Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  Readers Pab. Как испортить вкусную еду плохим обслуживанием
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Readers Pab. Как испортить вкусную еду плохим обслуживанием
  версия для печати
AliBaBa40
написано 5-10-2013 22:24   
0
1

Всегда нравилось это заведение. Приятная обстановка, приветливые официанты, вкусная еда. Для меня это было одним из душевных заведений нашего города. Поэтому, когда решила с отметить день рождения - долго не выбирала -конечно, в Readers. Днём заказала столик, уточнила, что желательно, что бы к приходу гостей стол был сервирован, внесли предоплату.
Дальше всё пошло не так.
1. Неразбериха с бронью. По приходу официантки заявили, что мест нет. На уверения, что заказано - не реагировали. Потащили в зал, предлагают маленький столик. Мы говорим - нас много будет и мы заказывали - в чём проблема? опять побежали выяснять. Нашли заказ, проводили за стол. Стол пуст - пришлось ждать, когда всё приготовят - принесут.
2. Подача блюд. Заказ состоял из салатов, мяса с гарниром, напитков. Принесли салаты и часть гарнира. 3 порции риса, которые к подаче мяса, конечно, остыли. Зато к заказанной запечённой картошке принесли картофель фри - зачем? Официантка была абсолютно не собранной, на просьбы подойти отвечала, что сможет только минут через пять(!), со стола пустые тарелки не убирала. Вообще достаточно хамоватая барышня попалась. Терпение закончилось, когда все 20 минут ждали чай и пялились в пустые тарелки. При этом половина зала была пустой. Пришлось подойти к администратору. Часть тарелок она убрала, вилки, ножи, стаканы грязные оставила вместе с салфетками. Убрала только при повторном обращении. В общем, кушать за таким столом не хотелось. Было желание самой сходить за тряпкой и вытереть стол.
3. Счёт. Ну и в итоге добавили в счёт лишнюю кружку пива, которую нам не приносили. Аргументировала тем, что в предзаказе она была. Но мой гость приехал на машине, и вместо пива взяли сок. В счёт включили и сок и пиво) Логики я не поняла и платить отказалась.
4. Мелочь, а не приятно. Конечно гости пришли с цветами, однако вазу нам не предложили. Ещё, оказывается сейчас проходит акция - скидка 20% на последующий визит. Информацию до нас не донесли. Купон, конечно же, не дали.

Итог. Мясо вкусное, как, впрочем и всегда. Обстановка всё так же располагает к общению и отдыху. НО благодаря хамству и ужасному обслуживанию официантки Светланы вечер был испорчен. Честно, больше нет желания идти в это заведение. Как будто в советской пельменной побывала. Господа администраторы данного заведения. Уж если вы позиционируете статусность своего общепита, то имейте в виду - миллионы, вложенные в дорогой интерьер, качественную еду и умелых поваров может легко перечеркнуть одна официантка Светочка своим совковым обслуживанием и хамоватым общением.

PS. недавно с друзьями зашли в кружку за кружкой на Удмуртской. Официантка была просто чудесной девушкой. Оставила ей 600 рублей чаевых - она их действительно добросовестно отработала)

