подробная инструкция.
лапша http://kuking.ru/10_605.htm
равиоли http://kuking.ru/10_579.htm
Куча отзывов здесь. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=99&topic=2843.0
Вот тут - - продажа в розницу. ]http://lapsherezka.ru/index.php?categoryID=93[/URL]
http://www.p++ete+++rhof.biz
выбирайте с сайта, что понравится - будем смореть на ряды и открывать если что.
Наша компания успешно работает на рынке на протяжении 13 лет, что бузусловно является показателем стабильности компании. Все прогрессивные тенденции воплотились в кухонной посуде ПЕТЕРХОФ. Посуда изготовляется из нержавеющей, хромоникелевой стали марки 18/10. Толстые стенки посуды, массивное дно и плотно прилегающая крышка делают возможным приготовление пищи с минимальным количеством масла и воды. Пользуясь посудой П для приготовления пищи, Вы максимально сохраняете натуральный вкус продуктов, витамины, питательные и минеральные вещества. Все кухонные предметы изготовлены с применением технологии двойного и тройного капсулирования дна. Это делает возможным эффективное использование кухонной посуды П на всех видах бытовых и профессиональных плит: газовых, электрических, спиральных, керамических и др.
Цена Лапшерезка 1601 539
Ширина лапши 1,5 мм и 6,6 мм
Ширина валика тестораскатки 140 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
В комплекте струбцина для крепления к столу.
Габаритные размеры:
- высота 160 мм
- ширина 200 мм
- длина 210 мм
Вес 2,7 кг
(Механическая лапшерезка)
Имеет регулировки:
- для толщины раскатки теста
- для ширины макаронных изделий
Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали
3
4
5
6
Лапшерезка 1602 ъРНъ (х6) 539
Настольная лапшерезка с ручным приводом незаменима на любой кухне.
Она занимает мало места, легко чистится, а самое главное, ничуть не уступает даже профессиональному оборудованию для приготовления лапши.
В лапшерезке предусмотрен валик для тонкой раскатки теста и два нарезных механизма для получения узкой или широкой лапши.
Блок нарезных валов выполнен съемным для облегчения чистки.
Владельцы тестораскаток, скажите, у всех итальянские машинки? А P+E+T+ER+HOF РН-1601 у кого-нибудь есть? Цена уж больно привлекательна! Но про неёё никто ничего не говорит. А её качество? А насадки? А толщина раскатки (минимальная)? Есть ли возможность использования (в будущем) электропривода? Или он не нужен? В общем, кто что знает! А то мне дочь хочет подарить тестораскатку, а я не знаю, на чём остановиться.
У меня PETERHOF (номера не знаю). Отличная качественная вещь. Насадка одна - раскатка теста, лапша широкая и спагетти. Электропривод подключить нельзя, да и не нужен он. Вот такая:
Технические характеристики:
Ширина лапши 1,0 мм и 6,6 мм
Ширина валика тестораскатки 140 мм
Толщина раскатываемого пласта 0,5-2,5 мм
В комплекте струбцина для крепления к столу.
Габаритные размеры:
- высота 160 мм
- ширина 200 мм
- длина 210 мм
Вес 2,7 кг
Изготовлена из высококачественной хромированной стали.
Привод механический.
Инструкция на русском языке
Гарантия 6 месяцев
Владельцы тестораскаток, скажите, у всех итальянские машинки? А P+E+T+ER+HOF РН-1601 у кого-нибудь есть? Цена уж больно привлекательна! Но про неёё никто ничего не говорит. А её качество? А насадки? А толщина раскатки (минимальная)? Есть ли возможность использования (в будущем) электропривода? Или он не нужен? В общем, кто что знает! А то мне дочь хочет подарить тестораскатку, а я не знаю, на чём остановиться.
У меня PETERHOF (номера не знаю). Отличная качественная вещь. Насадка одна - раскатка теста, лапша широкая и спагетти. Электропривод подключить нельзя, да и не нужен он.
1602
1
2
3
4
5
6
Скороварка 15119-5 "РН"(х4) 38,00 1330
1
2
3
4
Чайник 1459 "РН" (х8) 15,40 539
1 svita
2
3
4
5
6
7
8
Посуда 115 "BH" (х2) 17 пр. 73,00 2555 (это в рублях очень тяжелая)
В набор ВН-115 входит: 3 кастрюли с крышками (с термодатчиками) литраж- 6,8 л, 3,7 л и 1,6 л, сковорода с крышкой ( с термодатчиком) 2,7 л, ковш с
крышкой (с термодатчиком) 1,6 л, дуршлаг, салатник с пласт. крышкой + ручка, 3 подставки. Еще в комплект входит поваренная книга.
