Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  а где Гриль вкуснее? ( 1 )
Имя:
Пароль:
 зарегистрироваться | Войти через
напоминатель пароля
mark.ru
правила | поиск | картинки | | | о форуме |
  Новости | Авто | Недвижимость | Работа | Бизнес | Стройка | Объявления | Совместная покупка
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   а где Гриль вкуснее?
  версия для печати
DuxX
написано 13-4-2010 17:21   
0
0

собстно интересно, где делают вкусную куру-гриль? пробывал брать в айках (тк ближе к метам прибывания были) но там полная лажа, в столичном на Пушкинской тож ничо, но суховатая показалась. Чаще сейчас беру около дома у частника в магазине, по мне приемлимо, но уже приелось. А кто где её берёт и как вкусы, поделитесь.
Показать текст сообщения полностью
Mr. Smith
написано 13-4-2010 17:29   
0
0

я курицу если покупаю то, на "болоте" (по улице коммунаров за пиццерией "еще")вкусно приготовленная курица, жалоб никаких
DuxX
написано 13-4-2010 17:36   
0
0

ога там тож довелось пробывать, но брали под пЫво поэтому вкуса особого не оценил)) щас вродь они не делают, давно там небыл.
Mr. Smith
написано 13-4-2010 18:27   
0
0

я пследний раз заходил, делали, но и ремонт тож там делали
Asmodey9
написано 13-4-2010 18:41   
0
0

А я просто мариную курицу минут 30 в специях и запекаю в духовке с спецпакете. Без корочки, правда, зато сочно и вкусно)
Mr. Smith
написано 13-4-2010 18:47   
0
0

quote:
А я просто мариную курицу минут 30 в специях и запекаю в духовке с спецпакете. Без корочки, правда, зато сочно и вкусно)

так же делаю, ооошеняма фкуснэээ
Asmodey9
написано 13-4-2010 18:54   
0
0

Или еще как-то на рыбалке- маринуется курица, заворачивается в фольгу, сверху делается вилкой несколько отверстий и кладется в костер. Минут 40- и ахренительная закусь под водочку с овощами))
Mr. Smith
написано 13-4-2010 18:58   
0
0

quote:
маринуется курица, заворачивается в фольгу, сверху делается вилкой несколько отверстий и кладется в костер. Минут 40- и ахренительная закусь под водочку с овощами))

да вы батенька гурман
Asmodey9
написано 13-4-2010 19:00   
0
0

Нормальная, я бы даже сказал обычная, походная пища)
DuxX
написано 13-4-2010 20:00   
0
0

quote:
ахренительная закусь под водочку с овощами))

взял на заметку
Артур102
написано 14-4-2010 19:48   
2
0

куры гриль делают из испорченных куриц. когда в магазин привозят куры
поставщик кур дает спец. рассол для засолки таких кур.
лучше самому делать куры гриль.
DuxX
написано 14-4-2010 21:12   
0
0

херасе заява!!
с чего бы это? смысл делать заранее испорченый продукт, и терять пакупателей, да и мясо было бы ванючее и стухлятиной на вкус.

история редактирования

platon18
написано 15-4-2010 09:13   
0
0

quote:
Originally posted by Артур102:

куры гриль делают из испорченных куриц. когда в магазин привозят курыпоставщик кур дает спец. рассол для засолки таких кур. лучше самому делать куры гриль.



голословное заявление, ознакомтесь хоть с одним отделом гриль и посмотрите на процесс *от и до* потом несите чушь
DuxX
написано 15-4-2010 10:29   
0
0

Вчера заходил к частнику за крицей, и воочию увидел как делают (маринуют) полуфабрикат. Итак, постащики привезли кур (охлаждёнку, не заморозку, что для меня оч важный фактор, ибо мясо замёрзшее имеет др вкус и свойства), далее спец человек (с непросроченой сан. книжкой) вскрывает пакеты и вываливает их в пластиковую тару, заливает водой и моет. После промывает каждую под струёй воды и складывает в др ящик. Патом тащик ящик к разделочному столу, там берёт каждую курицу, намазывает специями и связвает ноги и крылья бечёвкой, и складывает в пластиковое ведро, ведро ставит в холодильнег спец выделенный для кур. После, прим чз час, уже сам продавец берёт нужное кол-во кур и ставит в гриль. Всё это делаеца в помещении спец отведённом помещении, со всяким бумашками из СЭСоф и пр бюракратами, + даже ТУ есть на помещение.
так шо Артур102-ТЫ НЕ ПРАФ!
Артур102
написано 15-4-2010 10:56   
1
0

ТУ это не ГОСТ. не разу не видели чтоли программы где все это показывают. как людям херню продают.
Mr. Smith
написано 15-4-2010 11:29   
0
0

ну тада Артур102 пример в студию. или не говорите того чего не знаете, а то что по зомбоящику показывают, не значит что так делают везде
platon18
написано 15-4-2010 11:32   
0
0

quote:
Originally posted by Артур102:

ТУ это не ГОСТ



пля, щас Гост хер найдешь мил человек, по насмотрятся зомбоящеков и пипец авторитетами становятся
Mr. Smith
написано 15-4-2010 11:33   
0
0

по теме, помню на горького раньше куриц гриль продавали рядом с камой, тоже неплохие были.
Артур102
написано 15-4-2010 16:51   
0
0

platon18
написано 15-4-2010 16:56   
0
0

на заборе уйх написано! а это ЗАБОР!
DuxX
написано 15-4-2010 17:21   
0
0

скорее эт просто провакациока каканить, типа анти-чегонибуть, лишбы протиф.
Iliya
написано 15-4-2010 17:24   
0
0

В последний разы брал курочку гриль в:
Вестер-Гипер - непонравилось, на вкус лежалая, и недопеченая, ладно хоть без "зелени"
Карусель - вкусно, но цыпленок попался худощавый
Столиный на Пушкинской - вкусно, и отлично пропекшаяся

А в Айкаях и трейдингах я чесно говоря не рискну гриль покупать. Один раз, года 3-4 назад так нарвался, взял на огород цыпленка в магазине на перекрестке Азина и Областной. Начал кушать, что то вкус подозрительным показался. Расковырял грудину а тама плесень колосится.