история редактирования

Показать текст сообщения полностью


Zabianka
написано 9-10-2013 10:19   
0
0

Поддержу топикстартера на 100%!!!
27 сент. 2013 нам довелось впервые посетить данное заведение. Выбирали спонтанно, где отметить ДР супруга. Посетили сайт. посмотрели меню, фото зала, позвонили - зарезервировали столик.
Пришли в назначенное время в хорошем и бодром настроении и началось... Для начала нас никто не ждал и про столик вообще не в курсе были официанты. По одному подбегали и убегали в неизвестность. Спустя 10 минут нас все таки проводили за столик.. Зал был заполнен на 1/3. У нас приняли заказ, т.к. один гость был с больным горлом, мы попросили один бокал пива подогреть, когда принесли первую часть заказа, то пиво так и не подогрели, официант извинилась и ушла греть и переливать в другой бокал, т.к. высокий бокал не влазил в микроволновку. Нас обслуживали 3 !!! разных официанта. В конце вечера мы попросили счет, нам его несли минут 20 (хотя народу в зале было все так же на 1/3), работали зале все те же 3 официанта. Принесли счет (на 11 бокалов пива) и мы решили еще заказать 3 бокала пива. Счет так и лежал на столе. Когда нам принесли эти 3 бокала, мы попросили обновить счет, что бы уже рассчитаться и выпив пиво уйти. Спустя еще 30 минут нам приносят счет и О ЧУДО!!! в нем вместо 14 бокалов уже 20! Спрашиваем официантку Светлану Денисовну: откуда столько пива появилось? На этот вопрос официантка стала дерзить и ответила: знаем мы таких как ВЫ! ходите по барам и обманываете официантов!
Мы чуть под стол не упали от шока... Потом она ушла и через некоторое время вернулась со словами: "Ладно 3 пиво действительно лишние, извините! НО другие 3 точно были!"
На это я попросила включить видеонаблюдение и посмотреть наш столик сколько действительно пива все таки было. Официантка пыталась что то возразить, но ушла и вернулась с правильным счетом со словами: "Пусть будет на вашей совести". Т.е. свой обман еще и на нашу совесть повесить, ужас! Вечер был окончательно испорчен. Мы попросили книгу жалоб и предложений и не упустили шанса почитать, а что же другие посетители думают о данном заведении. Фото прилагается. Да, есть и хорошие отзывы в книге, НО увы их меньше, чем плохих.
Администрации однозначно надо задуматься о обслуживающем персонале.

Блюда были очень вкусно приготовлены! Во время! Красиво оформлены!
Но обслуживание да еще и обвинения в наш адрес поставили крест на посещении Readers Pab.

Про грязную посуду выше уже все сказали , у нас было один в один.

click for enlarge 1728 X 2592 589.7 Kb picture _ click for enlarge 1728 X 2592 816.5 Kb picture _ click for enlarge 1728 X 2592 798.3 Kb picture _ click for enlarge 1728 X 2592 750.7 Kb picture _ click for enlarge 1728 X 2592 863.7 Kb picture

история редактирования

Lyke
написано 9-10-2013 13:55   
0
0

quote:
зашли в кружку за кружкой на Удмуртской.

Однакож! После "Читалки" в этот бар - бррр. Но таки да, в "Readers" обслуживание испортилось, год назад все куда лучше было.
Октябрь75
написано 9-10-2013 14:09   
0
0

А ТС других плюсов в КЗаК все-же видимо не нашла))))
Игорь_888
написано 9-10-2013 15:14   
0
0

Пол года в читальне не был, странно, раньше наоборот обслуживание было нормальным, а еда г.....но, в смысле часто разогретые блюда приносили!
vomilag
написано 10-10-2013 11:21   
0
0

Зашли недавно с товарищами.

Товарищи из Перми, поэтому в Ридерсе не были года так два.

Я сразу сказал - в BBQ!

Однако нет же, не поверили что там нормально - "ну не может "пятница" измениться".

Ну пошли в Райдерз...

Посетителей почти нет, однако ждать пиво пришлось, как и счет.

Официантка про пиво толком не знает ничего, все пытается убежать.

Вобщем посидели немного и уехали в BBQ.

ELENA M
написано 12-10-2013 01:30   
0
0

quote:
уехали в BBQ.

Поддержу. Там сейчас классно! Дороговато, конечно)) Но пиво замечательное.
Lyke
написано 12-10-2013 08:50   
0
0

quote:
Но пиво замечательное.

С наценкой процентов так 1200. Нафих. Я раньше в Ридерз чисто из-за Leffe brune ходил, но потом Мюнхен появился.
Hertz
написано 21-10-2013 23:57   
0
0

согласен с тс. на днях ко мне приехало начальство из мск.вечером им говорю пошли по пиву в английский паб))) В итоге ждали чтобы сделать заказ мин 40, потом столько же пиво и закуски,потом счет также долго,официантка не могла ничего сказать про блюда,про время готовки. Хорошо мои начальники позитивные дядьки,просто все это время угорали над официантами))). А в целом обслуживание самое плохое в городе,хуже не встречал!
Pavka28
написано 20-6-2014 11:34   
0
0

Добрый день, Альбина! Readers Pub теперь принадлежит компании АMAKS, мы стараемся вернуть постоянных гостей нашего ресторана и делаем все чтобы повысить уровень сервиса. Персонал первой линии был заменен на 100%.Мы уверены, что когда Вы придете к нам-вы получите 100% сервиса и у Вас появится желание приходит к нам все снова и снова.