Это сравнительное фото самой маленькой кастрюльки Цептер и блюмхaуз. Вес ощущается как одинаковый. Ну, моя конечно жизнью уже битая и в ней каша. Но разница в цене в такие разы (это получается в 20 раз на самом деле) на внешнем виде и потребительских качествах не отражается.
видеохвастики.
Девочки, вот сегодня днем мы экспериментировали. Вот что получилось.
принципы готовки - заодно цены аналогов.
http://www.berghoffshop.ru/information.php?pages_id=9
http://www.berghoff.by/ru/24/47/225/
http://www.bauer-russia.ru/rezept/bauersys/zakuska/
http://www.bauer-russia.ru/rezept/bauersys/palzy/
http://www.bauer-russia.ru/rezept/bauersys/obed/
http://www.zepternet.ru/pages/posuda/system/sys.htm
Да, перегревать эти кастюрли не нужно. Готовим на минимальном огне без масла. Если закладывем в холодную посуду и ставим на огонь - еда получается тушеная, если хотите поджарить, то закрывая крышкой ставите на огонь небольшой пустую посуду и дожидаетесь пока термоконтроллер дойдет до середины (проверка - вода как ртуть шариками разбегаться начинает) .Закладываете мясо и сразу закрываете крышкой. Через минутку открываете чтобы помешать и опять закрываете крышкой.
Для супов я мясо и овощи закладываю без воды и ставлю закрытое крышкой на небольшой огонь. Через полчаса-минут 40 заливаю горячей подой, кладу неного соли, макароны и выключаю газ. Т.к. дно термоаккумулирующее - то готовиться продолжает. очень кусно получается.
Сегондя на первом ярусе готовила грибную лапшу домашнюю-курицу, на втором горбушу заложила просто на пару. Все очень вкусно.
Пароварка 1547 "PH" бол. (х2) 25,00 875
сковорода вок PH-1320.
ulia_LV
сковородочка Ph-1329TF
abezymia
Сковорода 1325-22 "PH" (х10) 8,80 308
Крококо
Посуда 1554 "PH" (х2) 36,00 1260
12 pcs Cookware Set
. 16 cm (1.5 l) sauce pot with lid
. 16 cm (1.9 l) pot with lid
. 18 cm (2.8 l) pot with lid
. 20 cm (4.5 l) pot with lid
. 24 cm (7.0 l) pot with lid
. 24 cm (4.0 l) frying pan with lid
1. 3-ply capsule bottom
. Apple shaped cookware
. Stainless steel lids
. stainless steel handles
1 Белка-друг
2 Белка-друг
Чайник 1457 "РН" (х12) 12,00 420руб.
Чайник 1459 "РН" (х8) 15,40 539
Новые чайники артикул - РН 15502
Чайник 15502 "РН" (х12) 15,40 539
1 oxy1473 (красный)
чайник PH-1443 3л (х12) 10,00 350
7 Tatarka
Ст. набор 2265 "РН" (х12) 11,00 385
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Термос 1287 пищ "PH" 1,0 л(х12) 12,00 420
http://www.peterhof.biz/products.php?cat=81∏=1026&PHPSESSID=58b6b6afddf238b88e54c7c36462d81d
517 Термос 1286 "PH" 1,0 л(х12) 11,00 385
Заварник френч-пресс 1255 "PH" (х12) 10,50 367,5,
Заварник френч-пресс 1254 "PH" 0,6 (х24) 6,10 213,5
Мантоварка 15118-24 (х8) 574,03
Мантоварка 15118-26 ъПХъ (х8) 607
1 vfif_ALL
2 lapa1
3
4
5
6
7
8
Чайник набор 17136 "РНР" (х4) 820 рублей
1
2
3
4
Хлебница 1265А "PH" (х4) 600 рублей
1 СОНИША
2 Albi366
3
4
Чайная пара 17112 "PHP" (х24) 171
Кофейник 1257 9 кр ъПХъ (х24) 154
(икеевский аналог стоит 700 рублей, цептеровсий - 200 уе). Штука - суперская. Насыпешь в сеточку молотый кофе, вниз кофейника воду. И ставишь на огонь. По тубочке что-то там происходит - в общем чеез 5 минут кофе сваренный без гущи вверху кофейника. Ряд большой, но цена 3 копейки.
Молочник 1599Л (х12) 341,15
с крышкой и свистком. не даст молоку убежать.
Изготовлен из нержавеющей стали
Ручка из термостойкого пластика
С двойными стенками резервуара для залива воды.
Диаметр 15 см.
8
9
10
11
12
вот выдержка из форума.
