% выходит? Да нет, Метро же привозит их прям в Ижевск по 100 руб. за штуку. Все дело в жадности рестораторов. | |||
|
Париж, в любом случае на 4000 км ближе к морю чем мы.
Да и в Азию лететь часов 13 минимум. Это без Ижевска Привезти,открыть, хранить, подать официантами к столу и прочее-прочее. Действительно, почему мы их не продаем по 100 руб? | |||
|
зашел по названию в La Fontaine Gaillon у Депардье
о боже. N2 за 6 шт = 29 евро. или 58 за дюжину (дюжина это 12 шт) или 4640 руб без растаможки, билетов и прочее Проверяли бы хоть информацию, прежде чем обвинять ЩЕДРЫХ рестораторов ))) И кстати, устрицы кончились (https://www.tripadvisor.ru/Res...mViewMode=hero& albumid=101&baseMediaId=132571425&thumbnailMinWidth=50&cnt=30&offset=-1&filter=2) | |||
|
quote: Ижевск, город. Расстояние до Каспийское море 1150 км, Финский залив - 1300 км, Баренцево море - 1300 км, Азовское море - 1350 км, Черное море - 1700 км, Балтийское море - 1800 км, Северный Ледовитый океан - 1700 км, Атлантический океан - 3000 км. Не знаю даже, про какие 4000 км шла речь. quote: Время перелета: Индия - 6 часов 10 минут, Шри-Ланка - 8 часов 40 минут, Таиланд - 8 часов 20 минут, Мальдивы - 8 часов. Тоже не знаю, что вы имели в виду. quote: Ну, это понятно, это только вы делаете. В других местах их прямо в морской тине на стол вываливают. Только вот "и прочее-прочее" заинтересовало. Что такого вы там с ними вытворяете? quote: В интернетах, бывает, такого понапишут... Не надо заходить по названию, надо просто заходить. Выложил бы счет - но увы, не имею привычки их хранить. На этом дискуссию прекращаю - ваша позиция вполне понятна. | |||
|
Ух, трэша развели. Не нравится не ешь. Ну либо нужно открыть свой
| |||
|
следующая тема | предыдущая тема |
похожие темы | |
---|---|
Окинава на пушкинской, японская кухня | |
Чебуречная на ул. Горького | |
"Хохлома" - ресторан русской кухни. | |
УДМуртская КУХНЯ...Где найти? | |
"Пекинская кухня" у нас в Ижевске | |
кафе "Хоттэй" азиатская кухня на ул. Ленина |
Главная / Ижевский Общепит / Молекулярная кухня в Горьком | форумы izhevsk.ru |
© ООО "Марк" 2020
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ |
---|