С уважением
руководитель РРЦ
Гамаюнов Павел Сергеевич
т.+7/912/870/7773

Спарта
написано 30-6-2014 17:51   
0
0

мы тоже недавно были, на небольшой перекус забежали, и для себя сделали вывод, что больше не придем.

официантка на наш вопрос о том, что когда-то здесь были вкусные крюшоны и есть ли они сейчас, долго преспрашивала это слово; а самих крюшонов не было. По меню поветовать нежирного мяса не могла, в итоге я заказала тарелку гречки и ела ее всухую с хлебом (заказанный чай не вынесли), так как все мясо, по словам официантки, только жирное и к гарниру ничего подобрать невозможно.

Далее чай. вынесли после еды. При заказе она спрашивала: "Листовой или пакетиковый?". Попросили листовой. Она принесла в чайничке пакетиковый со словами: "Вы пока его не пейте, он еще завариваться будет". А весь обед, пока я ела эту гречку, почему-то его никто не заварил, чтобы он к выносу на столик был готов.

в итоге получилось, что зашли в некогда любимый роскошный ресторан на тарелку гречки и незаваренный чай. Это все, что получилось выбрать.
ощущение - ни то, ни се, не сыты, не голодны.
для себя больше решили не ходить, так как предпоследнее посещение было не лучше.

история редактирования

marinka777
написано 5-7-2014 15:40   
0
0

В меню очень большой выбор мяса, но если человек идет в Паб поесть гречи с хлебом это его право
Спарта
написано 6-7-2014 16:11   
0
0

если бы вы читали внимательно, вы бы прочитали не только строчку про кашу с хлебом, но и про вопрос официанту посоветовать блюда из нежирных сортов мяса и его несостоятельность при ответе. у нас были и время и возможность вкусно и приятно перекусить в пабе, но бестолковая работа официанта сделала то, что получилось в итоге.

если вы та самая официнтка, то просто примите к сведению просьбы постетителей, а не выцарапывайте тут смайлики.

marinka777
написано 6-7-2014 20:36   
6
1

Если у тебя плохо со зрением то спешу заверить что я вообще к обслуживающему персоналу не имею отношения и поэтому иди лесом далеко и надолго в *опу))))))
Mackutos
написано 10-8-2014 23:41   
0
0

цитата:
Изначально написано marinka777:
В меню очень большой выбор мяса, но если человек идет в Паб поесть гречи с хлебом это его право

Да уж, есть же такие извращенки, прийти в приличное место заказать гречку и жевать ее с хлебом и потом высеры на форуме оформлять. Сама по меню не могла выбрать, например ту же говядину или телятину, которая по умолчанию нежирная. В топку таких гостей.

ГЛАВК Сервис
написано 18-8-2014 10:10   
0
0

кушал в субботу свинину в кляре и кисло сладком соусе - повар должен гореть в аду
аля заводская столовая.
один из самых красивых и стильных ресторанов города не имеет морального права держать в меню эту гадость.
Пусть на форуме хоть один гость скажет что он это когда нидудь закажет вновь!
kissterva
написано 8-9-2014 13:22   
0
0

посетили данное кафе...Что сказать...
Обслуживание хуже не куда. Заказали пива-оказалось только один сорт и то полная х*ня. закуски заказали и суп-пюре. После получаса пришла официант и сказала, что повар заканчивает работу и готовить нам не будет. ладно, думаем, хоть половину закусок все-таки принесли...
пришло время оплачивать счет и удивились, когда в счете было посчитано все, что мы заказывали даже та половина, которую повар не стал готовить...
Ужас-Ужас!!!
telepuzik
написано 9-9-2014 17:45   
0
0

цитата:
посетили данное кафе...