А я рулет маковый сделала при помощи тестораскатки Взяла готовое дрожжевое тесто, разделила его на три ровных части и уже на 1 его прокатала ( у меня 6 делений всего). Сложила их чуть в нахлест и прокатала его уже скалкой, немного, что бы соединить листы теста. Обрезала неровные края, далее по рецепту. Класс, я бы скалкой одной упарилась бы раскатывать тесто. Дрожжевое тесто не любит меня и мою скалку
Это у меня такой далекий подход к штруделю, осторожный
Кстати, раз уж у нас тут тема про лапшу, я несколько раз готовила штрудель из теста для лапши (идея не моя, видела по ящику передачу с профессиональным французским поваром).
Тесто готовится как на лапшу, раскатывается опять же как на лапшу (ОЧЕНЬ тонко), ну и далее: смазать сливочным растительным маслом, взять кислое яблоко и держа терку прямо над тестом натереть его, равномерно распределив. Потом - сахар, корица, орехи, свернуть в рулет, рулет завернуть улиточкой, помазать, посыпать сахарком, и запекать при 160 градусах, недолго.
Делается реально очень быстро и вкусно.
Может и Вам такой вариант подойдет в качестве следующего шага к классическому штруделю ?
Kisn Хлебница 1265А "PH" 600
СОНИША Хлебница 1265А "PH" 600
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
СВОБОДНО Кофейник 1257 154
Из сладкого теста хворост можно делать.
Ну и лапша - супер.
Подумаю еще, скорее всего тоже поучаствую...
quote:
Originally posted by Nevalyashka:
на 2 большие чашки. В прайсе есть меньше и дешевле, но там ряды Ващее
Лапшерезка 1601 528,10(1 шт)
Лапшу делаете - тонко раскатывете тесто и прокатываете через лапшерезку.
Вермишель (спагетти с дырочкой не получится делать при любом раскладе) толстое тесто прокатываете через тонкую лапшерезку.
На лазанью и штрудели - просто прокатанный пласт теста обрбатываете фигурным таким круглым ножиком, чтобы ровно и красиво было или прост ножом - и никких дп. насадок не надоть.
Главное: НЕ МЫТЬ!!! НЕ РОНЯТЬ!!! ХРАНИТЬ В СУХОМ МЕСТЕ!! ЖЕЛАТЕЛЬНО В РОДНОЙ УПАКОВКЕ.
хачапурьки.
я специально не стала свое хачапури вывешивать в рецепты т.к. это даже не рецепт. Так, слепила из того что было
А проще говоря сделала так: Купила дрожжевое слоеное тесто. Раскатала его тоненько. Смазала форму маслом, положила внахлест раскатанное тесто, смазала его опять сливочным маслом, насыпала сыр (много), опять тесто, масло, сыр. В конце посыпала сыром. И в духовку на 220, до золотистой корочки.
Сыр брала на свой вкус, а не как полагается. У меня были: твердая моцарелла, малосольный сулугуни, обычный твердый сыр, типа Российского. И даже в дело пошело немного Пармежано Режано (правильно написала?), т.к. его остатки сбагрить надо было.
Хачапури надо дать остыть в духовке. Я сразу свой достала и он опал хорошо. Но все равно было вполне вкусно.
Лапшерезка 1601 528,10
quote:
Originally posted by Olta:
не поняла, чем лапшерезки 1601 и 1602 отличаются?..
quote:
Originally posted by holdi:
Шириной лапши:
Ширина лапши 1,5 мм и 6,6 мм
Ширина лапши 1,0 мм и 6,6 мм
да, это я увидела, спасибо. думала, еще чем-то...)
quote:
Originally posted by vivly:
vivly
quote:
Originally posted by Сяся:
чем 1602 от 1601 отличается?
Молочник 1599Л (х12) 341,15с крышкой и свистком. не даст молоку убежать.
Изготовлен из нержавеющей стали
Ручка из термостойкого пластика
С двойными стенками резервуара для залива воды.
Диаметр 15 см.
Координаты мои у Вас есть.)
СЧЕТ N 32 от 13 Августа 2009 г. Валюта счета: рубль
N "Наименование
товара" "Единица
изме-
рения" "Коли-
чество" Цена Сумма
1 Кофейник 1257 6 кр "PH" (х36) шт 36 154,00 5544,00
2 Лапшерезка 1601 "РН" (х6) шт 18 539,00 9702,00
3 Лапшерезка 1602 "РН" (х6) шт 6 539,00 3234,00
4 Транспортные услуги шт 1 500,00 500,00
Всего к оплате: 18980,00
в том числе НДС: 2895,25
quote:
Originally posted by Аида:
Гузалия объясни пож-та у меня
(539+154)+10%=763руб, а ты пишешь 1183руб. разница 420руб. -это за доставку?
я посчитала еще молочник. И цены были те, что в прайсе. Счет выставили ненго другой, я все сумы откорректирую и выложу нвые суммы. Но посчитть вы можете сами