После этого сделал вывод, куру надо покупать там где она незалеживается и при этом поток покупателей постоянно большой.

DuxX
написано 15-4-2010 17:34   
0
0

quote:
Originally posted by Iliya:
сделал вывод, надо покупать там где незалеживается и при этом поток покупателей постоянно большой.

вот именно по этому я чаще хожу к частникам, у них товарооборот быстрее происходит, тк заказываю в основном скоропортящиеся продукты в малых объёмах, а соотвецтвенно и возможность не свежего продукта попасть на стол значительно сокращаеца.

аноним
написано 15-4-2010 17:41   
0
0

самая вкусная кура-гриль была на ул. М.Горького в частном магазинчике
жаль что они куда-то исчезли...
SioTek
написано 15-4-2010 17:49   
0
0

Да, на Горького самый зачет была. Не найти уже такой ...
toro
написано 15-4-2010 20:17   
0
0

в сарапуле в ларьках "гриль" раньше была отличная, и недорогая совсем, сейчас не знаю, давно не брал.
Марта8
написано 22-4-2010 12:54   
0
0

В Карусели вкусные курочки, в Ижтрейдинге какие-то суховатые, в Мосмарте слишком горелые.
platon18
написано 22-4-2010 15:07   
0
0

брал вчера в Гастрономе, еще теплая, замечательная на вкус на удивление
drkaren
написано 23-4-2010 11:44   
0
0

брали на болоте, за пиццерией. Очень понравилась. Немного офигели, узнав что кур там выдают по записи и в следующий раз что бы звонили и записывались)
siarghei
написано 24-4-2010 12:17   
0
0

Иногда беру в Столичном на 10 ЛО, нравиццо, но лучше своя в стопиццот раз, тем более в духовке есть вертел
siarghei
написано 24-4-2010 12:19   
0
0

quote:
Originally posted by Asmodey9:
Или еще как-то на рыбалке- маринуется курица, заворачивается в фольгу, сверху делается вилкой несколько отверстий и кладется в костер. Минут 40- и ахренительная закусь под водочку с овощами))

Мдаааа!!! нада будет на рыбалке же и испробывать (записал в блакнотег)

солнышко28
написано 2-5-2010 23:59   
0
0

quote:
й и кладется в костер.

поясните по подробнее процесс со всеми этапами!!! ну оочень поробовать захотелось!!!!)))
SHaG
написано 5-5-2010 22:17   
0
0

кафе "пит стоп" на автозаводской, не далеко от инженерного корпуса...... раньше делали изумительно, вымачивали ..и в гриле жарели... мммммм, приходил с тонким армянским лавашом и туды ее горячую да еще и жирком горячим сверху... через мин 20 да под холодную водочку )))) песня )))
Пашик
написано 6-5-2010 10:42   
0
0

на совхозной есть магазинчик около кардиологии, тоже частник делает, мне понравилось. Ище рыбу делает, ее пока не пробовал
SHaG
написано 6-5-2010 21:30   
0
0

quote:
Originally posted by Пашик:
на совхозной есть магазинчик около кардиологии,.... Ище рыбу делает, ее пока не пробовал

делает рыбу в гриле ?!?!

Пашик
написано 7-5-2010 19:40   
0
0

не вдавался в подробности, вроде да. Съезди посмотри.
SHaG
написано 7-5-2010 22:34   
0
0

на костре-знаю, в фольге-ел.....но в гриле?!??! чудеса да и только... чего только не бывает)))
DuxX
написано 9-5-2010 14:27   
0
0

quote:
делает рыбу в гриле

у меня около дома тоже рыбу гриль делают селётку скумбрию и камблу вроде, пробывал неск раз... чёт хз рыба как рыба с приправами как на углях ток без запаха. Жарена вкуснее))
tosya
написано 9-5-2010 17:16   
0
0

в трейдинге ваще лучше не покупать. Мы как то купили. Ужс какой то. Очень жесткое мясо, а на вид голодный голубь (уж извините). Мы когда в поезд брали заехали в ВИВАТ, Пермская сеть такая, на Гагарина. там вкусно)
SHaG
написано 12-5-2010 15:14   
0
0

в праздники сделали на углях куру "монтана"-получилось лучше чем в гриле.... даже не смотря на то что кура была замороженная...
  всего страниц: 2 :  1  2 

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 Где в Ижевске можно купить сковороду-гриль? Кулинария
 Супер сковорода Чудо Гриль-газ. N15получаем п.1074 N16 принимаю Совместная покупка - Товары для дома
 Бургеры в Ижевске - где самые вкусные? 
 где в ижевске делают вкусные блины!? Общение
 Вкусные пирожки и прочая выпечка - где? 
 Вкусная шаурма! 
 Readers Pab. Как испортить вкусную еду плохим обслуживанием 
 Каравелла, гриль-кафе 
 london grill / лондон гриль 

  Марковские Форумы Ижевск
  Ижевский Общепит
  а где Гриль вкуснее? ( 1 )
форумы izhevsk.ru

 
 
 
 
 
© ООО "Марк" 2015
 
Интернет-провайдер КК МАРК-ИТТ