Не просто кафе, а "*овнокафе"!
Выходной день, обеденное время, зашли - народу никого! Попробовали сделать заказ: -этого нет..., и этого нет..., этого тоже нет! Это и это? -не знаю, щас уточню... - нет, тоже нет! А что есть??? Огурцы, помидоры и шашлык, естественно по неадекватным ценам, это же супер-кафе!!!
Хватит экспериментов с этим заведением! Больше туда ни ногой!
alc aka pvp
написано 10-9-2014 10:24   
0
0

цитата:
Изначально написано Mackutos:

Да уж, есть же такие извращенки, прийти в приличное место заказать гречку и жевать ее с хлебом и потом высеры на форуме оформлять. Сама по меню не могла выбрать, например ту же говядину или телятину, которая по умолчанию нежирная. В топку таких гостей.



русским языком же написано, что тупить то.
цитата:
Изначально написано Спарта:

так как все мясо, по словам официантки, только жирное и к гарниру ничего подобрать невозможно.



да и приличным ридерс был давно.
цитата:
Изначально написано marinka777:

В меню очень большой выбор мяса, но если человек идет в Паб поесть гречи с хлебом это его право




цитата:
Изначально написано marinka777:

Если у тебя плохо со зрением то спешу заверить что я вообще к обслуживающему персоналу не имею отношения и поэтому иди лесом далеко и надолго в *опу))))))



судя по всему администраторша(жена руководителя РРЦ) "кафешки"? хамское поведение как и у официанток, ресторан такой ресторан)

история редактирования

marinka777
написано 14-9-2014 13:26   
5
0

цитата:
Originally posted by alc aka pvp:

судя по всему администраторша(жена руководителя РРЦ) "кафешки"? хамское поведение как и у официанток, ресторан такой ресторан)



ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ ИЛИ ОДАРЕННЫХ СПЕШУ ЗАВЕРИТЬ ЧТО ВОООБЩЕ К ЭТОМУ ЗАВЕДЕНИЮ НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ)))))) ПРОСТО КОГДА БЫВАЕМ В ЦЕНТРЕ ЗАХОЖУ ТУДА Я, ПРОБЛЕМ НЕ БЫВАЕТ, И ПО МЕНЮ ВСЕ ЕСТЬ И КОФЕ ВКУСНЫЙ И ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ))))) ВСЕ ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ДОЛЖНОСТИ КАК БЫ ЛЕСТНО НЕ ЗВУЧАЛО))))))))
Pavka28
написано 14-9-2014 13:34   
0
0

Ух, как уволенные сотрудники любят писать не по теме. К вашему сожелению, у нас давно нет стопа по меню, а к 5 сортам постоянного ассортимента пива добавилось еще одно Peroni Nastro Azuro, в следующем месяце будет еще и азотное пиво.Да цены соответсвуют уровню заведения.
Gektar
написано 14-9-2014 18:51   
0
0

цитата:
Originally posted by marinka777:

ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ



у особо тупых capslock заклинен зачем то[QUOTE]Originally posted by alc aka pvp:
[B]
taxi2006
написано 23-11-2014 13:48   
0
0

посетили недавно и были неприятно удивлены: приготовлено невкусно, порции маленькие, а цены наоборот высокие. светлое пиво так себе. гардеробщик и охранник одно лицо,ждали его минут 10-15.
из плюсов живая музыка, а именно скрипка. спасибо исполнителю!

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 а где Гриль вкуснее? 
 Вкусная еда Рядом и Всегда. 
 магазины вкусный дом, какие они ? Обсуждение ижевских магазинов
 Вкусные пирожки и прочая выпечка - где? 
 Вкусная шаурма! 
 В каком кафе свадьбу провести,чтоб интерьер красивый и и еда вкусная но не очень доро 
 Мясо лося, как приготовить вкусно? Кулинария
 Readers Pub 
 Свадебный банкет. музыкально-развлекательная программа в Readers Pub Свадебные услуги
 Пиццерия Ещё - Таракан в еде 

  Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  Readers Pab. Как испортить вкусную еду плохим обслуживанием
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2015
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